Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Samakolga, мне говорили, что кровь приливает к груди и кроме дискомфорта ещё и могут лопнуть свежие сосуды внутри раны, как результат, в груди жидкость.
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, в моём случае не было адекватной подтяжки,причём док ее даже не предлагал .Я уж тем более молчу ,что он не сказал о последствиях такого увеличения.
Секси, Правильно они у меня одинаковые-одинаково висят)))Я подожду пол года.Еще незнаю реакцию дока на подтяжку вертикальную,он мне заикался про периаральную,не возьмётся буду искать дока . |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сто лет не заходила в эту ветку. Короче, не могу с этими Сиськами смириться. После отпуска пойду скажу доку, чтобы вынимал. Я не могу подобрать ни бюстгальтеры, ни купальники. 1,5 года сиськам. Они меня старят. Купальники приходится сильно затягивать и подтягивать (этим же я и до операции занималась, думала после не придётся), чтобы грудь казалась повыше. Она как провисшая бабская . Ареолы растянуты , они постоянно выскакивают из шторок. Ну и расположены Сиськи низко и далеко друг от друга. Фух, поплакалась)) вот фотки. если закрыты Сиськи, то лиф низко. Если лиф по высоте норм, то все Сиськи наружу((( короче одно расстройство. Не рассчитывала я на такое.
|
|
||||
|
||||
На фото наверное не так видно, но они правда как отвисшие сверху пусто снизу много
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а мне нравится )))Замечаю тенденцию ,если грудь красивая ,то девочки придираются.А если ужас ,то девочки и этому рады .
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну ты как в первый раз, ей богу. Даже я, помня твою проблему вначале, сижу пучу глаза на фотки эти и вообще не втыкаю о чем ты. Ты хоть покажи нормально сиськи - в чем проблема, без лифов, кто ж тут в лифах то выставляет, это в Белье надо.
|
|
||||
|
||||
В белье там выбор, а я специально, чтобы было видно как по разному сидят. Сфоткаю завтра без. Кстати, да , надо было без и с , чтобы было видно как я это гадство поднимаю хочу, чтобы они в бюстиках сверху очерчивались. Не пуш ап прям, а просто очертания
Вот выше девочка свои поставила. Смотри как высоко сидят и сверху есть что, а у меня сверху ноль, а снизу висяк |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, сфоткай завтра без всего и посмотрим, так ли все ужасно). Видимо, ты очень хочешь к исходнику вернуться)
ну снова- здорово..) Это уже опять заново - исходники разные, импланты разные, расположение грудной складки и тд и тп, ну и высота импланта - это да, у тебя низкая. Думай о замене. |
|
||||
|
||||
Не вытерпела , сейчас сделала.
Вот это все выскакивает из всего. Надо перешивать ареолы минимум, а лучше вообще имплантанты другие повыше и поменьше профиль |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, вот не хочу тебе ничего писать, тк ты настроена с самого начала на эту волну. Смотри почаще на исходник, если не готова к переделке. У тебя все отлично! Больше года - ничего не висит, смотрится красиво, только тебя все не устраивает. А в белье - тоже одинаково, просто модели белья разные. Смирись уже.
|
|
||||
|
||||
Блин просто у моих подруг не так, на них все садится, грудь выглядит повыше. Ну то есть это не у всех такие траблы и бывает лучше. Я вроде уже забью на них, а как дело доходит до покупки белья или отдыха, где приходится вечно поправлять лифы, так опять депрессуха. Хочу попробовать перешить ареолы, если и после этого будет неудобно носить, то все таки переделаю. Просто страшно наркоз опять со всеми этими историями неприятными. Только это останавливает
Видишь даже по загару насколько близко к ареолам купальник. А беру больше-он висит и тапорщится .. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а ты их собралась вниз чтоли перешивать? Вот это будет номер)
|
|
||||
|
||||
frantsevanna
Отлично вышли и это после всех приключений перед операцией! Карамельная, да, есть обезболивающие. Буду пить только если совсем без них никак. Но сегодня днём получше стало. Девочки, я думаю какие мы разные. У одной такие красивые сиськи, просто моя мечта, а она плачет, не хочет такие. А кому то мои высокие с пуш апом подавай, а я расстраиваюсь из за них. Не совпадения |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|