Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне говорили пластыри клеить только на улицу в пути домой сразу после оп.дома снять и далее уже не надо.
|
|
||||
|
||||
Seamless, если Вы уже приехали домой на реабилитацию, а поедете только на снятие швов, или сами их у себя снимите, то естественно, повязку накладывать уже не надо, только обрабатываете швы, как Вам рекомендовал доктор. Благополучной Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто посоветует врача спеца по пластике губ в Одессе. Думаю делать булхорн ибо расстояние от носа до губ с каждым годом все больше и больше... Скоро на ослицу буду похожа.
|
|
||||
|
||||
Holera, у вас носик приподнятый - не будут швы заметны? Форма губ красивая, булхорн должен пойти верхней губе, но швы практически открыты...
|
|
||||
|
||||
Я думала об этом...Что в таком случае - просто увеличение верхгнй гиалуронкой? Я никогда ничего с губами не делала...
|
|
||||
|
||||
Holera , можно немного ботоксом вывернуть, но не много.
|
|
||||
|
||||
Holera у вас верхняя губа и так довольно пухлая. Гель сделает ее тяжелее и, как следствие, она будет визуально еще ниже. Нет, гель тут точно не нужен. И я согласна с seamless, что при таком угле швы будут видны, скорее всего. Может кто-то уже начнет делать эффективные скрытые булхорны? Только на это и надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Sonatina , шрам может быть, белая полоса ?
Девушки, сделавшие булхорн, какой шрам после булхорна? Доктор ответила, что в моем случае (нос приподнят) шрам может быть заметен. |
|
||||
|
||||
anna-kim, у меня нет шрама.вообще.булхорн был 10 сентября
|
|
||||
|
||||
anna-kim, по поводу шрама - очень сильно зависит от организма. как у вас заживали швы от других оп? обычно в лучшем случае остается белая полосочка различной толщины (как повезет). вот после булхорна тоже самое. есть разрез - есть шрам. иногда бывают счастливые люди, у которых швы очень хорошо заживают, например vladada. но чисто мое мнение, в большинстве случаев шрам все же будет виден в большей или меньшей степени при сплошном разрезе.
поэтому нужно заранее подумать, какой носоугбный угол, как швы в целом заживают и вообще какое ваше общее отношение к шрамам. не зря ведь доки иногда отговаривают пациентов от этой операции именно из-за возможной видимости шва, хотя казалось им не выгодно терять клиента например, когда я смотрела фото работ в компе у дока, то во многих случаях бросалось в глаза, что шрамик все же заметен, т.к. было снято на проф. фотик. на фото плохого качества, снятых на телефон, которые обычно кладут на форум, этого обычно не заметно. все сугубо имхо, на основании личных наблюдений |
|
||||
|
||||
Sonatina , эффективные скрытые булхорны нужны были уже вчера! Когда уже они научатся? эх..( вздыхает с сожалением). Ведь умеют в америках делать. Ни у одной голливудской актрисы нет откляченной верхней губы, зато у нас....
|
|
||||
|
||||
У меня прошло пол года- шрам заметен. Хотя нос его закрывает, но все равно видно. Но мне это не мешает жить и я бы все равно сделала бы эту операцию
|
|
||||
|
||||
Alena34 , шрам какой, тонкая белая полоска? Сколько мм в ширину?
|
|
||||
|
||||
tech а вы не могли бы кинуть ссылку на пример , где делают без шва под носом? Или хотя бы просто что это за техника? Я сколько не искала , везде апер лип лифт с разрезом под носом...
anna-kim вот: С боку |
|
||||
|
||||
У Эгоистки был эффективный внутренний булхорн, она показывала здесь фото и на встрече форума тоже. Очень интересно было бы увидеть, как обстоят дела сейчас.
|
|
||||
|
||||
Alena34 , в теме Методы... надо искать, там комлекс из нескольких операций по поднятию рта, не только булхорн, вроде 8 операций.Фотки выставляла Алия. Если что, я тоже хочу губу поднимать и тоже боюсь что шов будет виден.
|
|
||||
|
||||
Alena34, без шва под носом= со швами только под ноздрями, здесь много было примеров такого була, и все доки его делают по желанию пациента.
|
|
||||
|
||||
Ааа, под ноздрями я знаю.. Мне это не подходило, так как там больше бока поднимаются, а мне именно середину надо было поднять. Меня все устраивает, шрам не мешает и мой нос его закрывает )) просто стало интересно , я думала, может изнутри как то так подтягивают , что под носом вообще не режут..
|
|
||||
|
||||
Alena34, изнутри при этом доступе тоже подтягивают, только смысл, если шов уже есть? хочется больше подтянуть, но не хочется второй раз резать?
|
Закрытая тема |
|
|