Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silvia да я не помню уже, в интернете есть таблица, профиль 7,7 вроде, база боюсь соврать но вроде 15,8
|
|
||||
|
||||
@Most, ну и думаю другим девочкам будет интересно, по поводу присасывания своих тканей к импланту, сегодня была на консультации у врача и мне рассказали такую вещь, у политеха и силимеда разные способы нанесения пенного покрытия на импланты и из за этого по разному формируются капсулы: на политехе она прям присасывается к импланту и получается более плотной (не толстой, а именно сильнее облегает имплант), а у силимедов капсула не так плотно прилегает и контуры более плавные. Есть ещё какие то ньюансы, но дальше мне разницу не объясняли так как это не касалось моей консультации. Так что ты права - присасывает
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Отчёт - 6 месяцев с операции. Политех 480 мл сверхвысокий. Левая-проблемная, чуть капризничает ещё, после тренировок с отжиманиями побаливает. Не критично, надеюсь пройдёт. |
|
||||
|
||||
@Ириска, Спасибо. ну вот) можно статистику уже составлять. Вот у Croatian же ттт все ок. Это еще и от толщины тканей в нижнем полюсе зависит наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на фото посмотрела -прямо контуры так видны прилично, в жизни вроде не так... ещё жёстковата грудь, но я-то знаю, что к году только будет мягкая, у меня после года в первый раз была прямо упругая, но мягкая. Ждемс )))
Но вроде и просела чуток, что меня радует |
|
||||
|
||||
@Hassy, мне очень нравится, как и всем на форуме... они бомбические, клевые и тебе прям идут...
@Hassy, у меня тоже горбик на правой груди и втянутость еще есть у ареол, но я надеюсь все сгладится к году... пена ведет себя не предсказуемо... И тканей у меня своих тоже нет почти, но мне нравится, что док все закрыл моими же отходами ))) и она вся теплая, а не как до этого, резиновые мячи... я думаю нужно подождать.... повторюсь, но они суперские у тебя, только мечтать о таких и мечтать... Хоть платок бери слюнки подтирать ))) @Ириска, а не сказали по прошествии времени, когда размягчатся, отпускает пена ткани или если всасало, то все... жди не жди так и останется... @Croatian, красота одним словом... а я вот жать не могу уже... я вообще верх не трогаю и все равно анимация усиливается... бесит меня уже моя грудная |
|
||||
|
||||
@Elvira67, нет, это не обсуждали, у меня Силимед и другие проблемы) но если логически, то капсула хоть и сформируется плотно, но свои ткани вокруг, думаю со временем, подрастянутся
|
|
||||
|
||||
Elvira67 спасибо огромное мне очень приятно) буду носить ленту как сказал док, может что то поменяется сверху, и ждать липофил
|
|
||||
|
||||
Most, надо, на осмотре я была, доктору самому не нравится этот горб, а жиром могу ещё и поделиться, мне кажется его прилично
|
|
||||
|
||||
Всем девам, привет!
У меня снова не все гладко, в прямом и переносном смысле ((( Пена похоже размегчается и вылезла рябь... Видно даже когда стою, но не так сильно, а вот когда наклоняюсь, конечно ппц ((( Депрессняк подкрался... Как бы я готова была к этому, но по бокам, ни как не в области меж грудки... Я так понимаю это только начало... |
|
||||
|
||||
И это только на одной груди, там где горбик, видимо там тканей своих совсем нет... печалька...
Похоже, что идеальной грудь не будет никогда ((( Досада конечно... Портит весь вид... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, да уж, совсем не хорошо (( у меня конечно не пена, текстура, но такая же фигня в межгруди (( и за более чем два года никуда не рассосалась. Ни декольте, ни открытые одежды так и не ношу, всё под горло. Так как при некоторых движениях сразу в глаза бросается
А Галии показала, что говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам поплакаться...или пенделя какого дайте, чтобы взбодриться )
20.05 была операция, т.е. сегодня третьи сутки, а мне ни разу не легче. Какой-то недочеловек. Болит все жутко, глаза на лоб. Без кетопрофена вообще никак. Как некоторые героини скачут на третий день - ума не приложу. Я вздохнуть не могу. Понимаю все головой, что полосная операция, что ткани отстаивались и то, что болит - нормально, просто не знаю, сколько это ещё продлится... @Hassy, у вас конечно просто бомбические сиси @Croatian, такие ровненькие! Очень красивые @Elvira67, а что говорит ваш доктор? |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, ну и не надо равняться на тех кто скачет, мы все разные. Попробуй сменить обезболивающие. Тут многие и я в том числе пила нимессил, от отеков я пью Лимфомиозот, девочки ещё какие-то препараты от отеков принимают, но я не помню какие, может кто напишет.
|
|
||||
|
||||
@A_lisa81, я 2 недели думала, нафига я вообще это сделала, больно было, чувствовала себя инвалидом. Потом гораздо легче стало, а в месяц резко все прошло, даже ипланты не чувствую, хотя я тоже та ещё паникёрша
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|