Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, я правильно поняла ,что Вам делал Якимец фейслифтинг3D ,по методике Мамедова ,или у каждого она своя ?
|
|
||||
|
||||
Только фото до в самом невыгодном и подчеркивающем недостатки освещении, а после - свет в лицо. Во всех случаях.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но так делаются все фото и видео в рекламе пластических хирургов и клиник.. Впрочем это законы рекламы "в принципе".)) Спасибо форуму, можно увидеть реальные результаты..)))
|
|
||||
|
||||
Ничего подобного. По теми первыми в голову пришла Медичи, кликнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по омоложению - одинаковое освещение. Другое дело, что после операции могут быть фото в макияже, так как пациентки не собираются умываться ради осмотра, но если макияж не профи, то он не сильно влияет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а мне сразу вспомнилась программа Блохина "На 10 лет моложе".. Там видео ДО.. жуть жуткая, все дефекты, даже те, которые в жизни не заметны... Зато после и макиях в 7 слоев, и свет, и фильтры.... Падайте зрители от восторга..))))
|
|
||||
|
||||
Ну так это телевизионщики, им нужен вау-эффект для шоу.
|
|
||||
|
||||
Согласна свет разный, поэтому для меня самыми показательными были видео передачи, с участием ЭВМ , по типу на 10 лет моложе. По видел легче понять. Сквозь макияж что и как. Тем более там проф фильтров нет.
И да , это неуловимое что то, что делает лица прооперированных намного краше. |
|
||||
|
||||
Видео то же самое - выставленный свет меняет все. В общем, хорошо что у нас есть пациентки на форуме, за результатами которых можно следить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
3D (СМАС эндо) ко мне применить нельзя было, много лишней кожи было. А платизмопластику - по своему методу. Нижняя блефаро у него тоже свой метод. Короче - вся из методов Мамедову - сорри. Цитата:
Мои фото получились "кошмар-кошмар", а дока - кошмар, но получше. Я поэтому везде выставляю его фотки ДО - не так страшно. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ваш результат впечатляет ,омоложение явное ,но наверно это не конечный результат ,после таких тотальных лифтингов говорят очень длительная реабилитация ,долго усаживаются ткани лица и шеи ,но Вы кремень ,справитесь !!!
|
|
||||
|
||||
Nikitach, ну, да, до сих пор (10 месяцев) колбасит.....
Но это не обязательно у всех. Все мы такие разные. Еще и куряка, а у куряк реабилитация всегда дольше. Если честно, то Мамедова рассматривала долго, изучала его методы, за всеми статьями следила. Не решилась из-за удаленности врача, а когда поняла, что Якимец владеет его методами, да и еще платизму делает смешанным методом (шея была на первом месте), то выбор был сделан в пользу Якимца. Да и жилье у меня в Москве есть, высиживала реабу поближе к доку. О своем выборе не жалею. |
|
||||
|
||||
Gelena995, всё правильно сделали ,чего жалеть ,ведь результат только радует ,тем более Якимец владеет его методами ,тем более у Вас с Якимец сложились отношения врач / пациент . А Вы так и не бросили курить ? Пейте тогда вит С курсами
|
|
||||
|
||||
после Мамедова однозначно "моложе", на счет все стали "красивее" можно поспорить)
И еще.. на мой взгляд, после ОП мамедовские пациентки становятся неуловимо и однозначно похожи, как сестры, или как люди одной расы или национальности.. особенно это видно на видео. может быть, неправильно выразилась, надеюсь меня поняли) |
|
||||
|
||||
Shance, не ,спорить не будем )))) Каждый имеет своё вИдение красоты ,что для одного красота ,для другого - смерть ,все мнения правильные ,каждый высказывает то ,что видит . А на счёт схожести прооперированных лиц у Мамедова ,так почерк один ,что здесь плохого хотя я не вижу её ( схожесть )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila, все доки делают низ!
Посмотрите вот эту статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мамедов отвечает: Чем отличаются эндоскопические методики доктора Рамиреса? Он занимался разработкой методов эндоскопической подтяжки верхней и средней третей лица, а я к этому прибавил еще и нижнюю треть. В целом, у каждого из нас свой подчерк, собственное понимание дела. При этом мы давно знакомы, часто пересекаемся на семинарах, обмениваемся новостями. Языкового барьера не возникает? Да нет, он же тоже кавказец - латинос, так что сложностей в общении никаких. Мне кстати Рамирес частенько пациентов присылает. Недавно наша соотечественница обратилась в Чикагский институт пластической хирургии. Когда она спросила обо мне, ей подтвердили, что в России действительно есть такой хирург, который выполняет эндоскопическое трехмерное омоложение лица. Она прилетела, и я ее прооперировал. Извините за любопытство - почему Рамирес делится пациентами? Скорее, это его надо спросить. Доверяет, видит во мне коллегу, ученика - не знаю. К тому же та пациентка сама узнала про меня, найдя в интернете мой сайт и фото работ. Еще одна деталь: на западе эндоскопическая подтяжка стоит порядка 16 - 17 тысяч долларов. Мы живем в России со своими реалиями. Хотя эндоскопическое оборудование дорогое, сама методика затратная и трудоемкая, мы все же стараемся делать цены не такими запредельными. Выходит, стараемся даже для Америки. lila, для того, чтобы понять разницу между между "по Рамиресу" и "по расширенному Рамиресу", начните с " Ramirez OM: Presentation at the Endoscopic Plastic Surgery Educational Seminar, Newport Beach, CA, June 1993. " |
|
||||
|
||||
Тем не менее(несмотря на "выгодный ракурс")преображение пациенток Мамедова впечатляет!Из жутких "баюулек" с очень возрастными,обвисшими
не по возрасту,лицами,получились очень симпатичные молодые женщины.После скандала вокруг имени Мамедова,организованного в Москве,я тоже стала скептически относиться к его "творчеству",а сейчас вижу:действительно Мастер!Так же,в свое время гнобили Тапаса,конкуренция,денежки большие.. БАБУЛЕК |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу похожести его пациенток после операции одна на другую.
|
|
||||
|
||||
Мамедов Э.В. недавно присылал мне результаты своих последних работ. Я убедилась, что лица не утратили индивидуальность, почти у всех нет раскосых глаз и различие между ДО и ПОСЛЕ очень выражено. Кстати, по поводу раскосых глаз ... Повторюсь... Действительно, они далеко не всем подходят, но Мамедов их не навязывает. К моей просьбе относительно того, чтобы раскосые глаза мне не делать, он отнесся с понимаем и сказал, что непосредственно перед операцией мы еще раз оговорим все нюансы.
В продолжение относительно раскосых глаз ... Некоторым женщинам нравятся миндалевидные глаза и некоторым они действительно подходят и пациенты не против таких глаз, то, в таком случае, почему бы Мамедову не сотворить такие глаза ))) Тут, конечно, важно соблюсти умеренность в творении, т.е. все надо делать с учетом степени выраженности морфологического признака, как я обычно пишу в своих отчетах по гистологии ))) |
Закрытая тема |
|
|