Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, очень напрасно боитесь про чувствительность по ареоле. У самой по ареоле и все прекрасно. подмышкой по мне вообще не нравится, это ж даже руки не поднять в майке однозначно видно рубец. Тем более если у вас ареолы не растянутые, то и доступ делают минимум дугой. Абсолютно не обосновано считаю страх ваш.
Это дело вкуса. Вам надо однозначно с доктором решать, так как его профессионализм не менее важен. Может подмышки это вообще не его конёк. |
|
||||
|
||||
lerolero1405, Спасибо, что ответили. Я просто думаю, шрам под мышкой легко убрать лазером. На счёт ореол столько читала, что у многих пропадёт чувствительность. А вдруг я все-таки надумаю рожать второго) Вообщем не знаю..
Девочки пишут, что Сапрыгин в основном делает надрез под грудью или вокруг ореол.. вот и решила узнать.. |
|
||||
|
||||
@katerina16.08, у меня нет года после родов, пластика была в 2016ом.чувствительность пропадала на время реабилитации, потом вернулась. И сейчас всё с ней прекрасно.
Ты к АА вообще сходит, может вы вообще не сойдётесь в видении груди и ни к чему тогда заранее переживать))) П.С. А мне кажется подмышечный доступ более травматичный всех остальных. |
|
||||
|
||||
@katerina16.08, подмышечный доступ самый неудобный. Там всё наощупь, ну и имплант мимо лимфоузлов протаскивать, кмк, не очень безопасно. Плюс наименее заметный рубец как раз по ареолам. Хотя выбор, конечно, за вами.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!!! я новенькая )) в феврале предстоит уменьшение и подтяжка груди у Сапрыгина АА, подскажите, есть тут кто уже делал эту операцию у него, а то я волнуюсь как трясогузка)))) Хочется пообщаться с кем-то, кто уже это прошел ))) задам наверно сразу свои вопросы, они наверное уже были у кого то , заранее извиняюсь )) как грудь себя поведет после родов ?! может ли она опять увеличться ))) меня просто этот вопрос очень волнует))))) и как с кормлением малыша, подскажите пожалуйста кто знает ))) спассссиииибо !
|
|
||||
|
||||
@Most, эти жалкие "по 80 г на каждую" мне делали одновременно с подтяжкой. Ляжки выглядели многообещающе, но наскреблось только вот столько, а они у меня самое жирненькое место. Поэтому я забила) ну и добавок, соответственно, не делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки-Екатеринбург! Кто у вас спец по ринопластике? Что-то не могу найти вообще тему
|
|
||||
|
||||
@mal_ket, у меня была переареолярная подтяжка на имплантах. Во время беременности грудь очень увеличилась, после - сдулась и отвисла конечно, с протоками проблем не было, молозиво текло с пятого месяца, ходила с прокладками. Собираюсь на повторную подтяжку, только уже якорную.
@troichanka.174, я с тобой в «поисковой группе», пока ни кого с отзывами и фото не нашла, только слова, что тот или другой супер... |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, надо переходить в общую тему о хирургах в Екатеринбурге, здесь только про Сапрыгина.
П.С. Инсте бы я вообще не доверяла |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, девочки, Скажите, а Сапрыгин только на Ментор ставит? Может он еще на чем работает?
|
|
||||
|
||||
На сколько я поняла только Mentor
Когда на консультации я ему сказала что хочу Mentor, он ответил что другие и не ставит, но в любом случае можно попробовать позвонить в Магнолию и уточнить) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого был гемоглобин низкий ?! Сдала Анализы перед операцией гемоглобин 109, ферритин вообще 11 ... на операцию уже в четверг
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, кто 1-го Марта оперируется, давайте вместе бояться%%%%%
@mal_ket, у меня у мамы перед операцией тоже был понижен и т.к. откладывать было нельзя в течении 3 дней меню состояло из красной рыбы, фисташек, красного мяса, фисташки, гранатовый сок, гематоген 1 шт в день, и в день операции почти норма была , но естественно это временная мера, а лечить это нужно потом, или попробуйте попасть сегодня к терапевту, что она посоветует @mal_ket, также может в критические дни он быть ниже нормы и при беременности, и если вечером перед анализами была силовая тренировка |
|
||||
|
||||
Очень печально что темка затихла, неужели перестали оперироваться😁
|
|
||||
|
||||
Всем привет, все видимо только читают)....у меня переделка на апрель, договорились на 550! Сейчас 375, что имею можно увидеть выше...
бояться не стоит) |
|
||||
|
||||
Первая у него тоже, три года назад.... изначально не устроил результат- мне малооооо, ну и конечно же не всё идеально! Не знаю исправится ли, но хочу попробовать.
|
Закрытая тема |
|
|