Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2019, 22:05
Кира_1981 Кира_1981 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кира_1981 на нуле

marysja_vk, шикарная грудь!!!
Старый 04.03.2019, 22:15
Туя Туя вне форума
Посетитель
Beginner+

Туя на нуле

Manita89, я прям ждала тебя, уже думала написать где ты в 3 месяца)). Мне нра твои теперешние( у тебя просто своя межгрудь узкая), многие мечтают о такой. в одежде правда супер, я свои свожу на ночь, у меня широковата своя. И форма нижнего полюса у меня тоже 1в1 с твоими. Но я еще не фотала. В 3 сфотаю.

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 22:19
Manita89 Manita89 вне форума
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

Most, стараюсь, но я реалист. О каком чуде может идти речь? Не убегут же импланты в подмышки. Прочитала проблему Оксаны и других девушек, кошмар, конечно. Но моя грудь не далеко от их ушла...

Туя, привет, привет! Ну как может нравится такая межгрудь? Её же нет, я правда не понимаю. Вот честно. Да, была своя узкая, а сделал ещё уже. Зачеееем? Не понимаю.... Так обидно((( жду твоих фото. Как вообще твоя грудь себя ведёт? Какие ощущения?

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 22:27
Кира_1981 Кира_1981 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Кира_1981 на нуле

Manita89, да у вас явно импланты подобраны неправильно, у Эльвиры не так бросаются в глаза круги. На мой взгляд у неё более эстетичнее смотрится. А у вас в белье шикарно, мне даже с пушапами такого эффекта не добиться, у меня наоборот слишком широкая межгрудка
Старый 04.03.2019, 22:36
Туя Туя вне форума
Посетитель
Beginner+

Туя на нуле

Manita89, да как то не ахти - правая. как тут писали- как будто не он ее делал. левая супер, как своя, не чувствую ничего лишнего и не болит, мягче, круглый нижний полюс. а правая болит и четвертая часть шва у нее чутка красноватая и побаливает, и низ как будто треугольный. и такое ощущение как будто края подвернуты в верхнем полюсе. фиг знает. она и меньше была немного. Мож ему в глаза не бросилось, а я то знаю, и сказать-спросить забыла Маруся... а так нормально. выжидаю чего ж остается то. поеду в 4 месяца, он сказал через 3 жду. так я и не поняла через 3 с декабря или как в месяц на приеме была. решила в апреле. компру на ночь одеваю, родная, удобная, боюсь застудить, проснусь без одеяла - страшно. А раньше то хотела от нее избавиться быстрее

Manita89, тебе бы раздвинуть, а мне бы сузить

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 22:41
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

Туя, по поводу верха пока не беспокойся, мне тоже казалось будто на правой груди имплант подвергнут. Прошло потом, стало мягче и более покатисто. Так что жди... А вот мне тоже кажется, что левую делал не он)) а ассистент.

Кира_1981, девочки, вы меня убиваете) но это хорошо, что честно. Не хочу я такую грудь, переделывать что ли??? Страшно... Да и денег нет, надо же теперь ещё больше. Вытащить? Но не верну же исходник ((( боюсь после этих шайб всё повиснет (((

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 23:06
Туя Туя вне форума
Посетитель
Beginner+

Туя на нуле

Manita89, я то как пойду, так ему и скажу, чуйку не проведешь))) где опытная рука делала, а где новая. будем ждать чего нам остается т. авось изменится тыщу раз есчо. Хотела фото загрузить, почему то новый телефон не распознается (

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 23:06
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Manita89, жди год, говорят же что можно оценивать результат не раньше. Я тоже знаешь в шоке, только у меня даже не эстетический вопрос волнует, а Здоровье, такое ощущение что имплант вставили а подключить грудь к нему забыли, не подсоединили, прилипший камень твёрдый на груди и ездящая по нему кожа которая онемевшая- то ещё удовольствие , плюс побаливает- поэтому не даёт забыть о себе

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 23:19
marysja_vk marysja_vk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

marysja_vk на нуле

VolNa76, видимо от раскладки железы многое зависит))) у моего дока все сиси более естественные выходят... Эт я его просила «шары на щеках» сделать( дабы минимизировать провис), а вышло все равно естественно. И, конечно, не без помощи нашей дорогой Карамельки))) кстати я и в весе поднабрала, железы поболее стало. Так вот по ощущениям прибавилось в нижнем полюсе и сбоку ...

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 23:28
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Manita89, у тебя грудь здорово изменилась за это время. Она без лифа смотрится так, как моя даже в лифе не смотрится. Да, это может не очень натурально выглядит, но мне лично нравится. Я бы ни за что не решилась на переделку с такой грудью. Ведь хороший результат, не идеальный, но стоит ли из-за этого идти на операцию? Подожди еще. У меня грудь за 4.5 месяца очень изменилась.

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 04:36
fantasy_body fantasy_body вне форума
Новичок

fantasy_body на нуле

Девочки, только вчера сделала грудь.. Первую ночь в клинике спала нормально, а сегодня первый день дома, так всё отекло и болит(( Расскажите, кто как справлялся?
Я подушек накидала, чтобы полулежа спать, но страшно вставать и ложиться((
да и лежать не очень приятно
В этой же теме делятся историями восстановлений?
Старый 05.03.2019, 08:10
D-Katerina D-Katerina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

D-Katerina на нуле

fantasy_body, поздравляю с приобретением.
Легкой реабилитации и красивых сисей
Старый 05.03.2019, 08:29
Частый посетитель
Profi

Manita89 на нуле

Туя, интересна его реакция)

Yelyza, я читала твои сообщения. В шоке, потому что не предвещало же беды ничего? Помню, что подпрыгивала при напряжении мышцы, но не такие же проблемы. Ты думаешь, это контрактура развивается? Ходила к доку?

Ivolgа, спасибо. Буду ждать. Начиталась девочек, кто переделывал и страшно. Ещё хуже действительно может быть...

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 08:56
Yulliashka Yulliashka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Yulliashka на нуле

fantasy_body, у меня пятый день, вчера приехала домой. Думала все ок, а нет) там обезболивали, а домой приехала и все разболелось, спать вообще жутко. Тем более я спала всегда на боку или животе, а тут все отекает, затекает и жутко болит. Ходить гораздо проще и сидеть. Отеки сойдут, мне врач сказала меньше пить, вечером пью нимесил. Не переживайте, больше ходите, меньше работайте руками, скоро все наладится. Это же всё-таки серьёзная операция, организму нужно привыкнуть и восстановиться.

А вставать и ложиться пусть пока кто-то помогает, меня муж поднимает, ложусь уже сама
Старый 05.03.2019, 09:01
Мила1313 Мила1313 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мила1313 на нуле

Привет 8 день. Правя болит немного . Если б не она и не межгрудка натянутая то в принципе ничего б особенно не беспокоило. В жизни больше и не понятнее чем на фото) на фото мне все нравится. Как будет когда все сойдет ??? Волнительно.

Мила1313Привет 8 день. Правя болит немного . Если б не она и не межгрудка натянутая то в принципе ничего б особенно не беспокоило. В жизни больше и не понятнее чем на фото) на фото мне все нравится. Как будет когда все сойдет ??? Волнительно.
Миниатюры
e8b6c732.jpg   3647b49d.jpg   55b20a24.jpg  
Старый 05.03.2019, 09:50
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

fantasy_body, потрепеть только остается. Буквально несколько дней. Вставать это треш. Я на вторую ночь так зарылась в подушки, что встать не могла. Муж спал в другой комнате, до телефона не дотянуться было, я реально начала плакать от этой беспомощности. Встать не могу, а спину просто ломит!
Не ешь соленое. Мне помогала смена положений на кровати, то выше, то ниже. Но спать я так и не научилась на спине. У меня грудь не болела, но спать я не могла целый месяц . Просыпалась каждый час, сползала с кровати, ходила, снова ложилась. У меня не получалось встать, поэтому на спине, перебирая ногами, разворачивалась перпендикулярно краю, подползала к нему и сваливалась. Это, конечно, надо было видеть, но по другому просто не получалось. Было похоже на что-то из серии "жук упал и встать не может ..."

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 10:40
Armida18 Armida18 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Armida18 на нуле

Девочки, привет! Сегодня сняли швы. В выписке указано, что начиная с месяца мазать рубцы Дерматикс. а в течение какого времени не указано. Кто сколько мажет? И потом как, стерильную салфетку сверху и в компру? Или заклеивать пластырем?
Старый 05.03.2019, 10:45
Katerinkamalinka Katerinkamalinka вне форума
Частый посетитель
Profi

Katerinkamalinka на нуле

Armida18, вообще мазать минимум 3 месяца

Мажете ждёте когда подсохнет и надеваете белье, он силиконовый не смажется
Старый 05.03.2019, 11:31
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Мила1313, а как швы? Вы их сильно чувствуете?

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 11:46
fantasy_body fantasy_body вне форума
Новичок

fantasy_body на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulliashka Посмотреть сообщение
fantasy_body, у меня пятый день, вчера приехала домой. Думала все ок, а нет) там обезболивали, а домой приехала и все разболелось, спать вообще жутко. Тем более я спала всегда на боку или животе, а тут все отекает, затекает и жутко болит. Ходить гораздо проще и сидеть. Отеки сойдут, мне врач сказала меньше пить, вечером пью нимесил. Не переживайте, больше ходите, меньше работайте руками, скоро все наладится. Это же всё-таки серьёзная операция, организму нужно привыкнуть и восстановиться.

А вставать и ложиться пусть пока кто-то помогает, меня муж поднимает, ложусь уже сама
Я тоже мужа прошу, но он один день побыл со мной, а сейчас уехал на работу
Ночью почти не смогла спать, поспала 3 часа, и в итоге начало рубить в сон утром. Уснула сидя

Просыпаюсь, спина затекла, компрессионное давит.. Тяжко, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ivolgа Посмотреть сообщение
fantasy_body, потрепеть только остается. Буквально несколько дней. Вставать это треш. Я на вторую ночь так зарылась в подушки, что встать не могла. Муж спал в другой комнате, до телефона не дотянуться было, я реально начала плакать от этой беспомощности. Встать не могу, а спину просто ломит!
Не ешь соленое. Мне помогала смена положений на кровати, то выше, то ниже. Но спать я так и не научилась на спине. У меня грудь не болела, но спать я не могла целый месяц . Просыпалась каждый час, сползала с кровати, ходила, снова ложилась. У меня не получалось встать, поэтому на спине, перебирая ногами, разворачивалась перпендикулярно краю, подползала к нему и сваливалась. Это, конечно, надо было видеть, но по другому просто не получалось. Было похоже на что-то из серии "жук упал и встать не может ..."
Ох, я так хотела посмеяться с этого сообщения, но больно
Добавили хорошего настроения, спасибо!!!))
Мужу вообще запрещаю меня смешить, кажется, что сиси отлетят вообще)) а чихать, а кашлянуть...эх!

Я еще в клинике начала выдумывать эти хитрые сползания с кровати, но там кровать-то была с поднимающейся спинкой
Однако в первый день даже с такой спуститься - большой вопрос)
Закрытая тема