Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была на осмотре вчера,хирург сказал, что занижать складку довольно опасная процедура и она модет в дальнейшем опускаться еще ниже(даже если закрепить), поэтому занижать он не стал, сказал что левая(на фото правая) грудь еще не опустилась, на счет коррекции сосков-обещал бесплатно через пол года,но говорит, что возможно все опустится и соски еще приподнимутся и коррекция будет не нужна. Еще снял все шовчики и корочки(на фото еще с ними) и теперь выгоядит все гораздо симпатичней.
Разрешил легкий бег и прописал массажировать левую грудь, чтоб мышца расслабилась Извиняюсь за ошибки, я с телефона пишу Девочки у кого нибудь под мышкой чувствуется имплант? Это нормально?(док сказал, что пройдет), я прямо нажимаю и он у меня щелкает и чувствую край |
|
||||
|
||||
Всем привет )
Девочки,не могу разобраться с гребаной лентой ( Верх у подмышек-это я поняла. А низ ленты должен на соски давить? Или должен быть чуть выше? И ещё: у меня спадает отек ,и лента уже не давит так,что дышать больно . Надо делать туже? Чем туже - тем лучше? |
|
||||
|
||||
Ксюндра, на соски не должен давить, должен выше быть, у меня лежит на горбах, если я правильно понимаю, из-за ленты как раз импланты должны встать на место..
|
|
||||
|
||||
Всем привет!⭐
Нет! Не на сосках лента, а как Mariciya написала»на горбах») Ой) а я мужу показала в первый раз свою.. 13 день сегодня.. сказал ***** очень классно🙃🙃🙃понравилась) ура! Блииин, как она мне нравится...) не хочу чтоб уменьшалась)) Сегодня совсем хорошо, села за руль , детей в сад отвезла, главное не резко все делать, ну и ездить потише) Нет уже практически дискомфорта, класс! Девочки, всем легкой реабилитации!🌷🌷🌷 |
|
||||
|
||||
Новым сисям почти 2 недели ) синяки медленно, но сходят. Грудь сдулась и помягчела)) я всем довольна, сосок правый конечно подвёл и смотрит в сторону, но от исходника не убежишь, док итак старался выровнять их.
|
|
||||
|
||||
Kompas13, красивые сиси, в майке и без)
Я сегодня тоже за руль села, комфортно было, больше боялась. Девочки, когда ленту сняли? В компрессионке месяц ходить, до следующего осмотра, а вот про ленту не спросила... |
|
||||
|
||||
Healthy, да не за что абсолютно))) рада помочь))) смотри, у меня Лента была пришита к компре, компру я носила месяц и две недели) соответственно понятно, сколько у меня была лента) потом я просто ее сняла и не носила никаких поддерживающих топов, дома ходила без бюстгальтера. Где-то с 2,5 месяцев начала делать самомассаж ручками, аккуратно мягко массировала верхний полюс, ну и в целом грудь, очень осторожно только на приятных ощущениях. Причём я, возможно, нарушитель, даже не спрашивала своего дока, можно ли так как всегда все решила сама)) да и просто слышала, что легкий массаж помогает формироваться более тонкой капсуле. Мне кажется, даже если не делать массажей, все равно импланты опустятся, просто чуть позже, наверное. Это же не пена, которая прирастает к тканям) да-да, позитивный настрой - это половина успеха) любить, обожать свои новые формы и они будут все больше и больше радовать))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчата!)
Mariciya, скоро будет все) буквально пару дней! И сразу облегчение такое!) Эмилия!Класс!!! Это все сравняется) У меня тоже пока сосок на левой чуть вниз смотрит), на ней и складку занижали и ареолу подтягивали, ей больше досталось) тоже буду ждать чтоб на одном уровне стало🙏🏻 Только врач тебе скажет про ленту, точно носить ещё! Такие ощущения классные когда белье снимаю) она и не тяжелая вроде.. мне нравится) Как будто что-то такое драгоценное прям носишь на себе и к зеркалу все время голова повёрнута🤣🙃🤦🏻♀💎 |
|
||||
|
||||
Блин с этим бельём я вообще не пойму, тут пишут правильно носить что бы имплантанты встал, а что если что то неправильно застегнёшь, то все ? Не правильно встанет? С каждым днём все больше новых вопросов
|
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya,
Ты правильно все делала! Самомассаж нужно делать, как ты написала-приятный) Мне врач это на осмотре сказала) Ellen12, с подтяжкой у меня) там во вложениях есть, мой исходник грустный) Я уже даже забываю ,что такой был)))) Подтяжка по ареоле на двух(левую чуть только тронули, для асимметрии, а теперь на ней вниз смотрит сосок, но я думаю что сравняеться) она у меня сечас больше опухшая еще сверху.. (наверное из-за занижения складки.. не знаю..) Мы в самый последний момент с врачем решили все таки под грудью делать доступ , чтоб складка не ползла потом, она ее закрепила очень хорошо сказала) а через ареолу такой возможности бы не было.. Швы мне снимали!не рассасывающимися значит, синие нитки вроде были А как ты неправильно застегнешь компру?) Там же неудобно будет, если не туда что-то пристегнуть)я пыталась тоже как-то грудь поправлять) она не двигается))) |
|
||||
|
||||
An-na1984 , не переживайте, у меня точно такой же объем стоит, первый месяц они казались бидонами,а сейчас прям то что нужно. Полная двойка)
|
|
||||
|
||||
Девочки,наклейки - это мои соски (верхняя линия) Правильно ленту ношу?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а почему я не носила ленту вообще? У меня и компра была без неё. И вообще док мне сказал компра не нужна, но я все равно ее купила и носила 6 недель. А он смеялся надо мной. У меня вообще много таких «почему». 🤣 дренажей не было, компру не надо, ленты нет....не порядок!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|