Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Alipova, конечно ,не будет
Это я так.. Но часто им не стоит злоупотреблять точно И если есть возможность не колоть его,то нужно ей воспользоваться)) А так да,ничего в умелых руках не случится..от одного то разика.. Опять же,его ж колят по показаниям только Значит доктору было виднее Значит без него не обойтись было А кто-нибудь недели через три месяц еще чувствовал нос? Ну я вот чувствую,что он прооперирован В том смысле,если где-то нажать,сдавить То чувствуется легкий дискомфорт Ну и в принципе может иногда слегка подвывать в спинке Думаю,что это норм конечно.. На трех неделях Но просто стало интересно как у других |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Martini, не нужно тебе чтобы он опускался, и так угол в норме, иначе повиснет как и раньше. Кончик прилично опухший , прищепки нет визуально. Кожа не тонкая, отек подольше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,хочется шампанского
Рано еще ? Три недели |
|
||||
|
||||
lenox, А мне как хочется белого вина!Сухого!
Прямо как беременная |
|
||||
|
||||
Девочки, вы себя на следующий день после оп как чувствовали?
|
|
||||
|
||||
Irina N, плохо чувствовали
|
|
||||
|
||||
То есть домой только на такси
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irina N, ну так себе чувствавала. Опухла и дышала с трудом.
Alipova, так может и выпить, мне не запрещали... У меня 2.5 месяца и я чувствую нос отлично... где-то распирает, где-то деревянный. Но вот водолазку сегодня без сильного дискомфорта натянула по крайней мере и целоваться уже не так страшно как по первой, но до спокойного ощущения нормального носа еще ждать и ждать... |
|
||||
|
||||
Alipova, учитывая ,что я не пью вообще
Редко очень)) но мне очень хочется шампанского Но один бокал не вариант) я очень люблю шампанское сладкое и вряд ли бокалом обойдется) а если больше Боюсь уйти вразнос) и отека боюсь)) Irina N, я норм была) но потом после поняла,что это было посленаркозье) я любила всех) мне все казались милыми и хорошими)) это было так забавно) Ощущение эйфории) полное Но потом я поняла через пару дней,что не помню как вышла из клиники) то есть не помню как куртку надела Помню только как к воротам уже подошла А вот как вышла из клиники нет!) в общем ужас)) А сразу как очнулась в инсте всем писала и не могла нормально слова набирать То есть чушь писала полную Буквы путала Эо было тоже стремно) Так что за руль ни-ни!! Cookie_monster, ну вот да,у меня чувствуется еще отек в кончике Сильный Да и в принципе есть везде чутка отек Кожа не везде еще села Иногда чешется нос ужасно)) Little-Olga, ох,у меня пока три недели Никаких поцелуев Я тут с собакой свокй мелкой чмокнулась Так она меня лапкой по кончику задела Меня хорошо так долбануло)чувствительный он пипец |
|
||||
|
||||
tuldiana, с турундами в носу гуляла?Ну не получалось у меня радоваться жизни с ними.На следующий день и из носа хлюпало и дышать неиполучадось.Нлрмально радоваться жизни можно после того как задышит и перестанет течь нос.
Вот с эндо к меня было легко.Как и ты,гуляла и не знала печали Little-Olga, Когда поцеловалась с мужем первый раз?Я в пятницу уже домой лечу. Cookie_monster, Гнусавость как я поняла сохраняется достаточно долго? |
|
||||
|
||||
Alipova, вот с гнусавостью у всех по разному
У меня вооьще не было Может только сразу после операции день И то потому чтотя начиталась что нос не двшит и не дышала им а дышала ртоми говорила также А потом поняла что у меня нос двшит и все стала нормально двшать и говорить) А гнусавость она от заложеноости и отека Поэтому у каждого индивидуально Можно назонекс или авамис Это гормональное в нос Но спросить у врача Лоры на отделениях назначали после септо Тем кто долго гнусавил |
|
||||
|
||||
Alipova, неее,их же достали утром перед выпиской))). Да черт знает,с собой в сумочке был аквалор и тизин,заходила в туалет и промывала при необходимости. Дышать да,не оч получалось. На улице течет из носа,поэтому и были в Тц. Хоть кино посмотрела,развеялась. Но вот в ресторан отказалась,муж хотел))))).
|
|
||||
|
||||
А я в зал очень хочу
Спрошу в месяц можно или нет Не могу я без физ нагрузок Люблю кровь по мышцам погонять Вы как,девочки,когда стали заниматься Ну хоть так,по легкому Без больших нагрузок |
|
||||
|
||||
tuldiana, Ой у меня жизнь наладилась,как я дышать стала через нос.Как оказывается ужасно,когда нос не дышит!А ведь некоторые люди так и живут!Блин,ценить надо даже такие мелочи
|
|
||||
|
||||
lenox, Почитать интересно конечно,но я нашла там много откровенной ерунды в своё время.Как раз перед тем как к Якимцу собралась.Такие страсти писали тоже,причём когда пыталась активно общаться,или не отвечали вовсе или не присылали фотографий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|