Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolgа, у меня тоже вылезли синяки через неделю только. Такие же как у вас! Сейчас уже почти прошли
Девочки, спасибо за советы по прыщам!!!!! Тоже попробую. Мне тоже кажется, что они от компры. Сверху лента, тело не дышит, моем мы там очень аккуратно. Я грудь вообще просто обмываю. Рядом с грудью очень аккуратно тру.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,у меня слева мышца болит гораздо сильнее,чем справа,но так было не с самого начала,и отек,мне кажется,на левой груди сильнее( через компру плохо видно,просто чувствую больше давление).Это может быть вариантом нормы?Руками двигаю одинаково,не перенапрягаю,сплю на спине,правша.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете - ничего страшного, если я до сих пор сплю в компре? Док в месяц разрешил любое белье. Главное чтобы было удобно. Разрешил спать хоть голышом. А я до сих пор в броне сплю, боюсь проснуться с титями в подмышках. Срок сейчас - более полутора месяца после оп. У меня есть складка в месте шва, которая должна бы расправиться, ну я надеюсь на это, не мешает ли этому то, что я постоянно то в компре, то в спорттопе,он тоже сильно прижимает. Или пора уже свободу дать груди?
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, не даром вы себе такой ник выбрали, вы очаровательны!!! Я про фото в боди
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, у меня тоже левая грудь болела сильнее, она первая и опустилась, правую вообще не чувствовала, а опускаться она начала только сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, я вот тоже думаю, что и после месяца я буду в компре спать. Я к ней привыкла очень. Только смущает, что под одеждой ее видно. Если "в люди" выходить.
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, ч бы и рада ее выкинуть, но побаиваюсь без неё, да и в поездку одеваю ее пока. Она сильно на рёбра мне давит, но все равно с ней как то спокойнее. Какого цвета у тебя? У меня беж- под кофтой, футболкой не видно. Платья и прочее, в том числе декольте- пока не ношу(
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, о,спасибо,у нас один док,может начинает оперировать с левой и её быстрее и на дольше настигает отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, конечно это нормально, не переживайте ;)!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, вот этого не знаю))) что то даже не задавалась этим вопросом))) поеду на осмотр задам этот вопрос. )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а грудь реально распушается????? Что-то веры нет, что грудь у меня распушится... И побольше станет. Или она распушиться и форму поменяет, так скорее всего
мариямери, и у меня бежевая. Я имею ввиду, что с декольте и вещами с тонким материалом уже компру не оденешь, сразу видно ленту.
|
||||
|
||||
![]()
Блондинка 88, ясно) у меня просто лента на спине застегнута, там не заметно.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, мне док сказал до 3 месяцев в компре или спорттопе ходить и спать тоже.
От компры ленту отрезала, но редко одеваю, спорттоп удобнее) Мне кажется чем дольше в таком плотном белье, тем лучше ![]() Пока даже представить не могу, как буду спать голая))) пока страшновато
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, а я вот не пойму хорошо это или нет, написала доку, жду.. Слушай, а ты оп на грудь выиграла в Акции или нет?
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, неее, не в акции, сама делала
Я в ринопластике тут на форуме учавствовала в акции...там топ3 куда то подевался, а на втором этапе меня и ещё 2 девочек выбрали....но я решила все таки грудь сделать) тем более думала, что пролетела с акцией и записалась на опи...да и грудь важнее носа была)
|
||||
|
||||
![]()
Orlin, ясно. Значит не так поняла. Тоже есть над чем ещё работать, но муж сказал больше не отпустит под наркоз((
Док ответил, что могу спать в компре, если мне так удобно. Так что с выбросом повременим. Но я так наверно никогда бюстики не куплю. Красота нифига не держит грудь. А без поддержки ходить не хочется. Кстати, и на боку тоже разрешил. За полтора месяца уже привыкла спать на спине, наверно это полезнее, по крайней мере для лица)
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, красотка!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, Ой, не говори)))) Тоже об этом думала. Просыпаешься - лицо помятое, ресницы фиг знает где, ну никак не могу отказать себе в этом удовольствие. На боку или на животе. На спине вообще не спится мне. А тут, как говорится, жизнь заставит))
Девочки!!! Те, которые постарше ( по срокам ) - очень интересно, а когда у кого прошел этот страх, про который сейчас девочки говорят? Когда можно уверенно носить легкое белье и ходить ( и спать ) без него? |
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, а я сегодня попробую в топе без поддержки..была ни была))) тоже интересно чего девчонки скажут,когда уже не страшно щеголять..я на недолго оголяюсь)))то трушу все равно.
Armida18, привычка вырабатывается 21 день, так что я походу привыкла спать на спине. Но все равно эта поза постового надоела.
|
||||
|
||||
![]()
мариямери, напишите пожалуйста потом как оно без поддержки, мне вот страшно задуматься как остаться без компры, будет наверное потом всё ныть или съедет куда-то
У меня с ребенком до сих пор муж ночью встаёт, мне вот больно даже руку в сторону сделать, лежу как солдат, стало ночами плечи сводить, приходится вставать разминать как то
|
|