Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, а про клей не спрашивала, а то девочки в Сарухановской теме пишут, что им в клинике снимают его. Кто-то сам отирает.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, верно сказала, пусть катится куда подальше нелюдь! Ещё бы моего и всех остальных не порядочных криворучек с собой забрала.
Представляю твоё состояние, сколько натерпелась. Ты очень сильная, справилась со всеми трудностями. Слава богу, финал счастливый, грудь у тебя афигенская |
|
||||
|
||||
Карамельная, клей у меня уже сам отвалился))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня после душа рассматривала Сиси, одна прям красивая, форма, все ровно, но другая(
А где сегодня вышла в свет , ненадолго без компры, бегом домой неслась, чтоб ее надеть, такой дискомфорт ... |
|
||||
|
||||
Katerino4ka ,а какой срок?для меня после опреленного времени в какой то степени ето была психосоматика,хотя и был сильный дискомфорт,даже боль. Но ето пройдет ,так часто бывает в первое время после снятия компры
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, 4-я неделя пошла.
Карамельная, хорошо, спасибо) компру одела и не сниму, неделю точно, надеюсь потом проще с ней прощаться будет. Я как будто первый раз операцию сделала, просто кошмар. Вот честное слово, после первых операций у меня не было столько вопросов и дёрганий. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka , для 4 недели полёт нормальный в етом плане,попробуй еще через пару дней,потом еще если нужно и все наладится,у всех свои сроки и восприятие
|
|
||||
|
||||
А когда можно на боку спать?)
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, все пройдет ))), мне кажется у всех так по началу... мне даже казалось, что они опускаются ))), все фотки рассматривала, потом успокоилась...
сейчас вообще как родные иногда только напоминают о себе, когда вниз наклоняюсь и тянусь за чем то, бывает ощущение инородного тела, но и то думаю из-за того, что еще рубец внутри не ослаб... Katerino4ka, я стала спать на боку после месяца, но неделю точно в компре, сейчас без и ничего не парит... |
|
||||
|
||||
Мне кажется во сне я точно на боку сплю, хотя ложусь на спину)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 11 апреля сделала повторную маммопластику с заменой имплантатов на пену Политех. Самочувствие отличное! Конечно потягивает немного, но это и понятно))) операция всё-таки. Один вопрос: может у кого такое было- хлюпанье или бульканье внутри груди? Как будто вода или воздух. Это нормально? сама грудка прохладная, немного отёчная, но в норме. Меня смущает это бульканье))) Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
OxanaBana ,ето нормально,частое явление,не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
Na_tusya Благодарю за ответ! Честно говоря немного испугалась))) через недельку пройдёт, как думаете?
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не булькало, но где то тут читала, что это норма на периоде реабилитации
|
|
||||
|
||||
Может воздух попадает? Долго решалась на пену) раньше стояли макган текстурированные круглые, но со временем образовался маммарный фиброз и рябь. короче говоря с пеной поинтереснее)))
|
|
||||
|
||||
OxanaBana, у меня уже что только не стояло)))
Пена вот впервые, не знаю про неё ничего, кроме того, что как поставили так и будет стоять. Ну и конечно не должно быть там жидкости. У вас дренажи стояли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|