Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужен совет
Добрый день уважаемые доктора.У меня была пупочная грыжа,мне ее убрали 06,08,18.То что я увидела повергло меня в шок,пупок стал сильно втянутый и кожа над пупком висит.Что можно сделать с этой кожей?Может можно сделать пластику пупка сверху?Еще хочу иссечь шрам от кесарево,он у меня втянутый.
|
|
||||
|
||||
Обычный послеоперационный период. Выполняйте рекомендации врача.
Фото не позволяют оценить качество рубца. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.Шрам от кесарево кривой и втянутый.Кожа над ним нависает.Что касается грыжи,меня не устраивает что над пупком кожа висит как капюшоп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ.Шрам от кесарево кривой и втянутый.Кожа над ним нависает.Что касается грыжи,меня не устраивает что над пупком кожа висит как капюшон.Хотелось бы нормальный пупок.Как был до второй беременности.Вот как на этом фото. |
|
||||
|
||||
Вернитесь к консультации через год после операции.
|