Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА да вы вообще рекордсмен по дистрактору и брекетам) хотя у меня сестра брекеты носила 3,5 года. Последние пол года даже перестала спрашивать, когда снимут))) я еще думала: вот делать не хрен, все норм было с прикусом, слегка 2ки налезали на единицы. Смотрелось не критично. Не стала бы я акцент на этом ставить, но вот захотелось ей) сейчас правда лучше. Но 3,5 года...)))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна не, я не рекордсмен! Дистрактор и дольше носят. А брекеты мой знакомый, который тоже в МГМСУ лечился у НС и Куракина, больше 4 лет носил. НС -перфекционистка! Это надо иметь ввиду её пациентам)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА ну и ладно, в конце концов я непротив иметь широкую красивую улыбку) 1 февраля на прием, интересно, что скажет. Я бы просто одела дугу новую и отправила с миром. Сойдемся ли во мнении... Вопрос)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА вы герой !!! Читаю и понимаю как мне повезло с этой фигни ( дистрактора ) соскочить. Я конечно знала , что мне повезло. Но теперь знаю что мне сильно повезло!
МарфаВасильевна за 4 месяца на 3 мм всего раскрутили ? Офигеть прямо . Такие мученья ради 3 мм. |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА ,
Camerata , ну если человек сам видит, что у него зубы веером, и его это устраивает - это одно дело... Но если не видит? Как я, например, два года проходила в брекетах и даже не задумывалась об операции (как в самом начале мне орт сказала, что она мне не нужна, так я и успокоилась). Думала, скоро сниму уже, всё. Я не замечала, что у меня зубы торчат вперёд. В зеркало на себя смотришь - вроде красиво... И именно замечания окружающих заставили меня задуматься об операции. Тогда я уже осознала, что у меня неправильный прикус, что он портит моё лицо, что по сути ничего не изменилось в лучшую сторону, кроме выровненных зубов. До брекетов у меня была некрасивая улыбка только из-за кривых зубов, как я считала. Сейчас у меня некрасивая улыбка из-за наклонённых вперёд зубов и, самое главное, из-за мезиального прикуса, как оказалось... Сейчас я, конечно, и сама прекрасно вижу этот наклон. Мне ещё кажется, что он ещё больше стал... На сегодняшний день я уже 3 года и 1 месяц в брекетах. Ничего не делаем. Просто жду, когда появится возможность поехать в Москву/Питер... С Андреищевым заочно пообщались ещё весной-летом, он сказал, что зубы к операции готовы. |
|
||||
|
||||
АлёнаС этих 3 мм очень не хватало. Если бы им понадобилось больше, то отправили бы повторно ставить дистрактор. Сейчас единственное виден перекрестный прикус, с левой стороны образовалась щель. То есть верхнюю придется крутить на основной оп. А что делают с нижней (кроме как укоротить) - не совсем представляю. Но не могу сказать, что у меня выдающаяся нижняя часть. Совершенно нет. Со стороны нельзя такое сказать. А вот улыбка все выдает)
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна а я что-то не поняла, почему три 3 мм так долго крутили? Это же раза 3-4 съездить.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА раскрутили до 4 мм. Дальше резьба закончилась) потом 1 мм ушел. Ездила я 2 недели. (раз 8 съездила) много поворотов мне не делали. Думаю боялись, что как слетит и все переделывать))
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна че-то долго они мурыжили.. Со мной все было жёстче-один приезд=1 мм, кроме выходных)
Кстати, дистрактор наверное маленький стоял, да? Раз так быстро резьба закончилась. Интересно, сильно ли по размерам от моего отличается |
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА нет, сказали большой стоял. Ладно, не будем пугать потенциальных клиентов на расширение. Подумают еще, что это так страшно и ужасно)
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, мне 5-6 месяцев с дистрактором сказали) поэтому я и настроена уже. А чем больше всего задалбливает?
МарфаВасильевна, нет-нет. Продолжайте, продолжайте)) Потенциальным очень важно все знать))))) О! вспомнила. Еще вопрос. А на раскрутку можно ездить одной? Или нужно, чтоб сопровождал кто на всякий п? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 26 (во вт) сделала д****ую остеотомию у Андреищева в СПИКе. Немного уменьшили подбородок, выровняли верхнюю челюсть (с одной стороны была закрытая улыбка) и тело нижней челюсти с одной стороны подпилили. Плюс увеличили скулу справа.
Цитата:
Скажите что у вас за крем? Мажу Солкосерилом (мазь), такое ощущение, что от него только сильнее кожа слезает. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor в нёбе инородное тело, мешающее жевать, глотать и влияющее на речь.. Как бы этого достаточно, чтобы задолбать) ещё он периодически раскручивается и его надо подкручивать. В основном пациенты ездят для этого ко врачу, я купила ключ и крутила сама.
На раскрутку можно самой, ничего там особенного не происходит, чтобы кто-то сопровождал.. Единственное, первое время я только на такси ездила, т.к. слабость была, а за руль страшно, в общественном транспорте не комфортно. Но это, конечно, тоже индивидуально. |
|
||||
|
||||
Alla_Gor я сама добиралась на подкрутку в общественном транспорте. Нормально.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, МарфаВасильевна (я рядом живу) мне на электричке 1 станцию , поэтому думаю, что как раз сама могу справиться. Спасибо Вам!
|
|
||||
|
||||
talulah бальзам " спасателем" ( он жирный ) мазала первые дни , потом "бипантеном" , затем "солкосерилом" и уже сейчас ( спустя более 2-х недель после операции , когда отек с губ боле-менее сошел ) мажу обычной гигиенич помадой.
talulah покажите пожалуйста рентген до и после . Заценим количество железа у вас в челюстях . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде довольно много |
|
||||
|
||||
talulah у нас сборище анонимных металлистов;) Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
talula, я Вас тоже поздравляю!
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, Camerata, спасибо большое! Пользуясь случаем спрошу, покупать ли дарсонваль? Перечитала уже кучу отзывов, у всех разные мнения, работает он на снятие отека или всё-таки нет?
ОП прошла хорошо и сейчас чувствую себя неплохо. Есть такая вот мысль, вбитая мне в голову остеопатом: реаба зависит от компенсаторных возможностей организма. Если у костей плохая плотность (остеохондроз, остеопороз в т.ч. в зачатке), тело не может взять материала из костей без последствий, слабости, болей. В течении пары лет сдавала кровь раз в пол года, пропивала витамин Д, всякие магнии, кальции. Перед ОП кровь была в норме по анализам на минералы, сейчас пью и планирую выпить банку кальция цитрата, после отмены антибиотиков добавлю витамин Д в небольших дозировках. Что думаете об этом? Сама пока не поняла, есть ли толк, но чувствую себя хорошо и все БАДы (витамины, минералы) не особенно дорогие. |
Закрытая тема |
|
|