Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, читайте правила - никаких ссылок на инстаграмы быть не может. И фото только на форуме, если есть отзыв и врач где-то указан.
|
|
||||
|
||||
@maraclea, нет швы вообще не мешали, единственное я ее старалась поглубже натянуть потому что именно средняя треть которая больше всего в отеке оказалась открытой, вот здесь мне и пришла мысль что надо было брать маску на все лицо
|
|
||||
|
||||
@AlinaChu, ох как много букв. Спасибо на добром слове. Вы действительно красавица)
появилось несколько вопросов, раз у вас такой большой срок: 1) действительно, что за мясо над верхней губой? она у вас тоже стала толстой после оп? прошло? 2) было ли онемение/потеря чувствительности? вернулось? 3) как у вас с открыванием рта? до конца открылся? ибо у меня нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму как через приложение ответить не цитируя полностью сообщение . Вот и я не пойму , что не так ? Нос ? Ну большой, да . Но это мне не мешает . На ринопластику я вряд ли решусь .У меня толстая и пористая кожа . Наверное всё таки мешает то что нет зубов впереди , а капа сделанная не совсем корректно . Похоже, что я с ней надолго . У меня не прижился один имплант ( образовался свищ над ним и на рентгене видно , что там кость ,которую подсыпали , рассасывается ) Будем решать , что делать с ним когда будем пластины выкручивать . Нижняя губа ещё напряженна и шов тянет один . Чувствительность вернулась на процентов 80% |
|
||||
|
||||
@Биполяшка 1) перед операцией АР мне сказал, что он может особым образом подшить губу так, что она станет больше, хочу ли я? Я согласилась. Верхняя губа изменилась, действительно стала больше, первое время под ней было много мяса, оно даже торчало, когда я сильно улыбалось, но потом все прошло, видимо был сильный отек. Сказать, что губа осталась толстой не могу, но толще чем раньше да.
2) да, конечно это все было, это нормально. Вернулось на 80%. Есть участок нижней губы, которы я чувствую как-то по другому, как будто наркоз от стоматолога не до конца отошёл. 3) с этим все отлично. Открывается все как раньше, главное разрабатывать! Все вернётся, не переживай, я даже не обратила внимание как это произошло. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, как долго после операции кривит рот, точнее губы? А меня почти 2 месяца прошло.. Начинаю переживать, что лучше не становится с ними...
Фото конечно не очень.. После работы и второпях сделала.. Но суть проблемы видно... Не естественно кривые... Было у кого так? И как долго восстанавливалось? |
|
||||
|
||||
@AnEf, по фото не понятно, надо прямо лицо к камере. Но если мимика нессиметрична на таком сроке (да и на более раннем тоже) то это вероятно последствия повреждения нерва. И надо что-то делать с этим.
|
|
||||
|
||||
@skoll, постаралась получше сфоткать.. Вот так я улыбаюсь.. И мне приходится приложить усилия, чтобы губы растянулись в улыбке, если это можно назвать улыбкой...
Раньше мне нравилась моя улыбка @skoll, а что, например с этим делать? Гримасничать стараюсь постоянно... на работе только этим и занимаюсь... А как еще себе помочь не знаю... Начинаю уже переживать из-за этого |
|
||||
|
||||
@Алтея, ходила пару недель назад в районную поликлинику.. Говорит скажи спасибо, что все лицо не перекосило... Жди, возможно восстановится...про чувствительность так же сказал, что ничего не поможет, только ждать... И нейромидин не доказано, что способствует восстановлению... Вообщем помочь ему мне нечем... Вот так вот... Думаю может в платную клинику, знать бы еще хорошего невролога
|
|
||||
|
||||
@AnEf, нейромидин улучшил мне чувствительность, правда, с побочными эффектами, но все-таки. После него у меня ожила часть подбородка, которая до этого была абсолютно дубовой, танк в танке.
Насчет ждать, пока несимметричность улыбки пройдет сама, - плохой совет. Если задет лицевой нерв, то чем больше времени прошло, тем меньше шансы его восстановить. С этим надо что-то делать уже сейчас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|