Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Alena34, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))) Но я так...не для того, что бы хвалили. Я для тех, кто только решается, сомневается, ищет))) Ну и конечно показать, да и потом самой посмотреть, динамику.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, смотрю на фото ты в футболке. Тебе легко одевать вещи через голову? Афигеть... У меня срок, почти как у тебя (оп 07.12) а я до сих пор не могу одежду через голову надевать Все ношу только на застежках, на молниях... Все как-то боюсь пробовать одевать другую одежду...
А что грудь? Отпускает немного мышца? Есть внешне изменения по сравнению с первыми днями?. Понимаю, что фото не всегда передает реальность... Лоб круто))) такой ровный! Супер! А что НН говорит, на какой период времени данный результат? |
|
||||
|
||||
Margo_s , я завтра у его жены буду снимать швы и она мне клятвенно обещала рассказать о ОП на лбу: сколько, как и т.д. А на счёт рук, так я уже на сегодня и поднимаю и то и се. У меня с первого дня не было проблем с руками. Я поднимать начала с 4 дня и поняла, что меня ничего не беспокоит. Так что на сегодня одежда и верхние полки вообще не проблема. Грудь правая просто песня! Ничего не болит, можно трогать и двигать, а левая..., моя хорошая, страдает ещё. То булькает в вверху под мышцей, то подёргивает в середине под имплантом... Короче, жду))) Состояние в общем хорошее. Встаю/ложусь вообще без проблем. Могу смело сказать, я бы на работу на 4-й день вышла! Просто из-за "личика " пришлось отмазку придумать, а так вполне реально! Но лицо - это треш! Уже 10 дней после ОП, а синяки даже не двинулись с места!!!! А 25.12.15 у меня корпоратив и не шуточный!!!! Вроде Коляденко и Настя Каменских будут.., короче отдельно будет фотограф!!! И тут я! В ослепительно белом фраке!!! Пизд@ц!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshkaпопробуйте мазь "спасатель". зелененький такой тюбик. очень помогает от синяков, на моих детях испытано)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка , спасибо!!! Сегодня обязательно куплю!!!
Девочки, эту песню мне прислал мой родной брат!))) Я поняла, что про меня! Но ржала!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alena34 , я уже начинаю к себе с синяками привыкать))) Изысканость какая-то появилась)))
Я скупалась !!! После ОП 9 дней. Это счастье!!! Ничего не болело, не тянуло, не ныло и т.д. Я просто скупалась, вылезла, вытерлась, наклеила повязку и в компру! Все просто чудесно!!! О цвете ванны после слива воды промолчу. |
|
||||
|
||||
Alena34 , отека на сиськах нет. И не было. На левой вообще!!!! А правая на пару мм припухлая и то в одном месте... Меня как-то с отеками на сиськах пронесло. А лицо... это чудо!)) Были бы мозги, можно было бы Синяков избежать, но отсутствие оных теперь сказывается Вечером Вам, девочки, выложу новые фото, но, поверьте, пока ничего не поменялось)))
Margo_s , на счёт лба завтра, после снятия швов, расскажу в мельчайших подробностях!!!! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вы такая классная, позитивная и интересная...)))) Ну и конечно же красотка! Синяки сойдут ивообще будет супер!!!
На форуме как то в личное сообщение можно писать, если да, то как это сделать?! Хотела бы в личку пообщаться! |
|
||||
|
||||
мамулька-красотулька , там где моё имя треугольник зелёный в конце. Жмите. Там можно прочесть все мои смс и написать личное. Только не знаю получится ли у Вас... Знаю, что личка открывается у тех, кто больше 50 смс (по-моему) написал... А у Вас всего 9(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alena34, лицо......эх лицо)))) Синяки меня покидать не хотят)) Пока все тоже)) Сегодня сняли швы. То что есть - мне нравится, т.к. НЕТ МЕЖБРОВНОЙ МОРЩИНЫ!!! УРА!!! И понятно, брови выше, глаза открыты. Если бы не синяки...Думаю, когда все сойдет и накраситься - будет отлично)) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Вы такая красавица , и позитивная ! Хорошие сисюли 420 нормально ))) они еще распушатся . А мне ни чего натянуть не захотел , классный лобик
|
|
||||
|
||||
hanya, он меня минут 10 перед операционной отговаривал. Мол, давай в др.раз, лоб и еще что-нибудь... И прям так не хотел.., но на сколько я поняла, после меня была запланирована еще одна у него ОП по увеличению и он, скорее всего, из-за времени не хотел, т.к. я надумала за день до ОП. Я понимаю, что сбивала график, но 1200 евро, моих евро, которые тяжело мне дались... Мне был нужен лоб, а особенно отсутствие межбровной! И я получила
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka о! Так у тебя швы красавчики!!! Пойди на мои глянь, тоже в разместила фото в своей теме.
Меня ещё смущают наличие каких-то комков вокруг швов, они как бы под кожей, похожи на увеличенные лимфоузлы, но только жил не они, а непонятно что. У тебя есть такое или не? |