Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 Получается если импланты и так уже слишком съехали вниз - ленту пора снимать?
У меня очень опустились, но я как то ее по привычке ношу..ну думала о том что ее нужно убрать(21 день с операции) |
|
||||
|
||||
Mikkymouse опустится ещё, не переживайте! Видно, что она у вас ещё не на месте, отечная даже немного. Ждите))
Аленаодесса не знаю как девочки носили компру, всем по-разному док говорит, но я месяц носила и потом ещё две недели спала в ней. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 25 день. Была на консультации у дока, он отрезал ленту сверху прям при мне. Но отек еще очень сильный у меня (( у кого так долго держался именно сильный отек? Когда уходить будет? Просто он поинтересовался: нет ли у меня темпы? Я вот теперь переживаю.. И боли все равно при тряске в нижнем полюсе есть . У кого то были так же боли? А то смотрю все уже через пару недель огурцом здесь, одной мне что ли тяжко так а ?)
|
|
||||
|
||||
Агата001 я огурцом только через месяц стала и то боялась лечь на бок во сне)))) отек был очень сильный сверху, может и от того, что ставили через подмышки. Я траумелем мазала и там где прострелы были, а это только одна грудь как ни странно (левая) там мазала диклофенаковой мазью. У вас ещё очень маленький срок, чтоб ни чего не болело))
|
|
||||
|
||||
Агата001 У меня тоже распирание еще по утрам довльно сильно.
Вообще не представляю как я буду без компры(снимаю раз в день в душе, и мне довольно сильно все это дело давит\тянет. И у меня еще жутко начали болеть соски, кстати, недавно. В компре легче, а в душе прям больно если их задеваю) Yaka1 К доку еду через 10 дней. Но ленту все-таки сниму, не вижу в ней смысла, грудь тяжелая - что с лентой что без она на том уровне на каком и есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Татьяна Я. спасибо девочки ! А то уж я думала, что у меня что-то не так .. |
|
||||
|
||||
Девочки
Подняла ребёнка в кровать Движение было рывком Дура, знаю ((( Груди 1,5 мес Стала болеть левая.. Не ужасно, но я её чувствую Была в этот момент в компрессионке Что это может быть? Если бы имплант сместился, я бы увидела это, да? Или потом ещё может вылезти? Какие признаки "чего то ужасного"? |
|
||||
|
||||
Yaka1 , дорогая , думаю , на этом сроке ничего страшного в большинстве случаев не приключится ! Мышцы потянула и напрягла , боль от этого ! Успокойся , все будет хорошо !!! ( твой ребенок ведь не 100 кг . весит )
|
|
||||
|
||||
Tati76
Нет, 11 кг Высоко руки подняла видимо(((( Мне даже кажется припухла грудь немного(( или я себя накрутила уже.. Надо ж было так не аккуратно..(( Может снимок какой стоит сделать ? |
|
||||
|
||||
Yaka1 завтра сходите к врачу, юсделайте узи для начала, чем сидеть и гадать. Скорее всего ничего страшного, но лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Wedevrik-27
Вроде пронесло! Спасибо! Натерлась троксевазином, сижу в компре Не делаю резких движений вообще )) от греха подальше Боль вроде ушла Сиси на месте Ттт Зато второй раз за месяц скрутило поясницу Сегодня уже была у костоправа, защемлен нерв Говорит, бывает такое после долгих оп (а у меня 5 часов было 2 оп) Ну и могли потом не оч аккуратно на каталку положить.. Вот такие проблемы теперь ((( |
|
||||
|
||||
как раз думала так сделать.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса простите, а я вот глядя на Вашу нрудь сбоку считаю, что светит Вам переделка с подтяжкой. Че позитивить то, если и так видно, что подтяжку делать надо было...
kocha163 у меня поменялся гормональный фон, волосы выпадали, кожа на лице улучшилась, цикл скакал 5 месяцев, сейчас поменялся, стал короче, но и КД продолжительностью меньше Mikkymouse исходник выставляли? |
|
||||
|
||||
Kate12
Можете не извиняться, не вы же делали мне операцию)) Я тоже думаю что все возможно, посмотрим. Просто не присматриваясь по бокам грудь выглядит очень красиво, но теперь мне кажется что еще и дабл-бабл у меня. В таких случаях делают якорную подтяжку, или по соску? (фото в общей теме уже выставляла, сюда тоже закину, консультация на той неделе - так что пока не знаю что док скажет) |
Закрытая тема |
|
|