Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, откуда у тебя как шоссе???
Tatyana30, ну невидно тут 400, незнаю кто там чего скрадывает, но грудь как родная. |
|
||||
|
||||
Tatyana30, такая задорная девичья грудь.
Я тут 300 боюсь много, а оказывается 400 смотрятся аккуратно и не большие...пойду подумаю над милилитрами)) |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! Мало пишу но каждый день читаю. Нам 3 недели! Ничего в принципе не беспокоит. Душ принимала сразу, ограничений не было, швы никак не обрабатываю, док сказал ничего не делать. Я его слушаюсь. Швы саморассасывающиеся. Конечно же грудь твёрдая и левая чуть больше в отеке чем правая. Спать пока только на спине. Фото отчёт доку примерно 18 марта. Может разрешит немного хоть на бок ложится. Руки разрешил поднимать, могу но не максимально высоко, тянут мышцы под мышками. Разработаются со временем. Все делаю, но иногда забываюсь и приходится себя останавливать. Хожу и сплю в компре.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, поздравляю, красиво получилось!
Напишите параметры, пожалуйста Ваши |
|
||||
|
||||
Katra, точно, спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
Polar, Ну что я могу сказать про Мельникова, только то, что уже сказала, я лично недовольна результатом, хотела другую форму. Многие меня не поймут, устраивает и хуже результат, но каждому свое. У меня уже нет такого восхищения, как было, когда я наткнулась на его профиль, доверяла слепо. Сейчас даже работы иначе воспринимаю, хотя фото работ и сейчас нравятся, просто я теперь знаю, что это всего лишь фото, которое не отображает полной картины.
мария супермега, Странно как полгода назад цена могла быть такой, я делала почти 2 года назад и цена была 250 (без учета пребывания, анестезии и тп). А сейчас так вообще цену задрали. Интересно в какую цену переделку выставят. Повод задуматься над поиском другого хирурга... |
|
||||
|
||||
Volna76, она сказала что 200 это ещё и с анализами. Какая то акция под ключ. Но делала она в гос. Учреждении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а через сколько после периар подтяжки с увеличением можно примерно оценивать результат?
Я уже неделю в депрессии, мне кажется, что на одной груди (там, где синяк был больше и отек был намного больше) зарождается дабл баббл. В спокойном состоянии этого не видно, на фото не видно, мч говорит, что все идеально. Но если напрягаю обе груди, левая норм, а правая прям отчетливо - имплант снизу, грудь сверху (не суперзаменто, но видно, если приглядывться). Фото пока не могу приложить, да там и не разглядеть особо. Док говорит, что мб спазм еще не сошел или отек, но я все равно дико переживаю. У кого-нибудь так было? есть шанс, что все уляжется? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|