Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , я расстегнула на минутку
![]() Тоже высоко, но понимаю что они опустятся, надо подождать и потерпеть Не такие и большие , такое облегчение , как будто мне белье маленькое S.K.Sasha не переживайте они опустятся, надо ленту затянуть, которая не даёт дышать 🤦🏻*♀ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра день икс ! Мечтаю после 10 дней опи, сказать хотя бы что рожать больнее ! Мечтаю проучить шикарную грудь а не проблемы за кругленькую сумму! Муж хочет ко мне вечером в клинику прийти
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси , я завтра буду пить шампанское на своё др. И за вас обязательно фужерчик выпью, чтобы все прошло легко и хорошо. Удачи!!)))
Последний раз редактировалось Aleksasha88; 30.10.2018 в 13:03. Причина: Правка |
|
||||
|
||||
![]()
Didi15, какие красивые!!!! Мне прям нравится очень! Напомни объём?
|
||||
|
||||
![]()
Секси , я завтра буду пить шампанское на своё др. И за вас обязательно фужерчик выпью, чтобы все прошло легко и хорошо. Удачи!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо! Спасибки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, спасибо
![]() Ты не думай не о чем , перед наркозом сделают укол, от которого уже вообще ничего не страшно Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, не переживай, все будет хорошо ! Уснешь и проснешься уже с новой грудью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Скоро пополнишь книгу историй дня Х ))) Храбрости тебе ДО, удачи ВО ВРЕМЯ и отличного настроения ПОСЛЕ! Ждем с нетерпением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maria_G, спасибо! Да страхи есть, надеюсь завтра все отброшу, желание 10 лет должно победить ! А что в палату можно да потом пускать получается, хотя даже на родах можно ж
![]() ![]() Armida18, спасибо бодрое пожелание!!!! Как только смогу писать напишу вам!!! Храбрости мне запомню!!! Точно!!! Не помню писала или нет, анестезиолог сказал быть отдохнувшей, даже на ночь валерианы выпить, походу надо выпить а то мысли не выходят из головы какой там уснуть пораньше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
S.K.Sasha, Оч гармонично смотрится. Класс! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
S.K.Sasha, я не знала что ожидать))) к врачу холила без хотелок) я в этом деле не подготовлена была. После отеков она стала чуть меньше и мягче и естественно чуть опустилась.
Секси, удачи тебе!!! Держу кулачки за тебя!!! Ждём с красивыми сисями )))
|
||||
|
||||
![]()
Секси, ко мне муж приходил, меня это наоборот подбодрило, сразу возникает у них потом инстинкт оберегать, понимают что это не просто сиськи вставить а серьезная операция
Didi15, красота! Очень круто S.K.Sasha, опустятся, всего то пять дней прошло, сделали бы ниже, опустились бы и были сиси очень низко Секси, пить накануне незя, ай ай! Только валерьянки или мелаксен например Секси, запиши прям списком вопросы, где соски будут, какая межгрудка, откуда начинаться будут, надо ли складки занижать и тд
|
||||
|
||||
![]()
Вот он мне и сказазал валерьянки
Спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Секси, Удачи вам завтра !!!!
Didi15, очень красивые ![]() Aleksasha88, С наступающим вас Днём Рождения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Секси, вообще не парься! Завтра так все завертится, что и не поймёшь как все закончится! Самое трудное - не попить кофе перед операцией !!!! Хвост пистолетом и вперёд к мечте!
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, Malinka27 спасибо девочки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ivolga, покажите, пожалуйста, как сейчас грудь выглядит ? Очень интересно). Я тоже заказала ментор 400 мл круглые. И параметры с вашими схожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Секси, наконец дождалась дня Х !))
Я накануне перед операцией пошла с мужем в ресторан паровой кухни)) чтоб вкусно и полезно было)), ела строго до 18:00, как доктор велел ![]() Кушать больше нельзя было, а пить жидкости до сна разрешили))... напилась кофе на сутки вперёд)) И быстрей спать, чтоб скорее утро настало...только спала плохо)) переживала немного А утром так все быстро стало происходить, что не успела оглянуться, уже проснулась с титьками, а сверху мою игрушечку любимую положили ![]() Легкого наркоза тебе и красивых сись! Aleksasha88, с Наступающим днём рождения! Didi15, уже красотка! Ровненькие аккуратные!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нам уже 3 недели. Решила поделиться результатом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|