Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leelou, странно, а левомиколь зачем, может это рекомендации, если проблема со швом будет? Я за нетканные стрипы, силиконы только если есть показания, тем более у тебя шов циркулярный.
Олеся120588, посмотрела фотки, не трогай, очень натурально смотрится разница, всё восстановительные процессы до года. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Карамельная, у меня в двух местах маааааааленькие чёрные точки, с одной вылезла леска черная миллиметра 2 (срезала сама аккуратно, доку сказала), потом с этой же узелочек, тоже срезала. Левомеколь, видимо, для этого.... сказала, ему что много читала, что не советуют силиконовым пластырями и мазями пользоваться на не созревших швах. Он ответил, что пластыри мне и не надо, а мазь надо наносить правильно и тогда проблем не будет. Вообще он один из лучших хирургов нашего ожогового центра. Непосредственно работает с кожей и швами. Вроде и не должен "какашку" рекомендовать. Но опыт девочек тоже наводит на мысли гнетущие...
|
|
||||
|
||||
Поняла! Спасибо *смайлик с воздушным поцелуем*))
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девочки помогите советом. Со дня операции прошло 1,5 месяца. Все было нормально, но со вчерашнего дня под левой грудью шов начал болеть и временами кровит. Шов под правой без проблем заживает. Подскажите что делать? Чем обрабатывать?
Я не клеила наклейки и не мазала мази до этого. [ATTACH] [ATTACH] |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас какого размера швы в подгрудной складке? Я честно представляла себе , что они поменьше будут. У меня левый 5 см, правый 4 см.
На фото, где показываю пальцем- там родинка была, точно в складке. Втдно теперь, насколько док занижал складку. Швам 10 дней. Карамельная, когда уже эта сиська опустится? Смотри, как правый шовчик уже хорошо под сисей спрятался. А левая , зараза, помоему вообще не вкурсе, что такое сила земного тяжения. Карамельная, у нас знаешь вообще с какого срока советуют мази/ пластыри? Сразу после заживления шва, через 2-3 нед и сроком на 3 мес. Я тоже очень с подозрением к этим рекомендациям отношусь, т к считаю, что если нету склонности к разного рода гипертрофическим/келлоидным рубцам, то и незачем вмешиваться. |
|
||||
|
||||
Cheshka, 4-5 см. отличный размер. Ох ну до чего хороши лисьи мордочки. Отстань от титьки, когда надо будет тогда и опустится, меня волнует, что бы ареола не опустилась на той которая ниже. Может лентой ареолу поднять, ой у меня пунктик я теперь себя всю лентой заклею когда повторку сделаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с вами посоветоваться по поводу швов. Моим почти 5 месяцев. Они то краснеют, то светлеют, как и у большинства в это время. Это не парит. Волнует другое, они какие-то впалые. Есть выпуклые рубцы, а у меня наоборот, как ямки. А по краям как выпуклости возле рубцов. В общем, на ощупь они очень неровные и особого прогресса, чтобы они сглаживались, я не вижу.
Вопрос, кто знает, что с этим делать? И какие шансы, что они разгладятся? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Cheshka, и на кажется, 4 см вполне хороший шов мой док тоже сказал , что как корочки отвалятся (по его прогнозам было через 2 недели), так клеить мепиформ. И слава богу , что я читаю вас все здесь , иначе прилепила бы ведь!
Корочки отпали только сегодня, 27 день. Кстати , теперь надо чем-то мазать? Док в отпуске, не отвечает на сообщения. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну хоть кто-то ответьте))) Я просто не могу понять, нормальная ли у меня ситуация со швами? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
aliada, наверное у тебя атрофический рубцы. Криминала в этом не вижу, вот так твой организм "решил". Если сильно парят, посоветуйся с доком, мож шлифануть посоветует или ещё что-то. Иссекать точно не надо. Так-то нормальные, вполне тонкие. Чем старше, тем незаметнее будут по идее.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014 Спасибо тебе! С моим доком о таком вообще нет смысла говорить. Он не особо отзывчивый))) Пойду почитаю об этом!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, прости, дорогая, я про атрофические думала, а ты другой девочке отвечала))
aliadp, если есть возможность консультации с хирургом, хорошо, если нет - они тебя сильно парят?)) совсем незаметные в нитку не будут, но со временем выровняются с цветом кожи. |
Закрытая тема |
|
|