Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, значит от наркоза зависит, видимо он разный.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Trudi
А мне кажется от организма,то есть как именно организм на него реагирует,метаболизм какой и тд. У меня было 3 разных ОПи за 3 года,в разных местах и клиниках,одна вообще городская больница Подольска,так после всех трёх я просыпалась без всего на лице,не филлеров не ботоксов,ничего короче))))))Вот так)Косметолог моя уже ржет надо мной) |
|
||||
|
||||
kamilamila, мне нравится ваш носик,но такое впечатление что кончик как-то вниз ушёл,вам бы его поднять немного вверх,может ботоксом?
|
|
||||
|
||||
Беся, спасибо, думала о том же, что не отек спровоцирует, так просто не встать может. Заделаю дней через 10 после операции)
|
|
||||
|
||||
lolo2016, знаете я пыталась так сделать, и губу верхнюю (вместо булхорна) поднять ботоксом, и межбровку, но на меня ботокс только месяц действует. А кончик носа тяжелый, думаю там эффекта не будет
|
|
||||
|
||||
Беся
Мне мой док на 7ой день,когда гипс снял ботокс вколол,межбровки,брови поднял,ну глаза.Все классно уже почти 3 месяца все стоит пока. На 10 день после ОП гель в носогубки сделал и тож все ОК. Девочки,кто в зал ходит.У вас тоже после треньки нос откает?! |
|
||||
|
||||
Doha
Отекает-отекает,ещё как отекает,поэтому пока сильно усердно до посинения не занимаюсь))) |
|
||||
|
||||
А еще у меня нос влево смотрит.Изначально ,как сняли гипс,уж и не знаю это кривит или отек.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Doha
У меня кончик тож влево смотрит,коррекции жду. |
|
||||
|
||||
У меня тоже кончик влево смотрит и он отекший.
Спинка носа намного меньше отечная, переносица вообще иногда тоненькая становится..а кончик жесть, на фоне тонкой спинки кажется вообще ужас, будто стал больше отекать, чем ранее. |
|
||||
|
||||
Забыла я на этот нос уже ,пусть сам как хочет живет.Перестала я к зеркалу бегать и профили сравнивать,кривизну линейкой измерять и тд.
Захочет-станет нормальным носом,не захочет-пусть режут его заново,сам виноват.Вот. |
|
||||
|
||||
Беся
Не хочется сново на стол))) Пусть лучше выравнивается. Будем ждать ! |
|
||||
|
||||
Беся, привет! Ты пойдешь снова на оп, если нос не выровняется?
У меня тоже нос неидеальный - переносица неровная, полупрофили разные. Но так не хочется снова во все это ввязываться! Думаю, может, гелем выровнять... |
|
||||
|
||||
Обязательно ли промывать нос только Аквалором или Аквамарисом? Можно ли обычную пищевую соль использовать? Или морскую соль для ванн?
India, а как переносица может быть разной? Ее же не трогают. |
|
||||
|
||||
India
Ну придётся,а че делать то???Хочу ровный нос! Джефф India написала что переносица не ровная,а полупрофили разные. |
|
||||
|
||||
девушки, пришли анализы опять гемоглобин низкий очень. 89( нужно 117, купить пропить посильнее. времени в обрез. Тотему или сорбифер-дурулес, или фенюльс?
|
|
||||
|
||||
Джефф
У неё же имплант в носу,видимо край контурирует или что-то типа того,прилетит и разбираться будет. |
|
||||
|
||||
а я надеюсь это из-за отека, спинка у меня ровная..только кончик влево тянет...блин
я не хочу опять это переживать, для меня рино оказалась не самой легкой оп и реабой. У меня вчера нос раздуло, как у грузина, а сегодня месячные начались, хоть на себя стала похожа))) Перед месячными всегда отекает тело, но блин нос превзошел все остальные его части, или же в себя всю жидкость втянул))))))) Я так понимаю еще долго будет трансформация из аватара в грузина, армянина и другие прекрасные образы)) От пааачиму нос не может за месяц сдуться и стать таким, как надо) |
|
||||
|
||||
Джефф, все верно Беся написала - у меня имплант, который кривит в месте назиона, еще и ямка сбоку появилась, которая подчеркивает эту неровность...В профиль нос отличный, и справа, и слева. В ближайшие дни покажусь доктору, очень интересно, что предложит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|