Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День добрый! я пару месяцев назад рассказывала об операции по подтяжке в Эстонии (без импланта). Была недовольна результатом и паниковала...
Прошло 2 месяца с хвостиком. И я вот не могу понять, то ли я привыкла к новой груди, то ли форма действительно улучшилась. У меня возникли проблемы на левой груди в месте соединения 3 лоскутов ткани и еще в нескольких местах саморассасывающиеся нитки не хотят приживаться. Судя по предыдущим постам - это довольно часто бывает Постепенно все проходит, конечно. Но идеальных швов не получилось. Прилагаю фотографии текущего состояния. Мажу каждый день кремом Sodermix по совету хирурга. На правой груди сосок смотрит вперед и ареола как бы выступает на поверхностью груди. Чувствительность полностью восстановилась в левой груди и не совсем в правой. |
|
||||
|
||||
Estonka, а исходник Ваш можно где-нибудь посмотреть?
под грудью в складке тоже шов?
|
||||
|
||||
Эстонка ! Я хочу точно такую же грудь как у Ваааас!!!!!!
Возьму ваше фото для примера желаемого результата !!!! Вот точь в точь хочу как у Вас ! И если бы у меня то же самое было на вашем сроке я была бы счастлива !!!! Я тоже хочу без имплантов , но редукцию !!!!!! Просто совершенство !!!!! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое вам мне моя грудь с каждым днем нравится все больше
Исходник и 8 дней после оп можно посмотреть на странице 77 |
|
||||
|
||||
Estonka очень нежная и красивая грудка! А что не так со швами? Во всяком случае по фото все хорошо, мне нравится.
|
||||
|
||||
Estonka
очень красиво! как и elena7411 тоже с удовольствием бы стала обладательницей такой груди!) |
|
||||
|
||||
Estonka красиво получилось! Такая аккуратная и молодая)
|
||||
|
||||
Estonka, Посмотрела ваш исходник, изначально вроде небольшая асимметрия была? или ошибаюсь.
имею почти такой же исходник, только попустее так сказать. Ваш результат для меня предел мечтаний!
|
||||
|
||||
девочки, спасибо огромное! Я только на фотографиях увидела, что у меня ареолы разного размера были, доктор их тоже уравняла видимо поэтому на правой груди другие ощущения в этой области.
marinazure со швами - в некоторых местах как будто чуть воспаленные и саааамые кончики ниток торчат. И на левой груди в том месте, где 3 шва соединяются, очень плохо заживало и теперь рубец останется, судя по всему. Кстати, поперечные швы уже мягкие совсем. Tulenja под грудью тоже шов, да.. И довольно длинный. Ассиметрия была, и довольно сильная. В общем, для Эстонии очень и очень хорошая работа, я считаю. Док моя молодец! |
|
||||
|
||||
Estonka очень симпатично)и швы такие ровненькие,здорово!!!
|
||||
|
||||
Estonka Очень нежно получилось,настоящая девичья грудь.И шовчики хорошие - тоненькие
|
||||
|
||||
Док ваш не говорил, за счет чего он асимметрию убрал? для меня этот вопрос тоже актуален.
Я свои ушки в руку соберу и прям заметно, что в одной больше, боюсь за счет перекраивания кожи вряд ли можно будет выровнять объем. Форма у вас красивая получилась.
|
||||
|
||||
Estonka великолепно
|
|
||||
|
||||
Estonka , как нежно, красиво и естественно.Очень красивая грудь у вас.
|
||||
|
||||
Ну вот и у меня уже месяц прошел.Вот,хочу сделать маленький фотоотчетик,больше даже для себя.Ну и для всех,кому интересно.
На фото что было,12 дней,3 недели и ,собстенно,месяц со дня ОП.
|
||||
|
||||
Жужуха КЛАСС !!!!
|
|
||||
|
||||
Жужуха Прекрасный результат! И ареолки чудные!
|
||||
|
||||
Жужуха красиво)поздравляю....
|
||||
|
||||
Жужуха
красотища какая!!! |
Закрытая тема |