Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция, да по формуле считай) и еще плюс продолжительность важна, стандартно не менее 45мин. Вот это и кардио,ты можешь хоть идти,хоть прыгать на месте,хоть че делать...и естественно ограничение в каллориях и тогда результат не заставит ждать. Прогулочки на воздухе без темпа,это ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже подумала. У меня тут круг 8 км.... У меня ноги после этого круга тяжеленные, еле волочу. Дело привычки конечно. Но трачу я на это 1,5-2 часа. На 20 км следовательно часа 4 уйдёт.... Утром и вечером??? Да вы мой герой))) |
|
||||
|
||||
Как?? Как люди худеют на 4 кг за месяц?
Я вечно полуголодная, с кардио 4-5 раз в неделю, худею на 1 кг в месяц. Что я делаю не так? Или достигнув -110, организм отказывается худеть дальше? Туша, я такого же возраста, но для меня кардио комфортно где то до 162, при 173 начинает темнеть в глазах. Или надо придерживаться совета "60-70 процентов от 172 это 103-120 уд. мин" |
|
||||
|
||||
Чтобы более-менее ответить на этот вопрос нужно получить ответы на как минимум следующие:
1. Начальный вес, рост. 2. Возраст. 3. Уровень физической активности, максимально корректно. 4. Чего и сколько ест человек, максимально честно. Формула врет и не краснеет. Иначе говоря, формула эта ну оооочень приближенная. Мне 38, т.е. по идее мой максимальный пульс должен быть 182. А по факту бывает и 202-206 после ускорения. На максимальный пульс влияет куча факторов, начиная от "нормального" уровня давления для конкретного человека и заканчивая его физической подготовкой. Так что, эта формула чуть лучше "средней температуры по больнице", но не намного. Она плюс-минус подойдет для среднестатистического человека со средним давлением и стандартной физической подготовкой (т.е. почти никакой). |
|
||||
|
||||
Балутина, мне кажется 1 кг в месяц - это оч и оч хорошо. Есть плюсы такого медленного сброса веса - кожа успевает сократиться и остаётся в тонусе.
|
|
||||
|
||||
balutina,
Осмелюсь предположить, что ваш жиросжигательный пульс при кардио это 110-120, не больше. Выше - это тренировка сердца, выносливости и т.д. Потом, все зависит от количества жира в организме (в процентах), и от питания (в еще большей мере). Для разных типажей те же бодибилдеры рекомендуют разные схемы питания, разное соотношение БЖУ. Также и рекомендации по времени приема пищи разные. Я сейчас "пасусь" на форумах и сайтах бодибилдеров (в основном немецкоязычных, то есть германо-австрийско-швейцарских). Дневной калораж (в чистой форме) - это миф. Главное, это перераспределение БЖУ и времени приема пищи и физических нагрузок для разных типажей. При одинаковом калораже и одинаковом БЖУ разные типажи (эндо-, экто, мезо) реагируют по разному! Это необходимо учитывать. |
|
||||
|
||||
Balutina,чем меньше вес, тем сложнее худеть. То есть если вес нормальный, то уменьшить его будет непросто. Есть даже такое определение как последние 5 кг. Лучше всего работают интенсивные круговые силовые тренировки минут по 30-40 3 р в неделю плюс кардио 2-3 р.
|
|
||||
|
||||
Balutina, на 4 кг в месяц реально, если жир лишний или его очень много или недавно набрала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужна помощь советами. Не худеется вообще!!! И меня это начинает сильно напрягать.
Вобщем имеем - год назад было 55 кг, много жира, по качеству тела было видно. Начала ПП и активно спорт силовой. До этого ходила на групповые поскакушки год, результата не было вообще никакого. С начала ПП за пару месяцев буквально похудела и вес был 51,-51,5 кг. все прошлогоднее лето держала такой вес, все замечательно. Дальше в октябре поддалась массовому переходу на массу и типа тоже начала набирать. Примерно за месяц - полтора набрала до 54 кг, поняла, что мне это не очень нравиться и решила, что не буду экспериментировать, буду поддерживать и активно спорт. И тут началось... что я только не делала - и БУЧ и утренние каждодневные кардио трени натощак и низкоуглеводка - все как мертвому припарки. Вес стоял намертво! Просто никуда не двигался вообще. Каллораж на похудении высчитала и стараюсь деражть 1200-1300 Сейчас и того хуже - в талии +2 см, что мне совсем не нравится. Вес 56 кг, причем после оп снижался до 53, при том, что я ела не особо придерживаясь ПП. Сейчас ума не приложу что делать и как исправить ситуацию.... Вес если и движется, то исключительно вверх (((( меня это очень и очень печалит (((( Я начинаю терять мотивацию, есть гадости.... Потому что мне очень сложно убедить себя в такой ситуации, что есть гадости на надо... результата то нет в любом случае. Сейчас за питанием слежу, КБЖУ считаю. Ем на 1200-1500 КК, углей 100-120 примерно. Тренировки 5 раз в неделю, плюс три раза утреннее кардио натощак 30 минут Возраст - через месяц 35 лет Рост 164 (если это надо )))) |
|
||||
|
||||
JUNE, а можно поподробнее про реакцию экто, мезо и эндоморфов по бжу? Мне оч интересно
Как учитывать? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, уверена, считаю каждый день. Коридор большой, потому что на 1200 есть долго нельзя, поэтому делаю разные дни. Один в неделю на 1500, три по 1200 и остальные по 1300. На 1400 не получалось никогда )))
|
|
||||
|
||||
Дарь, да вот и я не пойму чего делать, может и правда больше есть начать? но итак вроде по порциям для меня много получается. А по количеству приемов пищи ем 5 - 6 раз в день каждые 3 часа
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, больше месяца без срывов было? я до 30 за три недели худела, а сейчас больше месяца нужно, что бы процесс только начался.
|
|
||||
|
||||
худеют, нормально так по кило в неделю.. а вот полуголодная- на мой взгляд ключевое слово!!! я так понимаю, что вечное чувство голода и заставляет организм сохранять про запас.. вытягивать каждую колорину из казалось бы безобидного продукта.. может стоит подобрать такой набор продуктов, который дает нормальное чувство насыщения?.. не объемом легких продуктов, а именно сытных.. положим, меня после кефира, яблока, салата элементарно тянет на пожрать...
|
|
||||
|
||||
Я тоже с января по май худела, нахудела 1 кг, причем за первые пару месяцев и все, вес встал мертво. А надо сбросить 5 кг. Психанула и устроила однодневное голодание - с вечера пятницы до вечера субботы. Боялась, что не выдержу голода. Но главное настроиться, и пить воду. Гуляла много, отвлекает. За сутки ушло 800 г. Знаю, что вода, но вес сдвинулся с мертвой точки и за май уже похудела на 2 кг при том же рационе питания. Т.е. надо организм встряхнуть чем-то.
|
|
||||
|
||||
edel, без срывов. Вот и я поняла, что до 30 лет все было намного проще, а сейчас уже и возраст сказывается очень. Я поэтому когда ситуацию описывала возраст указала.
Лоя, знаю, что нужна встряска, на это и есть чит-милы раз в две недели я конечно устраиваю себе такое. Голоданием мне кажется лучше не надо организм шокировать. Он может после наоборот подумать ,что все плохо и еще интенсивнее запасы собирать. Но если вам помогло - очень хорошо! Я наверное только голодание то и не пробовала. |
Закрытая тема |
|
|