Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, кстати на вильде. Вот настолько их обожаю, что купила бы разных цветов по паре...) но увы... Нет... А были.. И белые и черные и зеленые. И кактус на каблуке..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, туфли интересные, но для меня слишком смелые и высокий каблук. А тебе ОЧЕНЬ идут. Расскажи где покупала крем.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Верх конечно супер, когда- то и шейкой надо будет заняться.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да, Света. Туфли смелые. Ну.. Каждому свое...) а у тебя прям.. Трусливые такие...)))
Крем в отделе косметика из Азии. Цена вопроса: 30 мл - 1400 рублей. м. Брошкина, реабилитация закончится... Займусь. Организм не буду насиловать.. Побаиваюсь. Чай не шешнадцать..(с) |
|
||||
|
||||
это не они, это я трусливая)))) Говорю ж, первый раз в жизни буду в таких туфлях)))) Но надо же когда то начинать)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вау, фоткой в туфлях ты меня окончательно добила! Нельзя столько красоты сконцентрированно выкладывать, дух захватывает
|
|
||||
|
||||
Angi, Анжел...) фотосессия со всеми вытекающими коррекциями))) животов, морщинок и проч.)))
Без коррекции там, наверное, только туфли...)) к сожалению...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, что значит со всеми коррекциями???? Я тут губу раскатала, от фигуры и взгляда твоего в пол-оборота ))))заворожилась, а мне тут про коррекцию....ты что ж, отфотошопила ? А мне так понрааааа.... лучше не отвечай...пусть будет так, как я вижу: плоский живот, долговязая фигурка, штанцы на бедрах, на боках ни жиринки ( я вот фланками и боками своими не похвастаюсь) а у тебя с этим все все отлично. А на предыдущих фотах нос...я тож такой хочу...ведь я сразу нос твой отметила. Буду теперь думу думать.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не буду тебя ранить!))) тем более на ночь.
Поиски утреннего отека увенчались успехом. В некоторых ракурсах совсем не хочет показываться. Вот он, коварный тип гражданской наружности (с) Доктор его увидел сразу, на консе. Но сказал, что по его мнению он не нуждается в уколах и проч. В жизни отек контурирует. |
|
||||
|
||||
Dbnf, почитала тебя с 22 февраля) столько пропустила исправилась.
Красавица, умница. со шкафом сильно, конечно. по реабилитации - моя месяца 3 была после блефаро и год потом я пользовалась кремом с спф защитой 50. у нас солнце яркое и круглый год красотка с небесными глазами, я залюбовалась) |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, не знаю. Я же ничего не делаю... Фонофорез док рекомендовал. Сказав: "Если уж очень хочется"...
Ну мне и не хочется....) жду, когда естественным путем уйдет. Mechta, спасибо за комплимент! Кстати заметила, что кожа на лбу и под глазами перестала быть сухой..) Как все девочки после оп замечают.. Как так? Была сухая, стала нормальная..) Чудеса! |
|
||||
|
||||
Я думаю, это офигевшие от вмешательства зоны активно вырабатывают все, что можно, регенерируют изо всех сил, вот кожа и улучшается
Это моя дилетантская теория такая |
|
||||
|
||||
Foxy, слово в слово мое толкование сего чуда!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, спасибище!!! мне так приятно..!!!!!!
Просто я обещала поймать отек. И поймала..)))))) Что б не быть голословной... На самом деле я довольна, как слон!))) Многоуважаемый доктор! Спасибо Вам!!! П.с. и скажите уже про авторский метод....)) И дату рождения!))) Семейное положение мне не надо.... )) И я просто хочу вернуть Вам долю того счастья, которым Вы меня одарили! Счастья Вам и Вашим близким!!!❤ |
|
||||
|
||||
Dbnf, у меня с утра отёк и побольше бывает, не вижу никакого криминала. Все идёт своим чередом, времени совсем мало прошло. Я считаю, что он совсем не портит, тем более на фоне таких замечательных глазок.
|
|
||||
|
||||
Да, эти даты практически все доки хранят, как великую тайну.
Наверное боятся, что пациентки в этот день забросают их цветами и подарками. (шепотом: а мне повезло. Случайно. Я знаю и день, и месяц и год рождения своего дока! Узнавала частями. ) |