Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была на осмотре вчера,хирург сказал, что занижать складку довольно опасная процедура и она модет в дальнейшем опускаться еще ниже(даже если закрепить), поэтому занижать он не стал, сказал что левая(на фото правая) грудь еще не опустилась, на счет коррекции сосков-обещал бесплатно через пол года,но говорит, что возможно все опустится и соски еще приподнимутся и коррекция будет не нужна. Еще снял все шовчики и корочки(на фото еще с ними) и теперь выгоядит все гораздо симпатичней.
Разрешил легкий бег и прописал массажировать левую грудь, чтоб мышца расслабилась Извиняюсь за ошибки, я с телефона пишу ![]() Девочки у кого нибудь под мышкой чувствуется имплант? Это нормально?(док сказал, что пройдет), я прямо нажимаю и он у меня щелкает и чувствую край
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет )
Девочки,не могу разобраться с гребаной лентой ( Верх у подмышек-это я поняла. А низ ленты должен на соски давить? Или должен быть чуть выше? И ещё: у меня спадает отек ,и лента уже не давит так,что дышать больно . Надо делать туже? Чем туже - тем лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра, на соски не должен давить, должен выше быть, у меня лежит на горбах, если я правильно понимаю, из-за ленты как раз импланты должны встать на место..
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!⭐
Нет! Не на сосках лента, а как Mariciya написала»на горбах») Ой) а я мужу показала в первый раз свою.. 13 день сегодня.. сказал ***** очень классно🙃🙃🙃понравилась) ура! Блииин, как она мне нравится...) не хочу чтоб уменьшалась)) Сегодня совсем хорошо, села за руль , детей в сад отвезла, главное не резко все делать, ну и ездить потише) Нет уже практически дискомфорта, класс! Девочки, всем легкой реабилитации!🌷🌷🌷
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, поздравляю)эхх скорей бы и моя пришла в нормальное состояние..
|
||||
|
||||
![]()
Новым сисям почти 2 недели ) синяки медленно, но сходят. Грудь сдулась и помягчела)) я всем довольна, сосок правый конечно подвёл и смотрит в сторону, но от исходника не убежишь, док итак старался выровнять их.
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, красивые сиси, в майке и без)
Я сегодня тоже за руль села, комфортно было, больше боялась. Девочки, когда ленту сняли? В компрессионке месяц ходить, до следующего осмотра, а вот про ленту не спросила...
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия, у вас же тоже круги?и профиль высокий?
|
||||
|
||||
![]()
Mariciya, да, все верно, круги, высокий профиль. Тоже были торпеды - я фото выставляла, сейчас верх сгладился.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вообще хорошенькие, а синяки сойдут)
|
||||
|
||||
![]()
Healthy, да не за что абсолютно))) рада помочь))) смотри, у меня Лента была пришита к компре, компру я носила месяц и две недели) соответственно понятно, сколько у меня была лента) потом я просто ее сняла и не носила никаких поддерживающих топов, дома ходила без бюстгальтера. Где-то с 2,5 месяцев начала делать самомассаж ручками, аккуратно мягко массировала верхний полюс, ну и в целом грудь, очень осторожно только на приятных ощущениях. Причём я, возможно, нарушитель, даже не спрашивала своего дока, можно ли так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия, очень красиво!) ассиметрия сгладится и будет незаметна.
|
||||
|
||||
![]()
Kompas13, а у вас была без подтяжки , швы с сосков снимали или саморассасывающие нитки ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчата!)
Mariciya, скоро будет все) буквально пару дней! И сразу облегчение такое!) Эмилия!Класс!!! Это все сравняется) У меня тоже пока сосок на левой чуть вниз смотрит), на ней и складку занижали и ареолу подтягивали, ей больше досталось) тоже буду ждать чтоб на одном уровне стало🙏🏻 Только врач тебе скажет про ленту, точно носить ещё! Такие ощущения классные когда белье снимаю) она и не тяжелая вроде.. мне нравится) Как будто что-то такое драгоценное прям носишь на себе и к зеркалу все время голова повёрнута🤣🙃🤦🏻♀💎
|
||||
|
||||
![]()
Блин с этим бельём я вообще не пойму, тут пишут правильно носить что бы имплантанты встал, а что если что то неправильно застегнёшь, то все ? Не правильно встанет? С каждым днём все больше новых вопросов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vechnaya_yunaya,
Ты правильно все делала! Самомассаж нужно делать, как ты написала-приятный) Мне врач это на осмотре сказала) Ellen12, с подтяжкой у меня) там во вложениях есть, мой исходник грустный) Я уже даже забываю ,что такой был)))) Подтяжка по ареоле на двух(левую чуть только тронули, для асимметрии, а теперь на ней вниз смотрит сосок, но я думаю что сравняеться) она у меня сечас больше опухшая еще сверху.. (наверное из-за занижения складки.. не знаю..) Мы в самый последний момент с врачем решили все таки под грудью делать доступ , чтоб складка не ползла потом, она ее закрепила очень хорошо сказала) а через ареолу такой возможности бы не было.. Швы мне снимали!не рассасывающимися значит, синие нитки вроде были А как ты неправильно застегнешь компру?) Там же неудобно будет, если не туда что-то пристегнуть)я пыталась тоже как-то грудь поправлять) она не двигается)))
|
||||
|
||||
![]()
An-na1984 , не переживайте, у меня точно такой же объем стоит, первый месяц они казались бидонами,а сейчас прям то что нужно. Полная двойка)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,наклейки - это мои соски (верхняя линия) Правильно ленту ношу?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра, я тоже так ношу) это правильно)
🌈
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а почему я не носила ленту вообще?
![]()
|