Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие у всех хорошие грудки, уже даже через компру видно ❤️
Вот тоже вопрос про дренажи - они очень мешают? И сколько из обычно носят? |
|
||||
|
||||
Poppins, мне вообще не мешали и я их не чувствовала, меньше суток с ними была. Кто-то дольше носит, кому-то вообще не назначают.
|
|
||||
|
||||
Poppins, и мне не ставили.
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, сфоткай. А какие были ранее нету фото?
Кириана, спасибо. Мне тоже нравится! Но твоя по фото не меньше моей. Просто у меня топик такой))) Карамельная, спасибо тоже в восторге. Только под мышками импланты немного. Не понимаю почему. Может потому что физиология. У дочки тоже похоже так. Кстати на мой рост не такими и большими смотрятся. Другим для примера. |
|
||||
|
||||
Девочки милые ! Как вы думаете сровняется грудь ? После оп прошло 5 недель. Все было ровно( сосок будто гуляет то вверх то вниз. Иногда выравнивается, а иногда убегает наверх.
Фото смотря ниже: Исходник, 10 дней после оп ...и то что на данный момент. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения не знаю в какую тему писать, есть среди вас девушки с нарощенными волосами? Или просто по опыту и по мнению как думаете, стоит ли снять волосы перед операцией, я просто не знаю как после операции себя чувствуешь, можешь ли голову мыть, укладку делать и тп. У меня будет в принципе первая операция, не представляю как себя чувствуешь после наркоза и вообще послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Poppins, мне ставили дренажи, особо не мешали, убрали на 3-е сутки. Знакомой убрали на 5-е сутки- врач смотрит по наполнению и содержимому
Последний раз редактировалось Katra; 11.04.2019 в 22:48. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
Samakolga, а куда кинуть эти фотки?)
Samakolga, ну сюда кину, сейчас швов вообще не видно, вертикальных., но потом получилось, то, что я показывала в другой теме.. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, во, правильно, а то Samakolga, там уже по стенкам ходит, пишешь пишешь, что раньше трёх месяцев не дёргаться, но наглядный пример лучше 100 слов. Грудь отличная, по срокам помнишь 3,4,5 фотки? И давно опи была?
Ellen12, а за ними какой-то особенный уход нужен? В принципе я в неделю сама мыла волосы сидя в ванной, но от длины ещё наверно зависит и если нужна постоянная укладка то наверно лучше снять. |
|
||||
|
||||
Карамельная, по Срокам не помню, операция была в 2011 году)
Потом у меня коррекция была, имплант опускали, в 2013 году, а в 2015 третья операция, третяя операция была , так как имплант отдельно, железа отдельно, поменяли имплант совсем. .. ну и четвертая операция три недели назад после контрактуры , поставили полеуретановые. |
|
||||
|
||||
Ох, снова не знаю куда вернее написать. Кто планирует оперироваться в Генезисе? Как я поняла операции там больше не проводят. Операции перенесены в Heartman Clinic. Кто то там уже оперировался?
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, бог ты мой, я тебя не узнала богатой будешь. У меня всегда траблы с никами прости, но на фото сейчас где с пеной я вообще швов подгрудных даже не разобрала, только сейчас рассмотрела под лупой что они там есть хотя их и не видно. Вот я сляпашара. Ну у тебя и история груди конечно, ждём красивой пены без горбов.
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, невероятно! Просто супер как зажили швы
|
|
||||
|
||||
У кого сколько после опи сохранялось чувство дискомфорта в груди? У меня 2 месяца в субботу будет. Правая грудь как родная со второй недели а левая при движении руки либо в наклоне какая то не приятная, не знаю как объяснить. Когда наклоняюсь придерживаю ее рукой и тогда вроде норм
|
|
||||
|
||||
Poppins, первая моя ОП-без дренажей , вторая -уже ставили , дискомфорта от них не было, стояли всего пару дней, думала будет гораздо неприятнее с ними - а оказалось что все хороши и терпимо с ними )))
Ellen12, снимай однозначно !!! У меня были наращенные , перед ОП сняла , так как это все таки длина и не мала густота |
|
||||
|
||||
Ashumovs, какие аппетитные.
Очень красивый результат и профиль потрясающий. Долгих лет службы им)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|