Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего по фото и не поняла.вообще....профиля нет. просто анфаса тоже.ну и по качеству фото- тоже не разглядеть из-за шумов
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar, неа, там нет русскоязычных. Моего начального английского хватило
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@,так как Вы последняя оперировались у Кампоса , напишите пожалуйста на какую почту отправлять ему письмо с фото для консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
b]Glem[/b], я писала на почту сайта, и мне отвечали |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, что то не найду в теме .. А Кампос липит подмышки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, он липит все, практически. я с ним вопрос подмышек обсуждала))) Правда, года три назад. Я собираюсь липофилинг груди у него сделать и откорректировать форму (у меня грудь разной формы)
|
|
||||
|
||||
![]()
эдельвейс,спасибо)
вот еще бы посмотреть на результаты от него именно липо подмышек |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток Розы, вообще это сложный участок для липо, не все берутся, и его, как правило, делают в комплексе. если я все осенью наскребу денег на задуманное, покажусь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эдельвейс , в каком месяце планируете? Вы уже записались на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Зависит от отпуска, или 2-1 половина сентября, или ноябрь. Пока не знаю точно. Еще не записывалась. Но рассматриваю не только Кампаса
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, праздную месяц!
|
|
||||
|
||||
![]()
И вот он -шов
|
|
||||
|
||||
![]()
Наслаждась своей новой фигурой. Такой кайф! Мужики на пляже оборачиваются.
Не описать вам, как отбиваюсь от мужа! могу есть фрукты и не превращаюсь в воздушный шарик! Могу есть в принципе и носить при этом обтягивающее платье. Это так классно! Живот все еще каменно.отечный, нечувствительный. не меняется в течение дня , ни от ношения компрессионки. поясница отекает очень ощутимо и сращу же после снятия утяжки (так бы и написала 'удавки') Скажите , а когда уже спать без подухи? Чет я совсем потерялась.. а на животе после абдомино когда можно лежать? Пофоткаюсь завтра на пляже для реальной картины. Мне кажется, в реальности лучше, чем на фотках выше. Направление и неравномерность электрического освещения?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, спасибо, все хорошо, сделайте, пожалуйста, склейку ДО и После.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@,а Вам верхнюю часть спины липили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да
Meravigliosa, пока не могу. Я на морях и с мобильного телефона Вот мой диастаз (с мышцы расслаблены и напряжены) и профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, выглядишь отлично. Шов потрясающий! Пупок не тревожит? Спина уже чувствительная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, спасибо! Мне самой нра...
вот только кажется мне, что пупок высоковат. Вычитала, что по пропорции леонардо да винчи, он должен быть на уровне 62÷(проц) от роста. но решила забить на это. Иногда кажется, что маловато получилось. Я бы хотела добавить в верхнюю половину. На исправление старых портаков много жира ушло. На верхий объем не хватило. И теперь хде его взять, если все уже отлиплено?.. Про шов, мой оперирующий гинеколог тоже поздравил меня с таким аккуратным швом, сказал, что много перевидел, и что такие -большая редкость (на 18день после оп). Мой шов уже домашних не пугает. спина отекает. Живот отечный. И очень тведый , выпирает немножко, не плоский. После пары часов без белья кажется, что ношу два куска бетонной плиты - спереди и сзади. Засижусь в одном положении -так сразу все наливается. А вообще -уже за рулем неделю, все по дому и за продуктами, и тд Открыла способ как спать на боку и на бублике. Просыпаюсь на спине. Еще не присаживаюсь на попу без бублика. |
|
||||
|
||||
![]()
Ивушк@, думаю, что для месяца после такой тяжелой операции твои неудобства минимальны. Поэтому поздравляю тебя!!
Напомни, сколько времени проходила твоя операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, операционная мед сестра сказала, когда швы с пупка снимала, "около трех часов. Но ведь это не много... да и диастаз небольшой, см 8-10"- растопырила указательный и большой пальцы.
Не знаю, как ее зовут. Индейского типа, с темной кожей и черными волосами. Одна из самых бодрых и адекватных у Кампоса в клинике, на мой взгляд |
Закрытая тема |
|
|