Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Teosyal Puresense Redensity 1 или Aquashine?
Здравствуйте, уважаемые косметологи. Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше себя зарекомендовал в Вашей практике для биоревитализации -Teosyal Puresense Redensity 1 или Aquashine? Мне 34 года, кожа тонкая, "уставшая", ярко выражены синяки под глазами. Косметолог посоветовала выбрать именно из этих двух препаратов. Не могу определиться.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) кожа действительно уставшая и склонная к деформационному типу старения, тургор снижен. Я думаю, что в Вашем случае , учитывая молодой возраст и склонность к отекам под глазами, желательно выбрать биорепарацию препаратами PDRN. Биоревитализация , предположенными врачом препаратами, может вызвать дополнительную отечность . К плюсам PDRN - это частота процедур раз в 3-4 недели, а не через две, как для биоревитализации. Так же здесь можно добавить коллагеновые нити , чтобы уплотнить кожу и простимулировать неоколлагенез.
|