Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@Esmira2017 он не предлагал, он просто сказал, что удалит ее. Его позиция удалять надо. @No implants да, я поэтому и спокойна, пока) Жду изменений! Вот мы странные, сначала радуемся силиконовым сисям, потом кривому нолику))) но своему)
|
|
||||
|
||||
Девочки а какой размер потом остаётся ? Если до был например птозная 2. То после удаления импланта плюс подтяжка вообще 0-1 ?
|
|
||||
|
||||
Девушки , сейчас размер груди -это отек? Или уже финальный размер?
@Esmira2017, в среду наверное уже, у меня все заклеено . @ZOLOTOVA2015, сегодня когда снимали дренажи только посмотрела , но много заклеено. В среду опять к врачу , будет снимать наклейки. |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, мне только 19 исполнилось , был где-то 2.
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015,
@Esmira2017, забыла про капсулу ответить. Я просила удалить полностью с капсулой энблок. Но энблок вышло вынуть только один, на другом была слишком тонкая и врач вынул по отдельности. Сказал, что внутри ничего от капсул не осталось. Капсулу очень легко отличить от тканей молочной железы. Еще по моей просьбе отправили капсулы и чуть-чуть жидкости (нашли в одной капельку) на гистологию. Пока жду результата. |
|
||||
|
||||
@Леночка, вы правы) Просто радость изначально потому, что внешние изменения уж больно приятны, но когда испытываешь изменения
по здоровью не в лучшую сторону, то уже на фиг не нужны все прелести-хочется пусть маленькое, но своё, без инородного. @Gallka, поздравляю вас с удалением! вы всё очень правильно сделали-и капсулы удалили и отправили и их, и жидкость на исследование. Потом вам будет спокойнее, зная, что всё убрали и исследовали. |
|
||||
|
||||
У меня что то наклейка внизу кровить стала...
|
|
||||
|
||||
Девочки а кому просто удаляли с капсулой без подтяжки ск шла ОП по времени ?
|
|
||||
|
||||
@Esmira2017 у меня оп была около 2-х часов, не больше
|
|
||||
|
||||
@Esmira2017 около 4 часов, носила год и 3 мес.
@Esmira2017 может от хирурга зависит. Хотя моя родственница врач хирург говорила, что вроде существуют какие то регламенты. И при увеличении груди, если все делать как положено с подготовкой пациента и введением наркоза уже в операционной и подготовкой кармана под имплант, то операция должна длится около 3 часов. А я так понимаю многих за 1 час прооперировали. Может хирурги наловчились))) |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, Клиника отправила. Мне так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 16 лет стоят Мак Ган текстурированные . Прочитала о болезни грудных имплантатов и наша все симптомы((( а до этого не замечала ни чего. Теперь думаю удалить все, но без сисей не хочу быть. Какие есть варианты безопасные для здоровья?
1. Липофил груди? 2. Гладкие импланты ? подскажите пожалуйста. И ещё, девочки, кто удалил из за плохого самочувствия , вернулось ли здоровье и нормальное самочувствие? |
|
||||
|
||||
@Зора, а вы скидку не делаете, что просто за 16 лет и само здоровье по возрасту уже меняется? Сдайте анализы, посмотрите уровень витаминов в вашем организме. Ресурсы ведь уже уменьшаются, и подпитывать организм нужно, помогать ему. Вам сколько лет? Наверняка в районе 40-ка точно? А после этого возраста как раз и начинает лететь здоровье, и дело не в имплантах, а в возрасте. После 40-ка +- мы природе уже не интересны, т.к. проходит детородный возраст, и мир начинает от нас избавляться...Это жизнь...
|
|
||||
|
||||
@Елена 7, да так и думала, что возраст и поэтому резко суставы заболели и спина. И ещё рука то одна то другая по ночам немеет и плюс ко всему усталость постоянная. Возраст то 46 лет с ним и связывала. А тут прочитала что имплантаты могут со времени все это вызывать вот и призадумалась. И сиси хочу и здоровой быть, здоровье все же в приоритете.
|
|
||||
|
||||
У меня 4 года стоят импланты, через год появились проблемы со спиной - защемляет в ребрах, кружится голова, звенит в ушах почти все время то слабее то стльнее, немеет правая рука, иммунитет хуже, болею больше, год назад появились боли и зуд в ногах, вены в порядке проверила, боль в мышцах как я поняла, утомляюсь быстро, все время хочется лежать) Мне 30 лет. Полгода назад грудь стала очень болезненная, болит почти все время кроме мясячных и 4-5 дней после них. Мастопатия предполагаю, Естественно это все может и без имплантов беспокоить, но заставляет задуматься. Хоть результат эстетически идеальный для меня, а здоровье важнее, думаю удалять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|