Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , красопеточки! Шикарное фото!
|
|
||||
|
||||
Аллочка, Викуля, вы такие клёвые)))...Крутышки!!!!))....Уже сама мечтаю о таком шлеме ))))...Как самочувствие???
|
|
||||
|
||||
AllaZ, классные фотки вдвоем! Сладкая парочка
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, о да! Я уже эту красотищу сегодня видела))))
Angelina888, donna Rosa, Рыжая Елена, спасибо девочки! Sunnyway, да губья тож маленько липифилилп мария Григорьевна! Валерия Хорошая, ны дык мы ведь все здесь сестры по вере в красоту и молодость))) |
|
||||
|
||||
Сняли шлем и дренажи, одели повязку
|
|
||||
|
||||
АllaZ, aх, какие губки , моя мечта! Вообще, как младенец выглядишь ! Супер!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, скорее бы уже прошло пару недель, очень интересно увидеть красоту и глаза без тех ужасных мешков))))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, согласна, когда вместе, больше позитива)))
ksyuhsa12, Рыжая Елена, девочки ну вы знаете к кому за такими идти)))) Виктория-Ника, вот не поверишь, хотя нет, поверишь, мне уже мои глаза нравятся. Веселые, вверх и Мария Григорьевна подтведила))) Ну вроде все дела сделала почти, остался вечерний мацион, надо до него успеть написать, а то потом примочки на глаза сделают уже не написать ничего будет. Утром 21-го выпал снег. Девочки, вы не представляете как я люблю снег!!!! Я поняла, что все будет ок!!! Ехали правда целый час, но успела к 9. Привели в палату. Палаты а самом деле лучше даже чем на фото. Кроме спальни в доме мое любимое место ванна, в Абриелле санузел - сказка. Завтра буду испытвать)))) Подписали доки, пришла анестезиолог, я ей рассказала про мою прошлую жизнь, она мне про мое ближайшее будущее)))) то есть ближайшие сутки))) Пришла Мария Григорьевна, в кабинет поговрили о плане операции. Обо всех моих опасениях она помнила и все обязательно входе операции обещала учесть. И что подьем фронтальный будет не большой, больше косой и отслойка на голове большой не будет, и про шов и ноздри при буле, вообщем все-все. Затем она стала меня раскрашивать)))) и получилась девочки из меня нарядная новогодняя елка, ну вы видели))). Потом сделали прическу и повезли в операционную, пока капельницу ставили, сапоги компрессионные одевали, Мария Григорьевна рисовала мне глаза, болтали, вообщем я ге заметила как уснула, проснулась в палате в 11. Сестричка надо мной колдовала. До 7 проспасла. Потом померили темпу и опять спать . Вообщем до 11 я так и проспала. А потом завертелось))) с Викой поболтали, потом Мария Григорьевна пришла, все посмотрела одобрила, потом процедуры сняли шлем, подрезали все ниточки, подклеили, все шовчики обработали, сняли дренажи, потом желтая лампа, микротоки, мазилки всякие часа 2 не меньше надо мной реабелитолог колодовала. Потом пришла Илона Сергеевна (МГ на операции была) наклеила стрипы мне снова. По ощущениям все терпимо. Ничего не режет, не болит. Белки белые.отеки, конечно, но куда без них. Все. Пришла Танюша -постовая сестрика, спать меня будет укладывать))) Виктория-Ника, зарядка твоя у меня |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, с каждым днем будешь краше и краше! С таким душевным отношением в клинике вообще все идет быстро и на "ура"! Хорошей, красивей и фоточками нас не забывай баловать))
|
|
||||
|
||||
АllaZ, а сколько по времени операция шла?
|
|
||||
|
||||
Алла, молодец!) По-военному быстро отчиталась и снова красоту высиживать)))) В отеке такая девочка просто, мне нравится)))
|
|
||||
|
||||
Аллочка, хоть и не была в этой "шкурке", но как же сочувствую и переживаю.. "Держись, коза, а то мамой будешь! ")) - это моя детская поговорка, вольное переложение общепринятой
|