Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите хирурга из Спб или Мск, который сможет уменьшить большой нос с горбинкой. Цена 200-250-тысяч. В Москве Глушко, но это дорого, в Спб Украинский и Агапов - более менее нормальные работы. Очень понравились фотографии Косинца из Минска(принимает и в Москве, но думаю там дороже) и цены. Думаю ехать и делать у него.
|
|
||||
|
||||
Катерин а каков ваш рейтинг на данный момент?
На ваш опытный взгляд??? |
|
||||
|
||||
Мне кажется Рейтинг это сейчас уже неправильное понятие в корне. Из чего должен складываться этот рейтинг? из количества рино за год? из них сколько удачных а сколько с косяком как узнать? @Yolandi777,
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь делал ринопластику в Ереване? А именно у врача Гор Араратович Оганнисян. Может есть тут такие, хочу послушать как все прошло
|
|
||||
|
||||
@MGk, закройте себе на фото половине подбородка, и будете говорить, что у Вас огромный нос. Вам правильно все про подбородок говорят. И нос пока не трогайте, вполне возможно после вытаскивания импланта все уравновесится. Читала, что после рино возможно непринятие себя, у меня такого не было, так что сочувствую, не знаю, каково оно это ощущение. Видимо, очень жестко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но "активный московский рынок" - это не комплимент. В активном всегда будет максимум 50% хороших, а скорее треть. Остальное - фейспалм. |
|
||||
|
||||
@Катерина, тут точно нечего возразить. Я просто столкнулась сейчас сама с трудностями поиска хирурга, и оказалось, это очень большой труд найти и вычленить достойных внимания хирургов, которые обладают приличным опытом, большим процентом удачных результатов, навыками септопластики и относятся к пациенту со вниманием на всех этапах. По каждому из моих критериев отсеялись многие - осталось двое из моего списка. Но если бы мне кто то дал этот список в начале пути, я была бы очень благодарна. Хотя, как ты мне сразу написала однажды - что надо изучать, я бы так глубоко не погрузилась в тему.
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки, может объясните, пожалуйста, если возможно в теме, что не так с носом после рино у @MGk? Я собираю инфу по рино для подруги. Смотрю на нос этой форумчанки после рино, и он лучше чем до, очевидно, по крайней мере для меня, и вид лица ей улучшил. Не пойму, что в итоге она хотела получить, она пишет, что "нос получился очень маленький, носа нет", но он остался крупным же...или есть косяки,, которые я не вижу, потому что не понимаю. Куда смотреть?
Цитата:
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.02.2020 в 17:22. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Emmerich, Константинов точно не делает. И потом, это список доков, который я выделила, чтобы сходить на консу и изучить их. Я Не была у Глушко, Рыбакина, Кузина и Агапова. Но в качестве рекомендации по собранным отзывам (и плохим и хорошим) стоит рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
@assik, да, сняли. Успела глянуть одним глазком и заклеили в стрипы) но! Нос абсолютно другой! Он длиннее, кончик шире, ноздри прикрыты. Пропорции лица опять кардинально поменялись) появился человеческий нос! Фото в стрипах не информативно, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@assik, были хрящи, их взяли из перегородки. И ещё была ошеломляющая новость для меня, оказывается во время 1-й операции мне НИЧЕГО не делали с перегородкой. Как сказала лор ЛВ, что перегородки были девственны. Нормально, блин? То есть я просто подарила деньги первому врачу за то, что он сделал из нормального носа аватар и не было никакой септопоастики. Но, видимо так и должно было быть и мне не брали хрящи ни из уха, ни из ребра)) Вон оно как бывает, девочки))
|
|
||||
|
||||
@Бейлиз, да с ДЮ оперирует лор, ее зовут Любовь Владимировна. Она и ведёт запись на консы и операции, проводит послеоперационные осмотры, когда доктор в Красноярске. Мне она очень симпатична))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|