Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если без подробностей, то халатная форма не требует доп реакций в организме, а сразу всасывается кишечником. Немного дороже от этого.
Пролин-лизин да, айхерб Что за тема бадов) |
|
||||
|
||||
Funks, молю, напиши все подробненько пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14569
У меня нет пока лички((( |
|
||||
|
||||
девочки, так я все написала. Разве что дозировки добавлю чуть позже по той ссылке. Вводите по названию в поисковик айхерб, производителей много, будете смотреть по дозировкам.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,которые примерно сделали оп со мной в одно время покажите свои швы (в этой теме или в теме про швы,хоть Где нибудь покажите )чего то я прям расстроенна....((((они такие яркие у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите надо ли бить тревогу, если чувствую край импланта на левой груди? Сегодня даже палец смогла просунуть.
К доку только в январе |
|
||||
|
||||
Pink Lady, надо. Посмотрите , у меня в фото есть такое. И Сообщения к нему
MaryGor, а Вы чем-нибудь мажете? Попробуйте использовать bio-oil. |
|
||||
|
||||
Вот мои шовчики, 3 недели мазала гидрокартизоновой мазью и все. Через неделю 3 месяца В год, возможно, сделаю тату с растушёвочкой по краю ареолы, но меня совсем не напрягает. Мой мужчина очень долго приглядывался в грудь и недоумевал - но как, куда тебе его (имплант) засунули? Вообще не врубился про ареолу |
|
||||
|
||||
Croatian,я про подтяжки ....вам с увеличением проще со швами ))
Kris_tina, у меня похуже швы((( Ленок86,ГМ пока не отвечает!вчера написала и отправила ! В прошлый раз тоже месяцев до 7 фиолетовые были,но там то у меня вообще караул был с ареолами ...(( Короче я реально просто оказалась не готова к вертикальным швам ((( |
|
||||
|
||||
MaryGor, я бы не советовала масло на швы, может тебе тоже гидрокортизон попробовать? Не зря же Галия мне его назначила, стоит копейки
|
|
||||
|
||||
MaryGor, у меня тоже чесалось все, я сняла.....
вот тоже интересно, после первой ОП, один шов под грудью зажил белой черточкой, второй стал шире и красный, одинаково не делала ничего, так что пойми как лучше эти швы.... сейчас вот тоже швы начинают краснеть, созревать, а как заживут, хрен знать. Шов от КС переделывала год назад до сих пор красный. |
|
||||
|
||||
Croatian, ох как красиво!!!!
MaryGor, время нужно. Ну и у всех по разному же заживает. А стрипы я думаю уже пора снять. Я с ними 2 недели была.мне они мешают и зудят |
|
||||
|
||||
Croatian, покажись, как твоя грудь сейчас?
MaryGor, после первой ОПИ тоже стрипы носила? Может тебе наоборот они не нужны? Интересно, что ГМ ответит. |
|
||||
|
||||
Croatian, гидрокортизон целесообразно только первую неделю , две после заживления. Он действует поверхностно, снимает зуд, красноту, воспаление. Когда идёт созревание рубцовоц ткани, то он уже не действует. Мы тоже об этом разговаривали с врачом. Био ойл я посоветовала потому как Оно мне много раз помогало , я пару раз делала лазерную шлифовку растяжек, когда это начинает заживать, то вид ярко-красный, мне врач, которая делала,советовала как раз масло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|