Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, а мне никто не говорил с кт приходить в первый раз. КТ есть в списке анализов для опи. Может быть для вторички нужно сразу кт, что логично, тк есть что сразу обсудить.
|
|
||||
|
||||
@Most, мне для обсуждения первички говорили о КТ. На мой взгляд, вполне логично, потому что на КТ могут обнаружить сюрпризы (у меня вот, например, нашли костный шип), которые тоже лучше обговорить сразу.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, у меня септопластика по любому будет - править перегородку. Вот 2 хирурга лора это увидели - осматривали как лоры. Поэтому КТ им не надо сразу на первую консу, только потом, если я решу у них оперироваться. Как то себя никто не утруждает на первой консе)
|
|
||||
|
||||
@Веселаяя, Агапову лор в паре не нужен, так ка и он сам лор тоже. Посмотрите его инсту, он там когда то про это рассказывал, когда про рино обьяснял
И кт в обследованиях необходимых для оп в списке клиники Дега присутствует. Не допустят до рино без кт. |
|
||||
|
||||
@Веселаяя ,я тебя в отличии от других, агитировать за кого-то не буду . Я когда выбирала, четко для себя знала, что дыхание мне будет делать профи в свое сфере. Из-за этого, кстати, пришлось отказаться от посещения нескольких хороших пластических хирургов по рино.
Просто зайди посмотри работы моего дока, он оперирует в паре с отличным лором - Галеевым Радиком Фаритовичем. РФ в Мечникова зав.отделением, кмн, врач высшей категории, доцент. Мне он как раз и делал опи в той части, что отвечает за дыхание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идти к нему не агитирую, могу только обратить твое внимание на другого хирурга, так как считаю, что выбор прежде всего за тобой. Мой совет останется прежним - если с дыханием сильные проблемы, решать их должен не пластик, а окончательный выбор за тобой. С каким лором , кстати, в паре Ищенко работает? |
|
||||
|
||||
Скорее всего я))
|
|
||||
|
||||
@MGk, поняла тебя. ну раз такое отторжение, то тогда иди по сложному пути. Я не думаю, что вытащить этот имплант большая проблема. Если ты точно решила, то не надо тянуть, пока он капсулой не оброс. лучше сейчас это сделать. У тебя доступ был изо рта?
|
|
||||
|
||||
@MGk, не могу сдержаться, но нос тебе очень идет. ну куда его увеличивать? Я понимаю, что уколы, он опух и тд, но жить с ним еще как можно, он тебя не портит, все что ты написала ужас-ужас - нет этого. Красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
@MGk, у Радионова есть длинные носы))). Это мой радионовский нос). Сильно дефолтных носов боятся все, но еще больше все боятся излишне чувствительных пациентов. Нельзя точно предсказать результат операции, ну никак, все слишком индивидуально, все мы уникальные снежинки и хирурги большое значение придают послеоперационному поведению. Я тебя понимаю как никто, сама такая) (см блефаро))) . Но понимаю, что сейчас пластическая хирургия шагнула далеко вперед, и исправить можно практически все. Ну, просто нужно смириться с тем, что не вышло все и сразу. Такое бывает.
|
|
||||
|
||||
@MGk, Вот тоже не могу понять у Агапова на странице одни тонкие носы. Это кажется так по его масштабам фото или еще как-то или он берет только узкие носы. Вот смотрю и не пойму в длину видно разницу укоротил/удлинил, верх/вниз. А вот ширь непонятно.
|
|
||||
|
||||
@MGk, Катерина, хотела фото прикрепить, но завозилась. У меня во вложеничх носа много. Там вроде понятно, что он длинный. Есть в арсенале "неудачные" фото, где он Длинный совсем))) . Если нужно, я сделаю, только доступ к редактированию откройте). В общем, @MGk, нервная система и наше психическое состояние должны быть на первом месте. А волосы - от стресса сыпятся, который мы сами себе и устраиваем.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я не читала твою тему. У тебя первичка была у Радионова? И вроде как нет доступа к редактированию фото в ЛК. Ты можешь у себя на гаджетах сделать склейки и разместить заново в любой теме. Или скопировать старые.
У меня волосопад был после наркоза зверский, да не только у меня, большинство на форуме через это прошли. И не имеет значение сколько длилась опи, это эндотрахиальный общий наркоз так влияет. Выделяю именно его, тк потом имела много опи под седацией, в том числе и 7ми часовую у стоматолога. После седации волосы не выпадают в таком количестве. |
|
||||
|
||||
@MGk, рино нельзя под седацией. Рино идет при пониженном давлении (впрочем как и другие опи). Случись что, не дай бог, за тебя дышит аппарат. Седация - это медикаментозный сон, дышишь сама.
Во многих клиниках вообще седации нет, только общий наркоз. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|