Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, можно на ты)
Diams, очень заметно, прямо все глаже них становится Низ |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, прям краше и краше ! Красота какая!!
Pink Lady, да и у меня такие пятна.гормональная мазь сразу сняла зуд.врач прописал.
|
||||
|
||||
![]()
В принципе швы заживают хорошо. Сильный отёк по нижнему полюсу и кажется будто кривые. А вот лёжа они мне прям нравятся
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, а что за мазь? Мне только во вторник идти? Не дотерплю.
И ещё момент, чувствую край импланта на левой, где исправили дабл, не может ли он появится опять?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, пену же можно при первичной маммо ставить? Или есть какие-то нюансы?
Смотрю, в основном при повторных только ставят |
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, почитайте эту тему, у большинства ставили пену при первой оп здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Tchibo, можно конечно, главное врача найти, кто с пеной умеет работать.
|
||||
|
||||
![]()
Pink Lady, левицкая написала элоком. Но мне выписали другую,я в Израиле живу у нас другие названия
Tchibo, у меня пена стоит. Первая маммо
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina,ой какая хорошая грудка и швы хороши....видно что ещё ,вся прижатая от компры)
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, да еще отекает и квадратная временами но мне уже нравится и швы тоже хорошие. Главное что все заживает хорошо. То что некрасиво будет поправим . Хотя помоему швы будут хорошими на груди
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, вспомнила, что читала сообщение от Вас, что вес набирают после мамммо... я забыла откомментировать)
Кстати, с этим и я столкнулась. Сейчас, анализирую и понимаю, что пропорции тела изменились после маммо, талия на фоне груди кажется меньшей. К себе меньше требований) вот так по капле... но это исключительно для тех , кто склонен к полноте, как я , например. Смотрю свои фотки до оп и виду, что я прямо кипарис была, но я и держала себя в ежовых рукавицах. Сейчас я не толстая, конечно, но вес заметно прибавился |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina, Ленок86, Reveye,
спасибо за ответ! Осталась выбрать врача ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, спасибо за ответ. Надеюсь что причина лишь в этом. Потому что по многим вижу жуткие результаты набора коода талия становится больше чем грудь. Я так не хочу. Я не для того всю себя резала
|
||||
|
||||
![]()
Спрошу и тут тоже. Девочки в наклоне вперёд грудь плоская как помидор. Так и останется?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот так выглядит стоя. Вчера был месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tina ,железа расправится немного ,потерпи ,у меня по тихоньку улучшается!но круги мои превращаются в анатомы (((форма у нас с тобой похожа...
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла компру пару дней назад, только на ночь оставляю, днём в бюстгальтере без костей. Вроде больше ничего не болит, тьфу-тьфу, левая чуть тянет иногда. Хочу немного более натуральную форму, чтобы чуть «провисли» мои анатомы. Надеюсь, что без компры примет более естественный вид грудь
Межгрудь такая и осталась, естественно, как и предполагалось. Без лифа почти не заметно, но в лифчике при сведении к центу разница очевидна
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, что с этим можно теперь сделать? В остальном грудь меня полностью устраивает
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, а что тут не так?
![]()
|
|