Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в каком месте контурирует? У меня. Например. Сверху виден переход. Сперва жировой пояс (бока) потом траншея в месте,где резинка от плавок и попа полусферой. Но возможно,просто нужно в спортзале жир согнать
|
|
||||
|
||||
alili контурирует когда я по лестнице вверх поднимаюсь. Я бы пошла в этом деле на компромисс, все таки попа до у меня была плоская и сама по себе я худая, но раз есть какие то сиббины которые не контурируют... То почему бы и нет? ;)
|
|
||||
|
||||
Я не могу утверждать,что себбин не контурирует. Док утверждает,что импланты в попе контурировать и волнами идти как грудные не будут,тк он по бразильски нам их как-то ставит межмышечно и еще показал пальцами, сколько тканей над имплантом (3-4 см) те достаточный обьем. Круг он ставит,тк там проекция больше и рещультат заметнее. Но он и евросиликоны ставит и себбин и круг и анатом. Но предпочитает круг.
Narcissco эта складка. Мне кадется. Имплант не помещается в кармане или сместился. Более точно покажет мрт или узи. А может это капсулярная контрактура сильно стянула и сжала имплант. На узи точно скажут какой она толщины (уже не помню сколько см норма,а сколько считается утолщенной и ее надо иссекать...) Обычно после узи док принимает решение сто делать-менять имплант,делать карман побольше,иссечь контрактуру или просто залипофилить проблемную зону. Меняют импланты только в случае повреждения или на побольше. Но если менять на побольше. Обычно вынимают импланты. Джут пол года и только потом оп. Причины- были описаны в архивной 1 части темы про глютео. Там несовпадения карманов,мышцы и др факторы. Одна форумчанка хотела поменять на поменьше, но там ей обьяснили,что может быть эффект вакуума... (До сих пор в недоумении). Но те времена были темные... кому-то и грудные импланты в попу поставили... Жесть. Вам надо почитать. |
|
||||
|
||||
alili так вот я бы с радостью и мрт сделала и узи,ток Соколов меня отправил домой, сказал что компромиссы надо находить... Даже не нашли причину почему такая складка или вмятина... Вот теперь и думаю к кому идти. Думала к Блохину, он вообще по телу спец, я считаю.
|
|
||||
|
||||
Narcissco сделай сама в любой клинике. Для мрт или узи направления не нужны. А потом уже с резалтами к соколову и как контрольный-к другому хирургу, но не говори у кого делала. Скажи в др стране. Ато хирурги друг друга знают и может сработать солидарность. И узиста тоже выбирай опытного,чтоб работал с имплантами и понимал- тоже свое заключение скажет. Я узи делала в двух местах-частная лаборатория и центр онкологии перед маммо(там более лучший аппарат и узист чего только не видел).
Я бы не смогла так спокойно сидеть и жить со складкой. А вдруг загиб или имплант поврежден? Силиконы,хоть и на месте остаются, но наркшение целостности оболочки может привести к проникновению силикона в ткани,это отравление организма. |
|
||||
|
||||
девчули, у всех попки классные получились, грех жаловаться.
а Соколов мне 150хотел поставить и никак больше, при об 89см. и да он ставит только евросиликон анатом. |
|
||||
|
||||
alili тут начиная с 8-й страницы все мое
|
|
||||
|
||||
alili не у того доктора Ледибосс поставила. Поспешила . Потом вытащила , сейчас будет фетграфт делать.
Ледибосс оценила ( на моделирование Гурьянова ) сколько вы себе жирку наели. |
|
||||
|
||||
По поводу Малинской. Я вот тоже думаю, что у нее импланты. Потому что в живую (а она была в тонких облегающих леггинсах) первый вопрос, который возникал - "Что. У неё. С попой??". Потому что довольно худые ноги и такой курдючок круглый сверху Но - эффектно, тут ничего не скажешь))
Сейчас она, кстати, похудела, судя по видео. Я её давно не видела Если только в её мечтах))) Нет таких проф.моделей. Не бывает) Если только в инстаграм)) Но там каждая вторая - "модель")) |
|
||||
|
||||
АлёнаС это вопрос? если да, то наелась около 7кг, я невысокая и толстею по типу «яблоко» и если честно нелегко это, насильно кушать и стараться мало двигаться, чтоб не терять калории. Левицкая сказала, что набрать надо минимум 10кило,лучше 15кг. Но не получается у меня. и другие хирурги так же говорят,что мол, мало жира и попа большой не получится и надо очень постараться чтоб собрать жир. может на той фотке,где Гурьянов смоделировал я получилась широкой... незнаю... в жизни все говорят что я по прежнему худая.
вот я, фотки свежие, из жизни. |
|
||||
|
||||
Ледибосс нее это не вопрос . Это восхишение! я так разожраться не хочу . И это еще мало оказывается Мне понравилось моделирование Гурьянова. Да в одежде не заметно поплывшей фигуры. Но это все временно. Вот зафетграфят и будете еще лучше ,в обще супер красоткой!
|
|
||||
|
||||
alili а вы,случайно, не знаете где можно сделать в Москве мрт или узи у специалиста по имплантам?
|
|
||||
|
||||
Я с алматы. Думаю в любой лаборатории частной узи есть. А мрт в больших клиниках. Главное хорошего спеца найти,который с имплантами работал. Кто-то в ветке по груди хвалил кого-то. Посмотрите тему проблемы после маммопластики...
|
|
||||
|
||||
Narcissco в евроклинике у Соколова можно, и у Крысина можно. только Крысин загородом, а Соколов в центре, на Парк Культуры. почему соколов не хочет посмотреть на мрт?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс он не скзал почему :/
|
|
||||
|
||||
Ледибосс он не скзал почему :/
|
|
||||
|
||||
Девочки, а попа по времени сколько болела у вас по времени ?
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор болит, но подругому. Как писала Ледибосс, нервы наверно востонавливаются.
|
Закрытая тема |
|
|