Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mavla, у меня тоже 5 день) грудь трещит )) и там впуклость там выпуклость)))ждем))
|
|
||||
|
||||
Мила1313, спасибо!
Конечно сузится! Я свои первый раз увидела только на 13-й день. До этого я думаю там воообще была трасса "Москва-Саратов")) Конечно, только 5-й день! С каждым днём теперь будет становиться легче и лучше! Most, да, нос делал он же. Я писала в отеках, когда меня один раз приступ паники разбил)) |
|
||||
|
||||
Anies, нос офигенно смотрится. Пиши там, а то от Круглого носов нет совсем). ты еще дату в подписи поставь.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Это на контрасте ты ещё вблизи не видела я смотрю на фотки и обалдеваю просто. Хочу нафоткать его нормально и показать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, почитала antoinet в теме проблемы , бедная, реально страшно что то переделаюывать.. рассказала мужу о страхах что то не совсем доверяю своему хирургу, а другой такой скидки не сделает, с другой стороны второй грудью абсолютно довольна! Ведь тоже мог и с базой и с межгоудью карманом и тд намудрить.. вобщем решила приду на консу и скажу пусть нарисует на мне то что он будет делать да? И тебе покажу можно пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Секси, пока с удалением убрала идею,здесь девченки молодцы,оказывают нереальную поддержку.Там посмотрим,всего-то 1,5 недели прошло.
Most, на счет компры написала доку,сказал в среду на приеме глянет,если что заменит на меньший размер.Спасибо вам огромное за поддержку и дельные советы,реально легче стало. |
|
||||
|
||||
Most, левая грудь опустилась,а правую ещё держит мышца.так вот-мне правая больше нравится.думаю ,может можно ещё как то расположение импланта исправить компрой.чтоо б сел куда надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки!что делать?!заметила сейчас красный прыщик на шве .он болезненный(чем мазать?что делать??!!
Anies, сколько пластырей.для чего они были? |
|
||||
|
||||
Ann_50, спасибочки огромное и за комплимент и за пожелания🙏🏻
Vikulenka-88, пластыри формировали форму груди и опускали импланты, чтобы наполнить нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, если я майку так задеру и сфоткаю себя - у меня тоже супер смотреться будет. Не видно на этих фотках у тебя проблемы! Я именно про такие фото и писала, что у тебя нет информативных, где видна разница. По этим все отлично, просто супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Скажите, пожалуйста на счёт моей груди, очень переживаю, что разные. Боюсь, что так и останется. Месяц после опи, компру с лентой до сих пор ношу. Кругляши, 305мл высокий профиль sebbin
|
|
||||
|
||||
Olesya 34, фото исходника нужно.
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Anies, афигеть, ещё одна тубулярная красота от Круглого, и размер не боится на такой исходник ставить. Поздравляю, осень хорошо получилось.
Ksenia8560, ну вот как тут можно написать приговор, если все фотки разные. Если ты морально готова потом на импланте сделать подтяжку то сиди высиживай сейчас форму, вынуть всегда можно будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Да, Круглый молодец, я очень ему благодарна! Закину чуть позже фотки в тему тубулярной груди.
Как думаешь швы чем мазать, дерматикс клеить? |
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, по мне так они у тебя одинаковые) я не вижу где там приплюснуто. Да и даже двух месяцев не прошло ещё, а уже паникуешь! Мне кажется придираешься. Красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, ну я правда не вижу твою проблему. Вообще! Если тебе не хватает профиля, то это уже вопрос к подбору имплантов. Плюс кажется, у тебя подтяжка по ареоле на круге, она тоже приплюскивает грудь. Какой профиль у импланта?
Olesya 34, ну срок маленький, еще отек. В исходнике у тебя на одной груди железы гораздо побольше было, так что понимая это, плюс одинаковые по объему импланты - равно одна чуток больше другой но в увеличенном размере. Жди когда они подсдуются к трем месяцам. Не думаю, что такая разница будет бросаться в глаза. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|