Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, вообще тогда расслабься. Организм молодой быстренько все подтянется на место, и кожа, и железа. И шрамы как на кошке заживут.
И носила ты не долго. У тебя реальный шанс зажечь еще со своими! )) Ты рожала? |
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, да 2 раза - но кормила 2-3 месяца всего. Вторую вообще не кормила.
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, ты с имплантами родила или до?
|
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, Импланты поставила спустя 1,5 года после родов
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, ...ц..... о чем тогда твои метания?) У тебя чудесная грудь после рождения детей. Тебе не о чем волноваться.
Вот, я себе сказала. Если после рождения детей у меня совсем исчезнет грудь, то я сделаю себе силиконовую ж*пу! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, наверное это офф-топ немножко, но вот раз Оксана_1986 упомянула, то спрошу здесь: а что такое внутренняя подтяжка? Это как и в каких случаях делается?
|
||||
|
||||
![]()
PlayGirl, спасибо! Спасибо тебе огромное! Ты вселяешь в меня надежду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, я не скрываю, что мои первые пол года после удаления были очень сложные. Каждую ночь засыпала с мыслью ЗАЧЕМ все это надо было, и охреневала от вида в зеркале. По другому выразиться не могу, прасцице.
Но, если ты задумала их убрать, то сейчас у тебя для этого самое лучшее время! Лучше и быть не может! |
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, внутренняя подтяжка делается при очень маленьком птозе. Как-то хирург подтягивает и закрепляет внутренние ткани груди. Мне бы тоже хотелось узнать поподробнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, она просто поняла, что лучше это сделать первой. Он ей это позволил.) Да и как можно уйти от Брэда Питта? К кому?....))
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный вопрос. По-моему, алкоголик Питт ужасен))) Как и любой алкоголик.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, действительно))) Вон, сосед алкаш Клуни получше будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джоли же сначала свои сисяо удалила, а только потом нарастила
|
|
||||
|
||||
![]()
режим *злостный офф-топ* ON
ну вот, докатились... во всём виноваты сиськи!!! даже в алкоголизме Бредика Питтика ![]() режим *злостный офф-топ* OFF Мафа, а не знаешь, если здесь на сайте кому-нибудь из девочек делали эту внутреннюю подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, хочу тебя поддержать ещё раз. Я считаю, что у тебя своя грудь красивая, и все быстро восстановится. У меня чуть больше трёх месяцев прошло, и мне больше 40, и то, все неплохо выглядит. Мне больше нравится, чем с силиконом. И да, я тоже сейчас на море, и вижу сразу девушек, женщин с искусственной грудью, и радуюсь, что я вынула.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ) это эпидемия какая -то ) сегодня была в спорт зале, разобщалась с девочкой мы с ней вместе пошли, когда ясрбоалась делать подтягивание она сказала что делать не будет , вообщем рассказала что удалила год назад импланты и теперь старается грудные не трогать ... причина та же что и у меня) непринятия .. но ей вытягивали из под мышки... и в двух грудях была сирома. А за месяц до этого в бане видела девушку в возрасте с такими же шрамами как у меня , распросила у неё все ) она около 15 лет ходила с протезами ещё росийского производства и удалила и на удивление грудь ничем не хуже остальных ... не большая , верхний полюс не супер пышный но никаких тряпок нет ... только чуть шрамы видно когда поднимает руки ... но ей подтяжку не делали ... но у неё стояли 190 мл она сказала что тогда такие большие объемы врачи побаивались ставить ... максимум 250 ну это если адекватные женщины )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natasha10, Вот это интересно! Пока эту тему не нашла, была уверена, что с имплантами до победного ходят.
Не понимаю только, почему же тогда доктора так пугают последствиями удаления? Какая им разница, за импланты-то они уже скассировали денюшку + ещё всё равно за саму операцию удаления тоже капнет какая-то сумма, так чего они так отговаривают? Или это просто вопрос их личного престижа, типа портится статистика удачных операций?
|
||||
|
||||
![]()
Eugina, отговаривают потому что на замену к ним ты уже не придёшь... и все молчат про коррекцию
|
|