Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 Фото класс!!! Результат, что надо! Все Очень-Очень естественно!
|
|
||||
|
||||
Marianna777 зато у тебя будут большие, а у меня маненькие)))) я и так радовалась как ребенок, что чашка С подошла, а продавцы-консультанты собрались на мои рукотворные сиси смотреть, в общем, мерили, смотрели, советовали и вместе со мной радовались, что С-шка подошла)))))))) Еще поздравляли, что сиси красивые получились, короче, я в магазине фурор произвела)))) Продавцы говорят, что видят, когда сиси сделанные, но я первая в этом призналась))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,ну ты вобще без комплексов)))Даже продавцам в магазе признаешься,что сииликон)))А вобще не верю,что продавцы так уж и у всех определяют.Здесь на форуме,кто-то фотки выставлял и то у форумчан мнения разошлись,где силикон,а где натюрель,это при том, что здесь у всех уже глаза замыленные силиконом.Продавщицы лукавили)))
Кстати,поздравляю тебя с обновками!Я на свои не могу куп еще подобрать,всё колом стоит,а так на море махнуть хочется. |
|
||||
|
||||
Kate12 большие... я тут все смериться не могу что маловато, может я уже к ним привыкла поэтому так кажется. даже нашла в нете как определить размер груди, вот измеряла, получилось около 4 . хотелось бы верить
|
|
||||
|
||||
селина да меня как то не очень волнует, что подумают, всегда и во всем так было, а тут спрашивают, какой размер. Ну откуда я знаю?)))) Ну и сказала, не знаю, обещали чашку В, сисям 3 недели)))
|
|
||||
|
||||
селина мне тоже на море хочется, но теперь не скоро. Перед морем мне теперь еще похудеть надо))) Что-то меня на нужных организму тортиках нехило так разнесло(((
Marianna777 так у меня тоже виды не все красивы))) Ждем твоих красавиц. |
|
||||
|
||||
Чмоки всем в этом чате. Четыре дня после экзекуции.
У меня вопрос, у меня живот раздулся кошмар просто, выглядит как на месяце шестом точно! Думаю врач ничего не перепутал, что мне увеличить надо. Муж ржет, говорит это ты просто беременна, а сиськи молоком налились. У вас такое было? Если да, то сколько дней продолжалось? А то кремом от растяжек походу надо не грудь, а живот мазать. |
|
||||
|
||||
Kate12 Это не хорошо получается, я даже и размер то толком понять не могу, все живот съедает. Сегодня платья решила померить, как смотреться будут, так аж противно от живота стало.
Вы есть все можете? А то я пельменей навернула и мне поплохело, трясти начало и мутить. Вот лежу в кроватке. Думаю о вечном. |
|
||||
|
||||
Замурзайчикела все что не приколочено, сама себя оправдывала, что это мой организЬм тортиков требует, думаю живот еще от тортиков отчасти разнесло. т.к. после Оп +4 кг, до сих пор остановиться не могу, хотя пора, а то еще и опу разнесет)))
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик из-за компры дышишь животом он и раздулся, старайся дышать грудью. Хотя понимаю, что в этом жилете не вздохнуть не пукнуть. Ещё отёк в межгрудку пойдёт тоже размер сожрет и не понятно будет, жди когда отёки спадать начнут, тебе дренаж не ставили, хотя не помню чтоб за границей его ставили.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик , это отек )) Скоро он рассосется ))
Ждем фоточек )) П.С. Желаю легкой реабы и красоты !!! |
|
||||
|
||||
Карамельная Не дренажа нет, межгрудка вздыбилась причем сразу. Я опупела когда увидела, вспомнилась межгрудка Ирэн Феррари, вот думаю будем на пару с ней с собачками ходить, только я свою между грудей посажу, при сжатии пёсик пищать будет.
Kate12 Я девушка старательная, но всеж за четыре дня шестой месяц нажрать, даже я не смогла бы. Я на первой консе спросила у ассистенток, доктора не было. Говорят ну нормально это, воспалительный процесс. Это два дня назад было, а этот живот еще вырос, вот сижу думаю мож у меня там все через чур воспалилось. Медикаментов кучу пью, антибиотики и.т.д. Не должно ничего быть. У меня вопрос по анестезии. Начну с начала, готовят меня к операции я уже в целлофановой шапочке и халатике. Заходит анестезиолог веселый, веселый( прошу это запомнить) и спрашивает стандартные вопросы, нет не была, не участвовала и.т.д. А я начитавшись всего начала его мучать вопросами, сколько людей не просыпаются после анестезии и какова вероятность, уж очень мне страшно было умереть от сисек, просто премия Дарвина гарантирована. Он на все ответил и ушел. Когда непосредственно в операционной он начал меня иголками колоть, ох ну и больно же, я животное здоровое и если мне делают больно надо бежать, но разум возобладал над инстинктами и последнее что я помню лампу над головой. Очнулась я уже в другой комнате со мной была мед сестра. Вопросов у меня к ней была масса, и не один не касался моей груди. Я вроде о ее детях спрашивала и почему она операции себе не делает. Я плохо помню, но мне кажется я что-то бестактное спрашивала, потому что когда она меня провожала вид у нее был уставший от меня. Но что важно, состояние у меня было полной ЭФОРИИ я была такой счастливой. И сиськи тут явно были не причем! Я любила всех, и мед сестру и врачей и погоду за окном и солнышко светило ласково, а какой йогурт мне принесли ох объедение, сыр опять же, а эти яблоки..... Я сидела и улыбалась, как блаженная. Муж сидел рядом и записывал какие таблетки, как мне давать. Было полное не совсем нормальное ощущение счастья, при этом мозг в этом счастье не участвует. Прощаясь с персоналом я всех горячо благодарила долго трясла руку хирургу к несчастной мед сестре полезла обниматься. В машине я смотрела в окно и улыбалась. Вот что это было? Шалун анестезиолог? У вас так же было? |
|
||||
|
||||
Замурзайчик Поздравляю! У меня тоже живот огромный был. Держался целый месяц. У самой было ощущение что в четвертый раз беременна. Знакомые смотрели с вопросом на лице
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик у всех разная реакция на анестезию, тебя на любовь прёт. Вот мужу надо взять на вооружение, как ты не в духе хлоп тебе укольчик и любовь.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик , мне когда вкололи укол , я счастливо шла на опер стол )) Потом , проснулась в палате и не хотела снимать шапочку т.к мне сказали , что в ней я смотрюсь шикарно ))) Так и лежала с ней целый день )) После наркоза , могут всяческие странности происходить в наших головах , да и поведение , мягко скажем неадекват )))
Все скоро встанет на круги своя !))) |
Закрытая тема |
|
|