Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мечта.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что фотоаппаратом меня сфотографируют только в сентябре
Поэтому выложу то, что кривые ручки щелкнули на телефон... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта,ну где же они меньше стали?!!Изумительное преображение!Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится! У Ю.А всегда получается очень естественный результат. Слегка подправлены следы возраста, припухлости на верхних веках сохранились. Обычно хирурги любят отчикать весь жир без остатка, а тут всё вмеру. Никто и не догадается, что было хир.вмешательство
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что на левом не дорезали чуть-чуть...
Кстати, да)) никто не заметил... даже родители и подруги :-D |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, очень нравится Ваш результат! На фото не видно никаких изъянов, просто идеально и естественно! Именно так я и хочу Спасибо огромное за фото.
|
|
||||
|
||||
Мечтусь, не придирайся к себе. Как по линейке все равно не получится. Я вот обратила внимание, что та половинка физиономии, на которой мы спим, "портится" быстрее и выглядит иначе, чем другая. Ну хоть сидя спи! Потом не забывай, что ты себя и фотографируешь и видишь в разных ракурсах. А то,что народ ничего не заметил - это очень здоровско! У тебя и реаба, помню, была скорая. Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Я присоединюсь к вопросу,как глаз становится меньше? У меня такого не наблюдалось.После блефоро глаз открылся и стал молодым.
После блефоро прошло четыре года,вижу ,что пора опять идти Это к вопросам о продолжительности. |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта ,хороши результат. При чем разрез глаз азиатский,и требуется большой опыт хирурга,для достижения хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
Реальная мечта,действительно,результат отличный.А напомните пожалуйста,у вас и верх и низ был?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Только верх...
|
|
||||
|
||||
Реальная Мечта Вам повезло. Результат прекрасный. Девочки, я же написала, что глаз становится меньше, если убрали кожи БОЛЬШЕ, чем было нужно. У Реальной Мечты кожи убрали в меру, да еще и жир сохранили. Поэтому и результат хороший. Я на сайте с 2005 года. Сама прошла через эту операцию и с большим сочуствием и переживаниями наблюдала здесь за девочками, которым отрезали кожи слишком много. Поэтому просто констатировала факты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Реальная мечта, фантастический результат! А взгляд как изменился! Прямо девчонка смотрит со второй фотки! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня восьмой день после ОП. С левым глазом все отлично. А вот правый немного другой формы, круглит и шов мешает, тянет и глаз до конца не открывается. Попробовала накраситься, но скорректировать неудалось... У кого-то было подобное? Может я зря пока беспокоюсь? Фото выложила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зимняя вишня, у меня один глаз круглил до 5 (!) месяцев, а другой не до конца закрывался некоторое время.Вы рано беспокоитесь, сейчас нужно только время.
|
|
||||
|
||||
helen_a, у меня он наоборот до конца не открывается, как будто шов мешает и давит на глазное яблоко. У меня верхняя была...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Рада присоединиться к вашему сообществу. Три с лишним месяца назад была сделана классическая верхняя и нижняя блефаропластика. Беспокоит сильный отек слизистой, который иногда меньше, иногда больше. Хирург уверяет, что все пройдет. А еще я ощущаю постоянный дискомфорт - все время тянет. Опять таки хирург говорит - тянут внутренние швы, когда рассосуться перестанет. Сказал делать гимнастику. Что-то я не встречала в постах, чтобы у кого-то на таком сроке были подобные ощущения. Заранее прошу прощения, если вам мои проблемы покажутся несущественными, но меня это очень беспокоит. Буду очень благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
sashinalora, а тянут швы на нижних или на верхних веках?
|
|
||||
|
||||
И я о ней...
Для восьми дней тянущие веки в порядке вещей. |
Закрытая тема |
|
|