Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, Да интересная методика , без турунд? какие процедуры делала после, моделирование было, форму носика обговаривали? Тебе сколько лет? Скажи, кончик твердый ?
Перепелка.ру, Начала что-то пить и мазать. клеишь стрипы? |
|
||||
|
||||
энн 2015, пью Вобэнзим и Солгар бромелайн. Стрипы не клею- сижу в больнице. И что-то боюсь их клеить, так как не понимаю, чем они помогут если отек на носу уже есть. Или они его утянут?
Выпишут из больницы пойду к остеопату и на ЛДМ. Дома Дарсонвалем буду гонять отёки и низкоуглеводку подключу. |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, без моделирования, доверилась доктору, форму не обговаривали, речь шла только о коррекции кончика и небольшрй горбинке слева.
энн 2015, мне 52. Кончик был вначале твердый. Сейчас нет. Нос дышал сразу и процедур никаких не было. Да, и гипссняли на 6 день. Нос вначале был не привычен после моего старого клювообразного. Сейчас я в восторге! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, что думаешь по поводу моего носа?
Правда, он в отёке. Я всегда слежу за твоими постами, они интересны мне. Понимаешь, нос всегда хотелось переделать. Как сказала Янковская, мой нос по методике Турка. Ты что-то знаешь об этой методике? Попросила Янковскую рассказать о ней. Пока молчит. Нос мой мне нравится, не смотря на отёк. Янковская говорит, что пока отёк делает эдакую «курносость», но когда отёк спадёт, то кончик выровняется. Перепелка.ру, хотела, да слегка плаваю , про подшивание медиальных и латеральных ножек силюсь вспомнить из рассказа Янковской, так и на этом мои познания заканчиваются |
|
||||
|
||||
IrisPV, я потому и не стала вникать, зачем мне знать как там какие ножки подшиваются. Расскажешь потом, как прояснится.
Решила себе голову не забивать, тем более у дока времени не было, все по минутам рассчитано было в день опи. Объяснил простым доступным языком, лаконично, просто, с моделированием, мне было достаточно. От момента консы в день опи, до операционного стола прошло от силы 15 минут. |
|
||||
|
||||
IrisPV, не скажете, а сколько по времени у вас операция длилась? И, если не секрет, какая стоимость? Я планирую полную ринопластику у Агапова, а, если кончик и горбинку, мне как вариант, предлагали сделать у Янковской, но у нее на консультации я не была.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, добрый день. Только привезли с операционного стола. Делала у Агапова.
Наркоз был 4 час. У меня повторка |
|
||||
|
||||
IrisPV, я правильно понимаю, что турунды вам вообще не ставили и вы сразу после оп дышали носом? Это такой метод у нее? Всем так делает? Как это важно!! Расскажите поподробнее пожалуйста по оп и послеоп период)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, почему выбор пал на Янковскую? Интересно.
Let Down , работает несколько хирургов в России. Янковская вероятно была на мастерклассе Барыша в Питере. Агапов точно присутствовал. Методика новая , неотработанная в России. ИМХО. Сам Барыш в инсте выставил свой 8-летний результат. Это закрытая (обычно) рино. В Питере было проведено 2 показательных ОП. Результаты в Инсте. Будет интересно увидеть результат после 3-6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Nat@lia, операция длилась 1.5 часа, стоимость 152 т.р плюс палата, плюс наркоз. думаю, лучше уточнить или сходить на консу и пообщаться лично, Наталья Львовна приезжает в Москву раз в месяц.
Eleni4, поздравляю с операцией! Быстрой реабилитации и красивого носика! |
|
||||
|
||||
IrisPV спасибо. Лежу в кровати, довольная как слон
|
|
||||
|
||||
Летто, да, не было турунд.! Носом дышала. Из неудобств только было ежедневное очищение носовых ходов от скопления слизи и корочек промыванием Аквамарисом, потом ватной палочкой очищала аккуратно., чтобы не травмировать швы. Немного болезненно было, но терпимо. Кончик носа был болезненным и место, где была горбинка.Но постепенно болезненность и небольшие отеки сошли на нет к месяцу. Сейчас не болит ничего. Методика "Турка" освоили Агапов с Янковской. Барыш, кажется, приезжал к ним в клинику. Метод этот малотравматичен и отличается от классической рино быстрой реабой.
ТруЛяля, я давно к Янковской присматривалась.Про метод узнала от нее. НЛ сказала, что можно и открытым и закрытым способом. Да, мне интересно тоже посмотреть на более отдаленном сроке результат. Мне НЛ обещала рассказать подробнее о методике. Я постараюсь здесь изложить, как смогу. Eleni4, а че довольная-то? Не болит? Или радуешься, что сделала ЭТО? Молодец! Та к держать. Покажись, если получится сфоткаться. |
|
||||
|
||||
IrisPV рада что сделала ) фото есть в моей ветке. Повторная ОП Агапов ДГ
Цитата:
Да я прям летаю хотя толком ничего не видно. Теперь только ждать и ждать ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, про метод Бариша Шакира, по которому Янковская Н.Л. делала мой нос.
Я все про малотравматичность писала, и быструю реабу. Потому что смысл его ринопластики в том, чтобы не делать отслойку под кожей , а уходить сразу глубже- под надхрящницей и надкостницей. Сохранять СМАС носа- связки, мышцы. Поэтому, сразу после операции кожа нормального цвета, не синюшная. Кончик подвижен, так как сохранены мышцы. Крыльные хрящи моделируется практически всегда без резекции, специально наложенными швами. У меня наблюдается пока небольшая курносость, но Янковская сказала , что когда отёк спадёт, то кончик выровняется. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот девушка , у неё показательная ОП - мастеркласс БЧ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Турции не только он по этому методу делает, и уже давно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|