Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fetaol ни пуха ни пера!)) насчет размера, когда привыкнете, скорее всего станет мало))) аппетит приходит во время еды!
Sovershennaya я такой же дрыщ худой только еще и на 5 см выше)))) док мой смелый и не жадный предлагал максимум 335 но решили ставить всё-таки 295 (у меня еще и кожа тонкая). Итак вероятность ряби большая но решила, що наесть пару кг и прикрыть 295 легче имхо))) А предложенные круги и анатомы скорее дадут один и тот же размер только при кругах будет более наполнен верхний полюс. Посмотрите по таблицам имплантов какой у них профиль. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчанки! )) Я тут недавеча...девочки подсказали написать в эту темку по выбору имплантов...Короче на 2 ноябя назначена операция. Док Дрюк Н.Н. Мои параметры: рост 170, вес 57 кг., объем под грудью 75, база 12,5, высота 11,6 профиль - его почти нет(...шесть лет после родов прошло + еще и животик подвисает...короче весь набор))....Думала делать у Галича, но после консы - остановилась на Дрюке. Так вот Галич предложил мне 225 менторы высокий профиль - больше ничего не сказал. А Дрюк предложил Натрель 295 или 335!!! тоже высокий профиль. И добавил я бы всетаки поставил 335. Девочки я в шоке ..не будет ли это много на мою комплекцию? Рябь и контурирование меня так пугают. Сисястые сенсеи подскажите плиз)))...житья нет все мысли только об этом, тем более я в этом профан полный)
|
|
||||
|
||||
podolog ряби бояться, за сиськами не ходить. Слушайте Дрюка ставьте 335 это даст вам 2 размер в итоге, а рябь и на 200 может быть. И не ставьте самый мягкий имплант, сильной разницы в них нет, а вот рябь при мягком более реальна. Вообще доверьтесь Дрюку.
podolog и извините, но по-моему у вас пупочная грыжа может и её сразу сделать? Ещё раз простите, если влезла куда не надо. |
|
||||
|
||||
podolog У меня очень сходные параметры. И талии тоже особо нет. Ставьте 335 , честно говоря, лучше наесть пару кило и ряби не будет. 335 на вас дадут 2-2.5. Меньше нет смысла, поверьте опытным товарищам, а особенно НН)))))) Посмотрите мои фото в темке Поделитесь опытом, увидете свой реалтный размер при 335. У вас более хрупкий верх, будет выглядеть эффектнее.
|
|
||||
|
||||
podolog соглашусь с девушками, что нужен 335. Большими они не будут! Вообще у НН глазомер работает хорошо и размеры подбирает отлично!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нашла я вас!)))) красиво получилось!!! Если вы не против, могу просить пообщаться со мной в личке чтобы тему не засорять?)) |
|
||||
|
||||
podolog лучше утрчните у дока, объединяет он такие оп или нет. Я после маммо поднимала себя прессом т.к руками тянуться нельзя и тяжело, на бок переваливаться и вставать тоже было не очень, а если еще и живот сделать то получается руками тянуть туловище нельзя из-за того, что грудные мышцы нагружаются, а прессом не поднимете из-за абдомио.
Мне кажется, что реаба при таких сдвоенных оп будет сложной! Маммо и рино норм, а насчет маммо и абдомио сомневаюсь( |
|
||||
|
||||
podolog , в этом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=47 разделе очень много тем по совмещенным ОПИ, поинтересуйся там, думаю, ответят подробно.
На мое ИМХО - лучше совместить, но не все врачи совмещают. ЗЫ: да и на полноценное абдо твой животик не тянет никак, кожи лишней совсем нет. |
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо...вот и я о том же..т.к помню как я вставала с кровати после кесарева....помощники были только руки ...а тут кто бы рукам помог бы))))
AVUNIA спасибо)...почитаю....хммм((((....Галич говорил что полноценное, и еще была у Симонова - тоже сказал полное, но добавил что нужно делать и вертикальный разрез....Дрюк предложил или пупок с разрезом по вертикали вверх и вниз, но при этом животик остается подвисать, или же мини абдомино...но кожа при этом тянет только с нижнего отдела и, при этом чуть чуть морщинится будет...а вот о третьем варианте полностью тоже вроде чета говорил...но я толком уже не помню, т.к. это было уже под десять часов вечера и я была после рабочего дня с головной болью и шоком от объема инфы, которую услышала по сисям от НН))))))))....вот такие консы должны давать хирурги...по полочкам, четенько и на нормальном языке для обыкновенных людей!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, давно интересует один вопрос насчёт мягкости импланта и ряби. Мне один док предлагает арион, почитала в разных источниках и поняла, что чуть ли не самые мягкие они, да и док второй подтвердил это. Второй док предложил ментор 3 когезив. Противоположные предложения, блин! Я хочу мягкую грудь, резиновость совершенно не привлекает. Но и ряби максимально хочется избежать. Девочки, тут получается или, или? Либо грудь в итоге мягкая, но рябит вся (а у меня и объём приличный будет и худая я), либо она твёрдая и ряби минимум? Нашла тут нескольких девочек, у кот.третий когезив и всё равно такая нехилая рябь... Совсем меня в уныние это вогнало... Что же тогда ожидать и к чему готовиться? Подскажите, пожалуйста, ваше мнение!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 я тоже спросила насчет арионов, мол мягкие и все такое, на что врач мне сказал: "они выигрышнее в первые полгода-год. Потом пойдет рябь, а стояли бы менторы - не пошла бы. Идешь за формой? Ставь форму." Я тоже худовата и тканей мало, тоже до смерти боюсь ряби и контры и, как следствия, переделки, пожалуй буду ставить более плотные, хочу Политех с пеной. Для перестраховки.
fetaol ну ни фига себе, вот не боятся же люди(( Я со своими параметрами очкую за каждые 50 мл в большую сторону: я боюсь что тяжело будет. и вообще.. Я так рассуждаю, что после ОП все равно будет больше чем было + форма, а перебрщу с размером - буду сисястой тетей, никуда не спрячешь, гардероб весь меняй, от веса свои ткани рястянутся еще сильнее... ну и все в таком духе. я короче на 250-280 рассчитываю. Думаю, док меня еще "удивит". Скажет "будем ставить 400!!!" - и я в обмороке. Алёна26 пойду искать фотки, швы крутые! ну и вообще красивенько так) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, тут не угадаешь, нет этой прямой зависимости: мягкие=рябь, жесткие=нет ряби. и на жестких очень может быть рябь и как мне док объяснял, она еще жестче может быть, чем на мягких.
|
|
||||
|
||||
amby да,я такое тоже уже где-то слышала, что если рябят плотные, то рябь там ого-го.
Девочки с третьим когезивом, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ямила не, я пену при первичке не рискну... Её хрен переделаешь, если что в первый год-два, со своими тканями выдирают. Плюс аллергические р-ции на неё. Я только на нашем форуме нашла 2 ( или 3-х?) девушек с пеной и контрой, поэтому решила для себя, что оно того не стОит. |
|
||||
|
||||
Ямила и что вы хотите получить на выходе со своими параметрами поставив 250?
И девушки, вы когда мега пуш-апы носите не считаете себя сисястой бабой, бабой с бидонами и т.д. Смешно ей богу, съемные большие сиськи носить не стремно, не бабит, а сделать, что бы позорище это больше не носить страшно, а вдруг дойки получатся. |
|
||||
|
||||
Перечитывая форум вдоль и поперёк встречала девушек с пеной политех, получивших рябь и лёгкую и сильную, а также с мягкими имплантами без ряби либо с легкой рябью)
Застраховаться сложно т.к точно не известно почему у людей примерно одной комплектации и при одинаковых имплантах результаты разные! |
|
||||
|
||||
Помогите подобрать импланты
Девочки, вот и я решилась сделать маммопластику. До рождения сына был 1.5 размер, но после кормления стала некрасивая и 1 размера почему-то. Сейчас ему полтора года и по отзывам рискнула поехать в Ставрополь к Гюсану С.А, т.к не было консультации, а прилечу сразу на опи, приходиться подбирать самой(
Но никак не могу определиться с имплантами. Мешкаюсь между Ментор и Натрель, высокий профиль или средний, нужна 2.5 или максимум 3 размер, но главное, чтобы натурально смотрелась. Рост 160 см, вес 51 кг, не особо хрупкая на вид. Размер 1 |
|
||||
|
||||
podolog ,слушайте Дрюка,335 вам уверенную двойку даст.У меня на ОПГ 75 стоит 280,так даже двойки не получилось,1.5 где-то визуально.А от ряби никто не застрахован,даже с имплантом 150 рябь можно получить.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, если ты худая и объем немаленький, как ты пишешь, то просто морально приготовься к ряби и не парься)) а если вдруг произойдет чудо и ее не будет, то вдвойне порадуешься)
|
Закрытая тема |
|
|