Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika приятно, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
natali27
ОГо как классно, не скажешь что 210. У вас наверное своих тканей хватало? |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! исходник был где-то 1-1,5
|
|
||||
|
||||
natali27, грудь просто идеальная на мой взгляд. Завидую белой завистью, хочу такую же, мечтаю, коплю денежки...
|
|
||||
|
||||
Linda9 прямо засмущали на самом деле, когда фотографируешь сам, то грудь кажется больше. Я планирую в ближайшие дни поехать в доку на осмотр, попрошу пофотографировать в разных ракурсах, чтобы была более объективная картина.
|
|
||||
|
||||
natali27 Очень красиво получилось. межгрудка такая прям как я хотела. И очень натурально!
|
|
||||
|
||||
natali27 какая пышная!красивая!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, Аромат Желаний, Kukusha-77 большое вам спасибо за приятные слова!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA обязательно передам, он тебя помнит))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие установлены сроки проведения ОП до/после менструации? Один врач говорит, что делать желательно за неделю "до" или через три дня. Второй говорит, главное, чтобы в день операции ничего не было.
Как у вас было? |
|
||||
|
||||
Луч , чтобы не ОФФтопить здесь, вот темка есть об этом: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...00#post1556900
|
|
||||
|
||||
Луч , у меня операция была за 3 дня до месячных. Врач сказал, что 3 дня до и 3 дня после- допустимо. Перед операцией начал болеть живот- испугалась что начнутся раньше. Сказали, что крайний случай- первый день.)
Все сложилось хорошо- mens начались через 3 дня после операции. |
|
||||
|
||||
Спасибо, AVUNIA, пойду читать.
Koled N, вот тоже переживаю, чтобы в эти три дня не начались. |
|
||||
|
||||
natali27, ваша грудь идеальная , на мой взгляд. А как по ощущениям? Уже как "родная" ?
|
|
||||
|
||||
vesna--- Спасибо! При выполнении некоторых упражнений чувствую импланты, нижний полюс немного онемевший и перед кд, когда грудь наливается, становится болезненной (так было и до операции, но не каждый месяц). В остальном все нормально, сплю на животе, но лежать долго на твердой поверхности, например, не могу. Т.е. она не абсолютно "как своя".
BeautyQueen спасибо за комплимент)) |
|
||||
|
||||
Сделала операцию 22 ноября 13 года. Круглые магкан 405 мг. Скоро 2 месяца будет. На этот форум зашла из-за осложнений некоторых, которые доктор мой вылечил. Теперь восстанавливаюсь. Подружкам сказала по телефону: "сбылась моя голубая мечта". На что в ответ услышала:" ТЫ СИСЬКИ СДЕЛАЛА!!!" Короче понятно что думала о груди лет этак с 16. Прочитала 3 темы на этом форуме проблемы после маммо, мужчины и силикон, поделитесь опытом, правда эту тему только последний том : )
Была у меня табулярная грудь 0,5. Хотя всегда думала что единичка у меня. Ну как то так. Одна грудка естественно восстанавливается сложнее,- та которая левая. Вторая утя пуся. Думаю размер больше будет. Пока в тонусе грудь для таких имплантов малова то выглядит, но радует что она ЕСТЬ : ) Каждое утро встаю и мнение меняется, то большие, то маленькие, то они просто афигеть какие клевые. Видно с какой ноги встану так и голова рассуждает. Ощущение складывается, что знаю Вас всех давно. Очень отзывчивые девочки здесь. Спасибо большое что Вы есть. Вот и я: |
Закрытая тема |
|
|