Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза. Спасибо! Просто все остальные топы настолько прижимают грудь, что даже обидно.
|
||||
|
||||
![]()
ksuny да-да, мне тоже этим не очень понравились спортивные топы
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* , это h&m, тоже очень приглянулся !
SGirl , это наверное по сравнению с бронежилетом - компрой, тогда да;)) Дома для мягкой поддержки будет достаточно , мне кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Такие спортивные топы можно через месяц носить пока бюстгальтеры с косточками нельзя или как?
И ещё такой вопрос, мне компру в клинике оденут, а нужно будет на смену ещё одну купить?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, можно запасную купить, переодевать на время стирки, но многие и одной обходятся, тут по желанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
А она быстро сохнет? Разве можно будет столько времени без неё пока стирка сушка?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, ну, не очень быстро, после машинки она почти сухая, а потом иногда феном досушивают) в любом случае, снимать и сушить будешь уже когда док разрешит. или возьми запасную, чтобы и не думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила в этом лифе и за полдня грудь устала, все таки рано в таком ходить, домой пришла и в компру влезла
|
||||
|
||||
![]()
Irasis ух,пышногрудая ..жадина)))
Я за два мес.так к компре привыкла,что и снимать не хотелось) AAlsu я уже не про первый h&m слышу,у нас,к сожалению,такого нет в городе((печалище. |
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu последнее сообщение Irasis прочитай и поймешь о чем я))
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu в спорт топике хожу уже неделю, все нормально, на ночь компра. А тут решила кружавчиков напялить, и уже в середине дня пожалела. С работы приехала сразу в компру залезла ))) вообщем как говорил Шпак, торопиться не надо, не... (С) ))))))
Элиза* пышногрудая? ))) спасибо. Мне хочется быть такой)) вот до ОП все боялась что вдруг много будет и стану буфетчицей, типа лучше девичья грудь, а щас хочу, чтоб сочно было. Хотя буфетчицу тоже не надо, но уже понимаю, что все таки хочется в идеале )))) блин, мозгов бы побольше на самом деле)))) или наоборот сисек побольше, а мозгов поменьше, нормальная была бы баба (с) )))))
|
||||
|
||||
![]()
мне сразу одели спорт.лифчик в клинике (компры здесь нет), а второй розовый я прикупила на смену
|
||||
|
||||
![]()
Irasis ))),уморила с буфетчицей!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* во во
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, я уж поняла))
для красоты, для любимого мужа, куплю. спортивный топ примерила, пока компру стирала, но он прям сделал грудь плоской-плоской...Но держит железно!!!
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu если грудь сильно прижимает, тоже не очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Первый мой лиф на косточках, они совершенно не чувствуются, очень комфортно в нем. Интимиссими
Бант снимается
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9, я как док разрешит, выберу и вам на одобрение выложу бюстгальтеры, если вы не против;))
Irasis, выложи фото спортивного топа,плиз! или хоть ссылочку, какой смотреть
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu ой, я польщена! Всегда рада - с удовольствием подскажу! ко мне на "ты" ;)
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 красота!!!
|