Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня проблема с нижней губой (ком) после введения филлера Принцесс Волюм.
Добрый день! У меня проблема с нижней губой (ком) после введения филлера Принцесс Волюм. Процедура была проведена в 2014, гель в ниж.губе разошелся по углам, в середине образовалась пустота. Косметолог пыталась размять комки в углах губ, светила их уф-лампой, эффекта не было. Далее был введен филлер Принцесс Филер (т к. он более плотный и все сгладит - слова косметолога). А через 3 месяца комки снова вылезли! Сейчас косметолог делает мне локальные уколы лонгидазы, но я была на приеме уже 5 (!!) раз - ком на месте, стал желтоватый. Видимо там фиброз? И нужно сделать узи? Как мне быть? Почему за 3 года ком на месте так и остался? Мешает даже улыбаться. Пожалуйста помогите советом!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, нужно сделать УЗИ мягких тканей губ у грамотного специалиста. По результатам будет ясно, что делать.
|