Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vezunchik спасибо большое! Думаю, все будет хорошо)
wasp в больницу я приехала в 8, до этого за два дня доку позвонила, уточнила нет ли каких изменений в его расписании. Оформили в приемном быстро, увели в отделение. С утра нужно голодной быть, там анализы сразу возьмут. Оформляли долго, мест в палатах не было свободных. Положили в гинекологию на 6 этаже. К вечеру пригласили на процедуры и беседы с врачами, ах да сразу с утра еще сводили на ЭКГ. На ночь таблетки принесли, от них все волнения сразу ушли и я крепко спала до утра. В аптеке на первом этажу нужно будет купить антиварикозные чулки и с утра их одеть. Не пить, не есть с вечера до операции. Сумбурно может, ну как-то так. Просто я на работе))) *работаю!* wasp точно увидимся!))) |
|
||||
|
||||
olga79 спасибо за подробный инструктаж!!.
|
|
||||
|
||||
wasp чулки лучше купить не в больнице а заранее в аптеке. Там они в разы дороже!!!! Тоже приехала в 8 утра, а в палату определили только к обеду))))) А вот ЭКГ мне не делали....
А в больницу надо к 8 утра, но вы с ним созвонитесь или смс напишите, как я. |
|
||||
|
||||
Волнушка82 ну что-что, а чулки у меня уже есть купила в первую беременность, и ни в первые, ни во вторые роды не надела ))) так и пролежали. Вот может дождутся своего часа.
|
|
||||
|
||||
olga79 подскажите вы в 8 приехали т.е. день анализы делали все там и ночь поспали и только на утро след.дня операция? и сколько еще лежали там?
|
|
||||
|
||||
olga79
wasp , везет вам, будете поддерживать друг друга. Тоже хочу с кем-нибудь, как-то одной жутковато. Марусенько, спасибо! маня..анализы на гепатит и спид сдаются заранее, остальное все там. Еще если вы раньше сдавали на гр. крови, то лучше поставить штамп в паспорт чтобы лишний раз не платить там за этот анализ. Волнушка82, а вам ставили мочевой катетер? |
|
||||
|
||||
Альфия я я сдала гипот вич в заранее уже...у них годность 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Альфия я меня вот больше эндотрахеальный наркоз беспокоит. Трубка в горле мне кажется неприятнее моч. катетера. Главное дождаться премедикации)))
Последний раз редактировалось olga79; 23.04.2015 в 14:29. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
olga79 поверьте, очнулась и вообще в горле ни каких ощущений не приятных не почувствовала. Наверное очень тоненькая трубочка. Правда не переживайте. у них там очень хорошее операционное оборудование. Все пройдет хорошо
|
|
||||
|
||||
вопрос
Всем привет! Я новичок, 28.04 иду на оп. Девочки подскажите, я швея , смогу ли я шить после операции на 3 день , с работы отпросилась только на 3 дня . Смогу ли я гладить утюгом?
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS через три дня...ну на обезболивающих может и сможете шить, , только руки в стороны не расставляя. Гладить скорее всего нет.я на третий день решила в клинике остаться. Через неделю вышла на работу и то очень переживала.
Tigrrra888 ну все понятно, на исходнике видно вашу форму, поэтому так получилось. Меня удивило-куда делся весь верхний полюс? ? Который был на 4 день?? Там и соски ниже гораздо и сверху объемнее.неужели чисто отек был? |
|
||||
|
||||
IP_IRIS я на пятый день вышла на работу в офис, папки с документами, не тяжелые, ставить на верхние полки не могла. питьевую воду не могла накачать помпой) да и спала сидя месяц!
Юлька_2003 наверное отек, потому что межгрудка только к месяцу начала появляться)) выложила фото как сейчас в белье выглядит в соответствующую тему) |
|
||||
|
||||
olga79, а вы какой имплант решили ставить? вы же фото не выставляли?
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , может у тебя предполагалась более длительная операция? У тебя же, кажется, подтяжка была? Мне не ставили.
IP_IRIS , конечно же у всех индивидуально. Но я дней пять точно малую кормить с ложечки не могла. Я имею в виду движения рук с локтями на столе. Я вообще долго локти на стол поставить не могла. Может все же подсуетиться заранее и взять ещё хотя бы недельку? |
Закрытая тема |
|
|