Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
kolbi,
сейчас посмотрела спину валик образовался с боку маленький но видно, расстроилась ,конечно буду ждать схода всех отеков.но неужели я пролетела с этой ОП??? стала я задавать себе вопрос |
|
||||
|
||||
Irina.r, вот и я с тем же вопросом сижу. Не первая ОП уже и всегда реабы стойко переносила. А тут что то прям не могу((
|
|
||||
|
||||
kolbi, я вчера смотрела Шпака у него есть видео как он переделывал жену свою, жесть ))) ей грудь переделывали липо спины живот бока и липофилинг попа)))одного я опять не могу как она ребу перенесла? если на попе лежать нельзя ?????
Я Эльмира, ну мы с kolbi, старые солдаты))) у нас сколько уже орденов то?)))))пора нам на покой) |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю ветку. Есть ли положительные отзывы после липо? Начинаю волноваться... Неужели , все равно гладко не возможно ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже точно навострилась к Балкизову, жду отпуска, вообще не боюсь, потому что делала у него грудь и все прошло супер, к другому доку не пойду. Липо+ абдомо+липофиллинг. Я уверена что все хорошо будет |
|
||||
|
||||
Agrilla, можно посмотреть на ваш исходник? Липосакцию каких зон планируете?
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ II
Цитата:
Да, конечно можно, но чуть позже с фото, у меня операция в первых числах февраля, планирую сделать, абдомо и липо живота (два кесарева), подтяжку и липо ягодиц, бока, галифе, внутренние бедра и колени и филлинг груди в районе низа потому что своих тканей там нет. Фото на днях будут |
|
||||
|
||||
Цитата:
гладко сразу не будет, забейте в ютюбе слово липосакция посмотрите ,что творится с телом во время оп но, со временем все будет гладко если правильно пройти ребу и не набирать лишний вес |
|
||||
|
||||
Irina.r, при таком объёме уже наверно всё равно как и на чём лежать.....)) Не думаю что её подвешивали в гамаке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тем липо, которое мне делали вместе с абдо я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
на что идут женщиныхорошая идея про гамак, я бы сейчас повиселаааааа
|
|
||||
|
||||
Я в июне тоже собиралась к Балкизову, у него акция была липосакция любых мест и липофил ягодиц за 156 тыс.руб.
|
|
||||
|
||||
Так наверное те, кто остались довольны липо, не особо посл приходят общаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже недорого буду делать и качественно, я уверена |
|
||||
|
||||
А я не готова к такой долгой операции, поэтому в Доминикану собираюсь. Тем более только вернулась от Джили наша Glem) А абдомино у него тоже не дорого? сколько стоит?
Он берется делать все сразу? За одну операцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И делаю , исключительно , из-за отеков, не могу сказать , что низ тяжелый. Вот мой исходник. И это не в самом плохом состоянии. Последний раз редактировалось Vikta; 30.10.2016 в 23:16. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ II
Цитата:
Мне все вместе считали так что я не утрчняла абдомо отдельно, но цены очень бюджетные проверьте. Берется делать все сразу и исправляет за горе хЕрургами их косяки |
Закрытая тема |
|
|