Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2011, 22:16
Маленькая Ляля Маленькая Ляля вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Маленькая Ляля на нуле

Они, видимо, понимают, что этот локомотив уже не остановить)))

Обо мне:
Старый 24.11.2011, 22:58
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Василиска, я рожала и кормила, мне 39 лет, если бы не рожала, то наверно не думала бы об операции. Мне и не нравится в моей груди, что она с возрастом " жидкая" стала, ну и в наклоне или на боку не назвать её красивой, тургор кожи не тот, что до родов.
Старый 25.11.2011, 00:57
Elena_prekrasna Elena_prekrasna вне форума
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

В "проблемах" писала о проблеме, которую пока не выяснила. Работаю над этим пока. Но считаю нужным показать фотки после липофила ямки на правой груди по внутреннему полюсу. И для сравнения как выглядит теперь грудь под разным наклоном торса и со вспышкой и без.Как видите, со вспышкой асимметрия почти незаметна. Но я вижу свою грудь и такой,какой она представлена на трёх последних фото.:mad0: Из-за приплюснутости внутр. полюса на этой груди спереди кажется,что она меньше чуть ли не на размер. Зато сбоку у неё оооочень хорошая наполненность.
Миниатюры
Изображение 005.jpg   Изображение 012.jpg   RSCN7980.jpg   RSCN7983.jpg   Изображение 008.jpg  

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 01:06
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Василиска, я рожала и кормила, мне 39 лет, если бы не рожала, то наверно не думала бы об операции. Мне и не нравится в моей груди, что она с возрастом " жидкая" стала, ну и в наклоне или на боку не назвать её красивой, тургор кожи не тот, что до родов.
Совунья, в таком случае у вас просто самовнушение... Конечно, Вам есть с чем сравнивать,но поверьте - Ваша грудь действительно очень красивая, нежная... просто девичья. Я не зря решила, что Вы не рожали. Не гневите Бога, серьезно, не стоит... Мне бы такую! Нечасто я в консах так "заглядываюсь".

ПС Ну хотите, я одному мужчине Вашу грудь покажу...? Он скажет непредвзято. (это не мой муж, просто один знакомый, эстет жуткий и большой любитель женщин. Часто с ним красивые эротические фото обсуждаем в сети...8)))
Старый 25.11.2011, 01:27
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

Совунья,насчёт твоих страхов про выбор врача. Я согласна с Ясей, что никто не застрахован. Правильно кто-то уже писал раньше, что у любого, даже самого успешного хирурга может получиться не очень успешный результат. И фиг его знает, почему такое случается. Может надо быть более дотошным до оп, и выяснять все-все моменты и у врача и у клиники, типа, а что будет, если вдруг получиться такое...И не довольствоваться ответом, типа, не думайте о плохом,всё будет отлично/
Кстати, у вас действительно очень симпатичная грудь.

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 01:35
Savva Savva вне форума
Посетитель
Pro-Active

Savva на нуле

yasya, спасибо за комментарий, я в принципе и сама уже так думаю... просто как-то не вовремя я это прочитала. Слишком много времени с момента окончательного решения сделать грудь красивой и самой операцией. Вот и реакция такая... да еще и способ установке совпал - под фасцию и риск контрактуры выше...
Старый 25.11.2011, 02:02
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

Savva, прошу прощения, я перепутала ваш ник с Совуньей. Мой предыдущий коммент относился к Вам. А комплимент груди - Совунье. Простите, Savva, вашу грудь я не видела. Может она тоже не нуждается в пластике?

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 03:40
Tiffany-2011 Tiffany-2011 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tiffany-2011 на нуле

Elena_prekrasna - на 1,2 фото грудь просто идеальна!!!! на 3,4 видна асимметрия (небольшая, левая грудь ниже) , но я считаю что визуально проблемы не вижу, у всех людей есть асимметрия, у меня допустим лицо асимметричное полностью, я же с этим живу, хотя если вас это действительно напрягает, то можете переделывать, по мне у вас все красиво!!!!

Обо мне:

Последний раз редактировалось Tiffany-2011; 25.11.2011 в 03:41. Причина: орфографическая ошибка
Старый 25.11.2011, 03:58
beautysoul beautysoul вне форума
Banned

beautysoul на нуле
По умолчанию про ассиметрию

Цитата:
Сообщение от Elena_prekrasna Посмотреть сообщение
В "проблемах" писала о проблеме, которую пока не выяснила. Работаю над этим пока. Но считаю нужным показать фотки после липофила ямки на правой груди по внутреннему полюсу. И для сравнения как выглядит теперь грудь под разным наклоном торса и со вспышкой и без.Как видите, со вспышкой асимметрия почти незаметна. Но я вижу свою грудь и такой,какой она представлена на трёх последних фото.:mad0: Из-за приплюснутости внутр. полюса на этой груди спереди кажется,что она меньше чуть ли не на размер. Зато сбоку у неё оооочень хорошая наполненность.
всё внимательно посмотрела. Три последние фото - точно с такой тже проблемой парюсь - реально видна ассиметрия
Уж и не знаю что делать....Док сказал делать массаж по нижнему полюсу той груди, у которой нижний полюс кажется выше, а грудь как бы меньше, говорит что это она ещё не до конца опустилась и надо ей помочь..... по-моему это фигня какая то, чё там массировать, если так карманы сформированы и импланты уже обросли капсулой.....
массирую уже 5, 5 мес, толку ноль......а что Ваш Док говорит, почему так получилось и что Вы делаете ?

Tiffany-2011
без обид, но невозможно согласиться.....
если (на лице к примеру) врождённая и Вы её не правите - это Ваше дело.....может это Ваша изюминка
а вот когда идёте на ОП за красотой, а Вам делают криво сиськи - это уже косяк Дока, а для человека большая проблема и шок! Мы ж к пласт.хирургам идёт совершенствоваться, а не ассиметрии приобретать!!!! :mad0:
Старый 25.11.2011, 05:12
Скорпионка Скорпионка вне форума
Частый посетитель

Скорпионка на нуле

Цитата:
Совунья, я уже помнится в акции московской писала вам о красоте вашей груди! Ну зачем Вам увеличение? Поверьте многие мечтают о такой естественной груди!!!!! Ну может как возможнось большего наполнения и устранения так называемой жидкости липофилинг рассмотреть? А на фото в консультациях в наклоне - вообще грудь-мечта

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 07:20
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi

filya на нуле

Цитата:
Мне и не нравится в моей груди, что она с возрастом " жидкая" стала, ну и в наклоне или на боку не назвать её красивой, тургор кожи не тот, что до родов.
В наклоне и на боку силиконовую грудь тоже не назвать красивой. ИМХО. Ткани у тебя уже возрастные, будут только тоньше. На боку будет четко видно, как железа съезжает с импланта (у меня так. Хочешь фоту? Бр-р-р). В наклоне рябь будет. А с возрастом не только пальпироваться!!! И дороги назад не будет, все будет порезано и растянуто. Вынешь - останется тряпочка и швы. Под давлением импланта ткани истончаются быстрее.
Показанием к оп могут быть такие состояния груди, когда уже грудью это назвать все труднее и труднее.
А у тебя получается, что только одно показание - недостаточно упругая, объема не хватает... Ты можешь майки на голое тело носить и гордиться грудью! Ни птоза, ни тряпочек, ни когда одни соски остались... Межгрудное - мечта всех форумчанок, симметрия и форма - отпад. Была бы мужчиной зацеловала бы красоту такую
Тоже мне, нашла причину под нож идти :mad0:
Невротическое это....

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 10:19
Tatyana s Tatyana s вне форума
SUPERIOR II

Tatyana s на нуле

Цитата:
Сообщение от filya Посмотреть сообщение
В наклоне и на боку силиконовую грудь тоже не назвать красивой. ИМХО. Ткани у тебя уже возрастные, будут только тоньше. На боку будет четко видно, как железа съезжает с импланта (у меня так. Хочешь фоту? Бр-р-р). В наклоне рябь будет. А с возрастом не только пальпироваться!!! И дороги назад не будет, все будет порезано и растянуто.
Не у всех и не с каждым исходником. Если размер "до" был к 2-ке или того больше, то таких проблем точно не будет. У меня и на боку, и в наклоне все хорошо, выглядит все очень естественно и красиво, как муж говорит : с ума сводит! А уж мужу, я думаю стоит верить.

Совунье, конечно, и по-моему мнению нужно сохранить природную красоту. Но, это всего лишь наше мнение, решать все равно ей.
Старый 25.11.2011, 11:55
Shady Shady вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Shady на нуле

Согласна с большинством по поводу груди Совуньи,и вообще лучшее, как говорится, враг хорошего.
А вот про вид на боку или в наклоне солидарна с Татьяной, видимо от кол-ва тканей зависит, у меня в наклоне рябит только на ощупь, на вид все прекрасно, со старыми сисями в этой позе я старалась никому на глаза не попадаться)

Девочки, а подскажите, кто ездил на моря или в бассейн ходит с новыми сисями, как вам плаванье?
Собираюсь в отпуск и не знаю чего ждать, летом на даче в бассейне при попытках плыть какое-то странное ощущение в груди было, но там места мало, толком не поймешь, что не так.

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 13:52
Постоянный участник
Profi

Elena_prekrasna на нуле

Цитата:
Сообщение от beautysoul Посмотреть сообщение
всё внимательно посмотрела. Три последние фото - точно с такой тже проблемой парюсь - реально видна ассиметрия
Уж и не знаю что делать....Док сказал делать массаж по нижнему полюсу той груди, у которой нижний полюс кажется выше, а грудь как бы меньше, говорит что это она ещё не до конца опустилась и надо ей помочь..... по-моему это фигня какая то, чё там массировать, если так карманы сформированы и импланты уже обросли капсулой.....
массирую уже 5, 5 мес, толку ноль......а что Ваш Док говорит, почему так получилось и что Вы делаете ?

Tiffany-2011
без обид, но невозможно согласиться.....
если (на лице к примеру) врождённая и Вы её не правите - это Ваше дело.....может это Ваша изюминка
а вот когда идёте на ОП за красотой, а Вам делают криво сиськи - это уже косяк Дока, а для человека большая проблема и шок! Мы ж к пласт.хирургам идёт совершенствоваться, а не ассиметрии приобретать!!!! :mad0:
beautysoul, полностью согласна с вами. А док мой ничего мне не говорил делать. Сказал примерно то же самое, что написала мне Tiffany-2011.
Tiffany-2011, так в том-то и дело,что первые две фото со вспышкой не передают реальной картины. Да и дискомфорт в самой правой груди мешает жить (я в проблемах писала).

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 14:56
Новый посетитель Новый посетитель вне форума
Частый посетитель

Новый посетитель на нуле

Цитата:
... Мне и не нравится в моей груди, что она с возрастом " жидкая" стала, ну и в наклоне или на боку не назвать её красивой, тургор кожи не тот, что до родов.
Совунья, всё познаётся в сравнении. Сейчас Вам не нравится в груди, что она "жидкая" стала, а не дай Бог Ваш организм отреагирует на имплант контрактурой (а от этого никто не застрахован и нет гарантии, что именно Вам не повезёт попасть в тот маленький процент осложнений), и будете в результате иметь просто каменные шарики (как у меня, допустим, через 18 лет после операции) вместо мягкой естественности груди. Девочки всё абсолютно правильно Вам написали, подумайте хорошенько и взвесьте все ожидаемые плюсы и вероятные минусы от операции. Я с такой грудью как у Вас жила бы и радовалась без проблем после операции, у Вас видимо какое-то психологическое недовольство собой. Нет ничего лучше естественности, особенно если при этом и форма красивая, и объём имеется.
Старый 25.11.2011, 15:51
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Новый посетитель, 18 лет с одними и теми же имплантами это рекорд! Что же у Вас стоИт?
А контрактура сейчас не частое явление и текстурированные имплантаты практически не дают таких осложнений. Вот другие проблемы более реальны. Но если попасть в руки к грамотному хирургу, будет все ок.
Другое дело, что грудь у Совуньи и впрям хороша.

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 15:59
Маленькая Ляля Маленькая Ляля вне форума
Частый посетитель
Profi

Маленькая Ляля на нуле

Ну, милые, держите за меня кулачки. Иду завтра, в 2 часа. Сегодня все утро звонил док, т.к. они с анестезиологм решают, как меня убаюкивать (я аллергик и астматик), и с маммологом-онкологом как мне вырезать фиброаденому (одним выстрелом двух зайцев укокошим )
Будем ставить под железу, доступ под грудью, не больше 300 мл, Mentor или забыла как называется, Silitech?? Завтра будем мерить.. Ура!

Обо мне:
Старый 25.11.2011, 17:08
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Скорпионка, так 3 фото - это моя мечта , т.е. желаемый результат, если бы у меня так было я бы и ни ни....
Маленькая Ляля, удачи, лёгкой реабилитации и красивейших сись.
Старый 25.11.2011, 17:27
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

совунья, фото груди "твоей мечты" и фото твоей груди - абсолютно идентичны Ну может сантиметр профиля добавляется. Может не надо, а?

Elena_prekrasna , липофил значительно улучшил внешний вид. Если бы не дискомфорт, можно было бы наверное ещё липофила добавить и успокоится.
Старый 25.11.2011, 17:45
Постоянный участник
Profi

Провакаторы :mad0:, девчат спасибо вам огромное за отзывы и участие, пока тогда расстанусь с этой мыслью, сегодня была у Хиневича, к нему пойду за липофилом,
но это другая тема, как что ...,там отпишусь и покажусь.
Закрытая тема