Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, я рожала и кормила, мне 39 лет, если бы не рожала, то наверно не думала бы об операции. Мне и не нравится в моей груди, что она с возрастом " жидкая" стала, ну и в наклоне или на боку не назвать её красивой, тургор кожи не тот, что до родов.
|
|
||||
|
||||
В "проблемах" писала о проблеме, которую пока не выяснила. Работаю над этим пока. Но считаю нужным показать фотки после липофила ямки на правой груди по внутреннему полюсу. И для сравнения как выглядит теперь грудь под разным наклоном торса и со вспышкой и без.Как видите, со вспышкой асимметрия почти незаметна. Но я вижу свою грудь и такой,какой она представлена на трёх последних фото.:mad0: Из-за приплюснутости внутр. полюса на этой груди спереди кажется,что она меньше чуть ли не на размер. Зато сбоку у неё оооочень хорошая наполненность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ПС Ну хотите, я одному мужчине Вашу грудь покажу...? Он скажет непредвзято. (это не мой муж, просто один знакомый, эстет жуткий и большой любитель женщин. Часто с ним красивые эротические фото обсуждаем в сети...8))) |
|
||||
|
||||
Совунья,насчёт твоих страхов про выбор врача. Я согласна с Ясей, что никто не застрахован. Правильно кто-то уже писал раньше, что у любого, даже самого успешного хирурга может получиться не очень успешный результат. И фиг его знает, почему такое случается. Может надо быть более дотошным до оп, и выяснять все-все моменты и у врача и у клиники, типа, а что будет, если вдруг получиться такое...И не довольствоваться ответом, типа, не думайте о плохом,всё будет отлично/
Кстати, у вас действительно очень симпатичная грудь. |
|
||||
|
||||
yasya, спасибо за комментарий, я в принципе и сама уже так думаю... просто как-то не вовремя я это прочитала. Слишком много времени с момента окончательного решения сделать грудь красивой и самой операцией. Вот и реакция такая... да еще и способ установке совпал - под фасцию и риск контрактуры выше...
|
|
||||
|
||||
Savva, прошу прощения, я перепутала ваш ник с Совуньей. Мой предыдущий коммент относился к Вам. А комплимент груди - Совунье. Простите, Savva, вашу грудь я не видела. Может она тоже не нуждается в пластике?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna - на 1,2 фото грудь просто идеальна!!!! на 3,4 видна асимметрия (небольшая, левая грудь ниже) , но я считаю что визуально проблемы не вижу, у всех людей есть асимметрия, у меня допустим лицо асимметричное полностью, я же с этим живу, хотя если вас это действительно напрягает, то можете переделывать, по мне у вас все красиво!!!!
Последний раз редактировалось Tiffany-2011; 25.11.2011 в 03:41. Причина: орфографическая ошибка |
|
||||
|
||||
про ассиметрию
Цитата:
Уж и не знаю что делать....Док сказал делать массаж по нижнему полюсу той груди, у которой нижний полюс кажется выше, а грудь как бы меньше, говорит что это она ещё не до конца опустилась и надо ей помочь..... по-моему это фигня какая то, чё там массировать, если так карманы сформированы и импланты уже обросли капсулой..... массирую уже 5, 5 мес, толку ноль......а что Ваш Док говорит, почему так получилось и что Вы делаете ? Tiffany-2011 без обид, но невозможно согласиться..... если (на лице к примеру) врождённая и Вы её не правите - это Ваше дело.....может это Ваша изюминка а вот когда идёте на ОП за красотой, а Вам делают криво сиськи - это уже косяк Дока, а для человека большая проблема и шок! Мы ж к пласт.хирургам идёт совершенствоваться, а не ассиметрии приобретать!!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
Совунья, я уже помнится в акции московской писала вам о красоте вашей груди! Ну зачем Вам увеличение? Поверьте многие мечтают о такой естественной груди!!!!! Ну может как возможнось большего наполнения и устранения так называемой жидкости липофилинг рассмотреть? А на фото в консультациях в наклоне - вообще грудь-мечта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Показанием к оп могут быть такие состояния груди, когда уже грудью это назвать все труднее и труднее. А у тебя получается, что только одно показание - недостаточно упругая, объема не хватает... Ты можешь майки на голое тело носить и гордиться грудью! Ни птоза, ни тряпочек, ни когда одни соски остались... Межгрудное - мечта всех форумчанок, симметрия и форма - отпад. Была бы мужчиной зацеловала бы красоту такую Тоже мне, нашла причину под нож идти :mad0: Невротическое это.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совунье, конечно, и по-моему мнению нужно сохранить природную красоту. Но, это всего лишь наше мнение, решать все равно ей. |
|
||||
|
||||
Согласна с большинством по поводу груди Совуньи,и вообще лучшее, как говорится, враг хорошего.
А вот про вид на боку или в наклоне солидарна с Татьяной, видимо от кол-ва тканей зависит, у меня в наклоне рябит только на ощупь, на вид все прекрасно, со старыми сисями в этой позе я старалась никому на глаза не попадаться) Девочки, а подскажите, кто ездил на моря или в бассейн ходит с новыми сисями, как вам плаванье? Собираюсь в отпуск и не знаю чего ждать, летом на даче в бассейне при попытках плыть какое-то странное ощущение в груди было, но там места мало, толком не поймешь, что не так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tiffany-2011, так в том-то и дело,что первые две фото со вспышкой не передают реальной картины. Да и дискомфорт в самой правой груди мешает жить (я в проблемах писала). |
|
||||
|
||||
Совунья, всё познаётся в сравнении. Сейчас Вам не нравится в груди, что она "жидкая" стала, а не дай Бог Ваш организм отреагирует на имплант контрактурой (а от этого никто не застрахован и нет гарантии, что именно Вам не повезёт попасть в тот маленький процент осложнений), и будете в результате иметь просто каменные шарики (как у меня, допустим, через 18 лет после операции) вместо мягкой естественности груди. Девочки всё абсолютно правильно Вам написали, подумайте хорошенько и взвесьте все ожидаемые плюсы и вероятные минусы от операции. Я с такой грудью как у Вас жила бы и радовалась без проблем после операции, у Вас видимо какое-то психологическое недовольство собой. Нет ничего лучше естественности, особенно если при этом и форма красивая, и объём имеется.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, 18 лет с одними и теми же имплантами это рекорд! Что же у Вас стоИт?
А контрактура сейчас не частое явление и текстурированные имплантаты практически не дают таких осложнений. Вот другие проблемы более реальны. Но если попасть в руки к грамотному хирургу, будет все ок. Другое дело, что грудь у Совуньи и впрям хороша. |
|
||||
|
||||
Ну, милые, держите за меня кулачки. Иду завтра, в 2 часа. Сегодня все утро звонил док, т.к. они с анестезиологм решают, как меня убаюкивать (я аллергик и астматик), и с маммологом-онкологом как мне вырезать фиброаденому (одним выстрелом двух зайцев укокошим )
Будем ставить под железу, доступ под грудью, не больше 300 мл, Mentor или забыла как называется, Silitech?? Завтра будем мерить.. Ура! |
|
||||
|
||||
Скорпионка, так 3 фото - это моя мечта , т.е. желаемый результат, если бы у меня так было я бы и ни ни....
Маленькая Ляля, удачи, лёгкой реабилитации и красивейших сись. |
|
||||
|
||||
совунья, фото груди "твоей мечты" и фото твоей груди - абсолютно идентичны Ну может сантиметр профиля добавляется. Может не надо, а?
Elena_prekrasna , липофил значительно улучшил внешний вид. Если бы не дискомфорт, можно было бы наверное ещё липофила добавить и успокоится. |
|
||||
|
||||
Провакаторы :mad0:, девчат спасибо вам огромное за отзывы и участие, пока тогда расстанусь с этой мыслью, сегодня была у Хиневича, к нему пойду за липофилом,
но это другая тема, как что ...,там отпишусь и покажусь. |
Закрытая тема |
|
|