Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manita89, исходник - прекрасен.
Не знаю, что толкнуло на операцию.... Ну, уже случилось. Я бы вернулась к исходнику. Это моё мнение. Если уверены, что нервов хватит ещё на какое-то время, то можно и последовать совету докторов "Ждать". |
|
||||
|
||||
Вот и я переживаю, что межгрудка узкая. Причем сразу после операции было расстояние сантиметра полтора. Потом видимо отек и еще после перевязки так мне компру застегнули, что все сузилось. Прямо даже дискомфортно стало. Дома валик подложила, сразу легче. Завтра на перевязку.
Правда у врачей одна песня-кому-то надо поуже, а вам пошире. |
|
||||
|
||||
cнippolino, я боюсь теперь , что моя грудь обвиснет сильно и останутся тряпочки , и что это вгонит меня в ещё большую депрессию
ВишняВишня, не переживайте , у Вас слишком маленький срок после операции. Отек сойдёт , тогда и будете оценивать. Если расстриге было 1,5 см , то никуда не денется, я так думаю . И вообще 1,5 см это очень хорошее расстояние для красивого декольте ) |
|
||||
|
||||
Manita89, не надо удалять, положительная динамика вина во вложениях, они сейчас стали подальше! Подождите как минимум год. А форма груди очень красивая. Может спать без белья и только на спине, чтобы растекались? Кстати, а на спине как выглядит? Они стоят как прибитые или расходятся?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, расходятся немного , уже не стоят как прибитые . Если без белья сплю , то они слегка «расходятся», но у меня появляются болевые ощущения, поэтому пока в тонком топе сплю. Спасибо за мнение !
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! После операции прошло 3 недели. От исходника 1 размера поставили имплантанты mentor 300cc. Грудь получилась маленькая и с ассиметрией. Размер даже ко 2 му нет... Примеряла какие носила лифы в первых неделях были малы. А сейчас смотрю вообще сдулась, ещё меньше стала, как и не делала . И лифы все мои подходят . Я надеялась , что она наоборот хоть по больше станет, а оказалось наоборот...(((( Поделитесь пожалуйста, кто давно делал со временем она все таки станет по больше или нет?((((
|
|
||||
|
||||
Mila!, ох , это больной вопрос. Только один раз он ее трогал при интимной близости , до этого будто ее и нет у меня. Один раз выскочило ещё месяца 1,5 назад , что не нравится и замолчал . Девочки , это какой-то кошмар , еще и своими руками , за свои же деньги (((
|
|
||||
|
||||
Manita89, это да, урок, от добра добра не ищут. Если ты хочешь их вытащить и муж с тобой согласен, то можно это сделать, ничего пока там не обвисло и за год тоже не будет тряпочек. Спокойно вернешься к исходнику, только шрамы останутся.
А ты можешь сделать фото с ногами? Понять хоть, может они на теле в целом ничего смотрятся? |
|
||||
|
||||
Manita89, Добрый день ,у вас исходник шикарный,но и сейчас не так ужасно. Посмотрела вашу хотелку,они очень похожи ,только там чуток по больше межгрудка,к 6-8 месяцем и у вас так будет.
|
|
||||
|
||||
На счёт того ,что написала про то ,что делала и не делала я преувеличила.) Разница есть , исходник после двух кормлений по полтора года плачевный. Сейчас сделала фото. В живую в два раза меньше смотрится(((((
|
|
||||
|
||||
Most, урок ещё тот получился (( фото сделаю завтра , сегодня на работе . Но в общей картине ещё хуже, чем вблизи .
Ksenia8560, маленькая Надежда теплится в душе! Девочки , думаете , если до года подождать сильно ткани не растянутся? |
|
||||
|
||||
Кириана, 3 недели всего... отёки с ходят, а мышца ещё не отпустила... дай импланту на место сесть, как мышцы расслабятся, должны чуть подраспушится и округлеть снизу
|
|
||||
|
||||
Manita89, зайди в тему Удаление. Там, кто удалял не через 5-10 лет ничего особо не меняется. Но есть проблемы с подрезанной мышцей, но она приходит в норму через какое то время.
|
|
||||
|
||||
Кириана, еще только 3 недели, они еще не сели даже, через 1,5 месца не узнаете. Они распушатся еще. Наберите в инстаграмме хэштег #dropandfluff - там видно как распушаются груди со временем. И почему Вы говорите разницы нет - разница очень большая.
Manita89, зря Вы так расстриваетесь, мне кажется очень красивая грудь и еще распушатся. Зачем удалять и зря шрам получать? Сдаётся мне, что Вы больше расстравиаетесь что муж себя так ведет, если бы он вел себя по-другому Вы были бы рады груди. А с таким настроем Вы толко изъяны и будете видеть. И не зря Вы сделали операцию, да, неплохая была своя грудь, но Вы же хотели объема побольше. Никогда не настраивайтесь что не надо было делать. И операцию Вы делали не для него, а для себя. Носите этим летом глубокие вырезы и получайте восхищенные взгляды! |
|
||||
|
||||
)))) хааа ну да я тоже))))) Все равно рассчитывала, что будут по больше)))) Видимо я уже к ним привыкла, что мне кажется они очень маленькими . В одежде так как будто их вообще нет. Надеюсь когда лифчик начну носить , будет по лучше)))))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и нам пару дней назад было 2 месяца. Довольна безумно, все нравится. Не могу мимо зеркала пройти, чтобы не посмотреть, не поднять майку) Мягкие уже очень. Муж, который "всегда любил маленькую спортивную грудь" доволен тоже. Всё спрашивает, а буду ли я без бюстиков летом ходить. Говорю "так соски же торчат", а ему нравится) Сплю на боку, на животе не люблю, не беспокоят вообще. Стала возвращаться чувствительность нижнего полюса слева, два месяца там было полное онемение. В зал хожу (грудную не тренирую), бегаю в компрессионке или плотном спорттопе. Сауна, бассейн тоже на ура прошли. Ну и фотки.
|
|
||||
|
||||
Кириана, не копируй сообщения.
Валером, и фотки становятся лучше - получается уже))) А грудь то вообще супер! Так приятно тут такие восторженные отзывы читать, наконец то)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|