Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! )))
|
|
||||
|
||||
Ленок86, нет ((( вечером перед операцией поднялась температура и все отменилось (((
|
|
||||
|
||||
Ленок86, ой, не знаю даже... наверно судьба... а может знак, что плохо будет... не очень я доверяю врачу... насмотрелась тут на форуме.... но твой результат мне очень нравится )))
|
|
||||
|
||||
Что именно Вас смущает? Не нравятся фото результатов или жалобы были? (Не попадались, может пропустила🧐)
Цитата:
Девочки, не нашла у себя информации в бумажках о списке что взять с собой.., Чулки, вот оказывается надо..,, Что ещё, не подскажите? И посоветуете ;) |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, вещи свои в пакет большой, сумку не пропустят. Чулки, компра, импланты, лекарства по списку, ну и личные вещи). Когда ОПИ и что ставить решила?
|
|
||||
|
||||
4 декабря, 315HI
Лена, можно с вами по телефону связаться? |
|
||||
|
||||
Как Тогда?
скажите, пожалуйста, неужели возможно, что Абунагимов не станет делать пластику из-за вскрытой коробки? Сам контейнер ведь не тронут! У меня уже, видимо, давление, тошнит на нервной почве;((((( |
|
||||
|
||||
Юля, я не думаю, но может лучше ему написать и спросить про вскрытую коробку? И не надо так нервничать!
Посмотрела вложения твои - стройна, как газель)), можно было и 360 просить)), с твоим ростом тем более. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лена!)
А про 360 сказал конкурированием будет сильное. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько дают больничный?
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, а его и не дают. Вроде маммопластика не входит в перечень заболеваний для больничных. Только если с терапевтом своим договариваться как-то думаю... Обычно под это дело отпуск берут.
Что у вас обеих там со вскрытыми коробками?? Спрашивали ВМ? |
|
||||
|
||||
Ritisuh2018 собиралась к ВМ на приём, а думала она поинтересуется, но что-то она пропала....
|
|
||||
|
||||
ЮлияСК, я спросила. Главное контейнер с имплантом не открывать. А в целом он был этим недоволен.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, перенесли на 14 декабря )))
|