Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложно сказать. 3см расхождение, шов 9 см сверху и 3см под пупком. Внешне только в пупке разрез 2см. Сейчас еще отек и кожа сморщилась вокруг пупка. Не уверена, что уже разравняется.
Это я вверх ногами)))) А вот исходник. Там шишку небольшую над пупком видно. Выдувалась шишка с кокосовый орех только когда пресс качала. Так что, наверное, у меня ситуация была еще не критичная. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1381222521 |
|
||||
|
||||
madanatol расправиться со временем . Это же кожа ты сама знаешь . Возобновишь пресс качать , с мышечным корсетом , по другому все будет . У меня коррекция в пятницу , будем межгрудку делать . Люблю Дрюка . Глаза летом липофилить нельзя , облом . Сделаю осенью . Как раз к тому времени с сиськами разгребемся . Уколола у НН жены ботокс жду прихода
|
|
||||
|
||||
hanya , ну слава Богу, что эта ситуация поправима. Очень хочется, чтобы у тебя уже все стало на свои места.
А сколько ботокс у него/его жены стоит? На какие зоны ты делала и как долго обещают будет держаться? Ботокс или диспорт? |
|
||||
|
||||
Ботокс 200-250 $ Зависит как много зон колоть . Я только лоб поколола , глазные она пока не захотела мне колоть . У меня прошлый 4 мес сильно держало , после 4 начало ослабевать , тоже у нее делала. Обещала мне под наркозом на коррекции груди , поколоть гиалуронку , много маленьких укольчиков , забыла название процедуры . Хочу попробовать .
|
|
||||
|
||||
AnnaTo и как вы не пожалели, что прислушались к доку?
|
|
||||
|
||||
hanya , это биоревитализация, наверное. А сколько за брвт она берет? Ее надо хотя бы 4 подхода раз в полгода-год сделать.
|
|
||||
|
||||
hanya а какой смысл ботокс колоть перед ОП- коррекцией? После же антибиотики пить надо?
|
|
||||
|
||||
leriya69 сказала что анбитиотики ни как не влияют , на стойкость ботокса.
madanatol 3800 грн . Так что толка нет делать ? Раз вообще ни чего не даст ? |
|
||||
|
||||
madanatol Да, по фото совсем не критичная.
Девочки выкладывайте еще фото, пожалуйста, это очень удобно, сразу иметь представление о докторе, а не искать по всему сайту |
|
||||
|
||||
Цитата:
Биоревитализацию, одну процедуру, нет смысла делать, чтоб был результат, хотя бы 3. А каким препаратом Наташа делает? |
|
||||
|
||||
madanatol Спасибо ! Нужно просчитать поездки в Киев . Скажи пожалуйста, есть ли смысл делать брвт , если по осени , кагда НН даст добро планирую глаза липофилить и носогубки Ювидерм ? Я в этих вопросах полный 0 , пришла к НН с вопросом может морду натянуть ))
|
|
||||
|
||||
ladi Сразу после оп пожалела они были такие маленькие, а сейчас когда мышца отпустила имплант мне очень нравится, не жалею, а очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
hanya , брвт лучше делать как раз по осени. Летом от жары меньше впитывается и больше испаряется. Хотя я стараюсь и весной и осенью сделать. Но смысл подстраиваться под Дрюка есть только если ты будешь в Киеве бывать раз в 2 недели 3-4 раза подряд хотя бы. А так нужен косметолог поближе, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo то же самое чувствую и я, что мало, я понимаю, что еще рано жаловаться, ведь и недели еще не прошло. А Вы уже сняли компрессионку? Фото еще не выкладывали?
|
|
||||
|
||||
ladi Вы правы, надо ждать. Еще не сняла, мне неделю с ней ходить. Фото в поделитесь опытом я выкладывала, посмотрите, они там такие скромные в первую неделю. Сегодня выложу трехнедельные.
|
|
||||
|
||||
ladi спасибо за цены! Должно хватить))
Теперь решится бы ещё..) У меня просто очень сложный случай... Одна тубулярная сильно, ассиметричная по всем параметрам.. Вот и сомневаюсь, можно ли из г..на сделать конфетку..А без конфетки не хочется) Но, так как отзывы о Н.Н. здесь вижу только положительные, думаю, может он и вправду волшебник..) |
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня выписываюсь, вчера была оп, еще ничего не видела, страшно! У меня повторная операция, подтяжка, исправляли косяки другого врача!! Грудь не видела, но персоналом и отношением очень довольна! В палате со мной все время муж находится
|
Закрытая тема |
|
|