Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот скоро наведаюсь к своему врачу, выцыганю фото "до", первые фото "после" и т.д. - чтоб видно было разницу по сравнению с полным 0 и теперь 240. Я не делала сама фото ни до, ни в первые месяцы после.
Последний раз редактировалось Katra; 30.01.2019 в 21:54. Причина: Ошибка, добавлено |
|
||||
|
||||
Katra, как так?! у меня уже памяти в телефоне нет от 100500 фото исходника и столько же фото с первых 15 минут как после опи очнулась
|
|
||||
|
||||
Lidie, ну вот так... себя "плоскую" после 2х кормлений не было никакого желания фоткать. Сразу после- мне казалось так много, так не естественно, такие шары(ну как и у многих тут паника сразу после опи)- что тоже не хотелось фоткать
А вот как коснулось- а показать-то историю не могу. Буду дока просить поделиться фотографиями |
|
||||
|
||||
Leanochka, отвечаю вам тут. так как прежний том ушёл архив.
У меня не было как таковой переделки. и имплант не меняли, просто при повторной немного выпрямили (как я поняла) прежний. Ни копейки повторно не тратила (наркоз, палата и операция). За это отдельное спасибо! Главное спасибо - это за оперативность, что увидел недочёт и не стал тянуть кота за хвост, а на следующий же день прооперировал. Пену выбрала я сама, хотя мне уже были заказаны аллерган. Но за неделю выбор изменила, и дозаказали политех. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Завтра опи , боюсь жутко! В связи с этим вопрос: компрессионные чулки всем надевают? Док про это ничего не сказал, и от знакомой знаю, что во время операций он их не использовал. Нужны они или нет? Прошу простить , если не в ту тему написала , я новичок)
|
|
||||
|
||||
Nata140886, мне сказал анестезиолог, что не надо. Если операция длится меньше двух часов, то вроде не обязательно их. Конечно, если нет проблем с венами.
А бояться не надо, давление подскочит- на операцию не возьмут)) Думайте о том, что потом будете красоткой. Я бы ещё не раз согласилась на ОП, мне понравилось) настраивайтесь на позитив, заснете-проснетесь, и уже другая) Последний раз редактировалось Annya_; 31.01.2019 в 06:48. Причина: Случайно отправила, не дописав текст |
|
||||
|
||||
Nata140886, мне не говорили, что чулки надо. Настраивайтесь на хорошее!
|
|
||||
|
||||
Annya_, точно подскочит, я себя знаю!)) спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошо !)
Katra, спасибо за ответ! ) |
|
||||
|
||||
Я надевала, выдали в клинике, но у меня начальные признаки варикоза
|
|
||||
|
||||
Nata140886, удачи! Всё будет хорошо! На счет чулок, у меня варикоз и почитав форум я подумала, что они необходимы, но анастезист сказал, что они нужны только тем у кого флебит... но я на на всякий случай компрессинные гольфы надела , для успокоения души.
Katra, я такая же, до 2 фотки и то , док заставил сделать, а после пока не особо фоткаю, жду конечного результата |
|
||||
|
||||
Мне врач разрешил снять на третий день чулки! Варикоза нет. Надевала их на кс и сняла после операции. Честно, теперь понимаю почему врач ост на такой срок чулки. Ноги после кс болели месяца два.
|
|
||||
|
||||
У меня варикоза нет. Сказали, что если есть то можно надеть. Сняла через сутки.
А я вот вообще операции не боялась. И до неё буквально дни считала, больше месяца от записи было. И на столе спокойная, что удав была. Я врачу доверяла. У меня и консультация всего одна была. Я сразу знала, что буду делать только у него и только пену, поэтому по врачам и не ходила. |
|
||||
|
||||
Я чулки одевала и два дня носила, хотя варикоз тьфу тьфу вобще нет, но мне кажется они ещё отеки сдерживали.
Вобщем если есть возможность то можно купить удачи вам, не предеивайте! На встречу к мечте! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела дотерпеть до трёх месяцев, но новые сисяо не дают мне покоя и я решила выложить фото до/после в два м.) Девы, как думаете- сильно мне занизил подгрудную складку док? Очень переживаю что соски высоко получились и со временем если имплант осядет будут вообще под мышками 1.5 месяца носила ленту под грудью, сейчас боюсь даже снимать компрессию...плюс очень болит мышца правой груди. ..сильный отек был на левой и еще полностью не спал... с утра встаю сиськи руками держу...больно еще- не знаю на сроке 2 месяца это явно не норма... сбегала на узи, сказали все нормально, ткани сильно натянуты и тонкие..привыкают..Межгрудка тоже покоя не дает- думала будет чуть поуже, с учетом что лежа расползается еще больше(...короче никак не могу начать радоваться обновке
|
|
||||
|
||||
Секси, я придираюсь да? в общем то я довольна результатом) особенно тем что никто даже и не заметил новых сись))) лишь бы не сползли они вниз... а соски наверх и межгрудка не расползлась шире...держу кулачки и ждууу волшебного распушения)))
|
|
||||
|
||||
zlajakoshka, красиво получилось! А боли это нормально, у меня небольшие до сих пор присутствуют на сроке почти 3мес.
Радуйтесь, что разъезжаются, от своих натуральных и красивых ни кто не отличит ;) и лишние страхи прочь из головы, рано об этом всем бояться, учитывая, что страхи могут не осуществиться))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня почти 3 месяца. Я смотрюсь каждый день в зеркало и думаю: "вот отстой! Левая грудь не опускается. Правая опустилась, а левая нет." Решила я на свой нулевой исходник посмотреть и "Мама дорогая!" так ведь и было... Только я никогда не обращала внимания. Да что уж там, даже когда в поисках асимметрии перед опи свои фотки разглядывала, то все равно этого не заметила. Вот такие новости. zlajakoshka, ну Вы даете))) Межгрудь очень даже! И в целом грудь очень натурально смотрится. Придираетесь, короче))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|