Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi ну такие минутки и у меня бывают )) но это минутная слабость , потом смотрю на себя в зеркало , улыбаюсь , думаю и так хороша!)
Пойду тоже свои свежие фото кину в височку ) |
|
||||
|
||||
@kolbi выглядишь очень естественно, гармонично, стиль мне нравится твой. Он большую роль играет, можно всё гладенько иметь и быть "теткой", ни одна операция не поможет.
Зубки классные, в ту тему даже боюсь заглядывать пока, так всё красиво, но у меня пока это в списке хотелок на будущее. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо) У меня зубы были необходимостью и стояли в планах. Правда я думала, что всё будет быстренько, чик-чик и готово. А сделали кт 2х челюстей и началось!))) Но я рада, что сделала это.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Давно на форум не заходила. Теперь вижу - ты выложила новые фото. Красотка! Всегда хочется ещё что-то улучшить. Но у тебя есть фора - твои природные данные. При прочих равных условиях, ты всегда будешь выглядеть моложе своих менее красивых сверстниц. И зубки - чудо! Действительно очень красиво и натурально. |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо! Да, правда давно тебя не было. Улучшить или просто задержать время очень хочется. Хотя не так давно я зарекалась, что всё, больше никогда!)) Зубами довольна))
|
|
||||
|
||||
Редко сейчас бываб,что ты планируешь смас?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, я не то чтобы планирую, а не исключаю уже такую ОП) Хотя все показания для смас у меня уже есть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Обязательно сделаешь! Я посылаю во вселенную мысли о твоей операции! Такие красивые женщины как ты должны быть всегда красивыми, без перерыва.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ой спасибо! Пусть вселенная тебя услышит!)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прочитала Вашу историю, каким непростым был Ваш путь к красоте! И не перестаю Вами восхищаться! Сколько в Вас мудрости, выдержки, терпения, оптимизма! Буду брать с Вас пример! Читаю Ваши сообщения на сайте, Вы всегда дипломатичная, внимательная, дружелюбно настроенная, готовая оказать помощь и поддержку! Хочу поблагодарить Вас за это! И пожелать Вам всего самого самого лучшего, ведь Вы это действительно заслуживаете!
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, спасибо! Мне очень приятно это слышать)
|