Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, везёт! Мне ещё 2 недели, причём я-то понимаю, что ждать нечего и зря я в этой компре парюсь, но Галия сказала - в 2 месяца снимите, пришлёте мне фото и будем думать, что можно ещё сделать
|
|
||||
|
||||
Diams, вот в моем представлении 500+ - ооочень много, а у тебя 535 - и я не вижу этого оооочень много, все нормуль)). Вобщем распушайся и радуйся!
|
|
||||
|
||||
Croatian, блин. Да вот в том и суть... какой смысл эту компру таскать 2 месяца?((( я вот парюсь, что мне тоже может подобное сказать. Потому что мне совсем не нравятся ощущения в правой!(((( вот интересно, на узи можно увидеть прилип ли имплант? Это проще сделать чем гадать и еще месяц носить компру
Ленок86, Kris_tina, это больше упирается в личные габариты и пропорции. Я на диете, отек сошел и они сегодня с утра прям прилично больше выглядят. А еще распушение впереди) Своих тканей у меня слишком много было) Галия удалила прилично |
|
||||
|
||||
Diams, я-то поношу компру, не проблема, но так хочется понимать что же дальше? Если липофил, то даже не представляю как его (жир) распределить, чтобы было одинаково?
Сейчас грудь, не считая этой прямой линии в межгрудке, одинаковая, ровненькая, тьфу-тьфу. Левая чуть ноет иногда, когда снимаю компру-напрягается именно левая. Правая как будто и не было ей ничего! Вот я не пойму - если мышцы у меня там нет в левой, почему же тогда напрягается грудь без компры? |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! У меня скоро Операция по замене умплантов на Политех. Будет делать Салиджанов, как думаете размер 425 на свой почти 0 экстраыысокий профиль даст какой размер?
|
|
||||
|
||||
Croatian, а если грудь одинаковая то зачем липофил?
У меня тоже левая идеальная, а правая капец*♀️ Каждый раз когда встаю с утра интуитивно ее рукой держу. Кровь приливает так же как в первые дни, просто чуть меньше. И свинцом наливается. Переживаю прилипилась ли((( Ленок86, имеется в виду, что без имплантов своих тканей на 0 |
|
||||
|
||||
А у меня левая идеальная,а правая больше,формы странной,в межгружке правая не выраженная как-будто,сглаженная,из-за липофилинга.Надеюсь он рассосётся и будет одинаково
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вытащат импланты, моя грудь уже стала почти ноль после родов.... |
|
||||
|
||||
Diams, я думала про липофил в межгрудке. У меня один имплант под мышцей и в межгрудке там все красиво и кругленько. А левая - просто прикрыта своими тканями, которые не могут покрыть в межгпудке имплант так же и поэтому левая с прямой вертикальной линией если свести груди к центру. Вот я и думала, может эту левую чуть липофилом округлить? Или правую сделать менее круглой, короче чтобы при сведении к центру межгрудка была одинаковой слева и справа
|
|
||||
|
||||
А ещё я заметила ,что топы стали меньше,Прям из некоторых все вываливается ,особенно по бокам ...хотя визуально не вижу ,чтобы грудь как то увеличилась ,наоборот даже кажется .....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|